Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 30 Окт, 2010 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, это хризантемки на фото из ОБИ? Небольшие и симпатичные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4864 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 30 Окт, 2010 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 31 Окт, 2010 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
да, те, что я вставляла, из ОБИ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 31 Окт, 2010 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня возле метро Героев труда женщина продавала взрослые фиалочки по 15грн, но как они называются не знает.
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 31 Окт, 2010 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да плоховато, конечно, когда не знаешь точно названия сортов...(хотя это сильно ни на что не влияет),но если бы знать их -это было бы вообще идеально!
Тол ко что вернулась из "Эпицентра"...ну что написать???
После того как они сделали пристройку для цветов я ещё ни разу не была.Честно сказать, разочаровалась сильно! Выбор маленький!!!!!!Цены заоблачные!!!!!Цветы-это задохлики!!!!!!!Аж смотреть на них больно!!!
Отдельно стоят вообще (я не знаю как их даже описать!)такие- 10% если их можно выходить! Я считаю такие надо бесплатно отдавать!!!!
Кратко пробегусь по ценам, что запомнила(и то смотрела не на все цены):
большие фалики по 189!!!С ума сошли! Поменьше то ли 139, то ли 159.
пеперомии по 50 грн(они с весны там ещё стоят, так тогда они цвели, листва была буйная, сочная,а цена была такая же)
филодендроны почти по 300 грн
Нолины по 290( не помню где, по-моему на Ц.рынке недавно видела по 180),и крупные и не очень в "Э" по одной цене
"Набор из 3х цветов"-49грн. Там кордилины несчастненькие, зигокактус и асплениум.
Фикус Али 1м высотой -300 с чем-то!Дорого!Видела повыше за 180, но его как раз покупали, а то бы мы забрали
Ещё были фикусы(забыла название )под 200 грн, похожи на... (даже не знаю на что)листья как у лопуха, только поменьше
Было море луковичных-целый стенд.
Цены разные от 25 и выше за 4 луковицы.
О! Специально запомнила:вчера в "Метро" тюльпан "Королева ночи" 32 грн, а здесь 40.
Купила себе крокусы за 26 грн 8 шт. был набор микс (разные расветки) 10 in за 28, но мне понравилась одна расветка для начала пойдет-потом видно будет.Может с кем-то поменяемся
 2437
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 31 Окт, 2010 20:07 Заголовок сообщения: цветочная ярмарка |
|
|
Да, девочки, завидую я вам... Или радуюсь, что я не в Харькове живу. Посмотрела на цены и поняла, что если б я там оказалась, плакали бы мои денежки... Цены очень привлекательные. Понравились махровые бальзамины и лотус. Что за птица такая? Раньше не видела. Такое бы купила себе точно. А маленькие монстерки? Просто чудо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 31 Окт, 2010 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиалки больше сотни? У них пыльца золотая или размер по пояс человеку? Загнули как-то.
Альстремерия, меня останавливает только отсутствие места для цветов. А то бы любая теплица обзавидовалась бы разнообразию.
А лотус - птица бобовая, стелющаяся. Цветет как языки пламени. Жаль, что по нецветущему растению не видно что будет при цветении.
Вот пример лотуса:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

|
Добавлено: Вс 31 Окт, 2010 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, фАлики-фаленопсисы!
Кстати на Ц.рынке за некоторые сорта просят и 75 и 80 грн.(Это взрослые кусты).Не знаю,может есть и дороже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 01 Ноя, 2010 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
2 недели назад покупала на центрльном рынке отцветающие фалики по 100-110грн.
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

|
Добавлено: Пн 01 Ноя, 2010 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А пафилопедиумы(венерины башмачки) случайно не видели?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Добавлено: Пн 01 Ноя, 2010 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не видела.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|