Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew Осилил(а) четыре поста

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 17 Сообщения: 4 Откуда: Харьковская обл  наград: Нет
|
Добавлено: Ср 27 Окт, 2010 12:07 Заголовок сообщения: Кто знает название? (Эухарис - ответ) |
|
|
Уважаемые форумчане!
Посмотрите на фото. Может кто-то подскажет название цветка.
Извините... Фото почему-то не вставляется...
Подскажите, пожалуйста, как вставить фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4945 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 27 Окт, 2010 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 27 Окт, 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew, можно сначала загрузить фото на радикал.ру, например, потом встывить сюда ссылку, нажав перед ней и после кнопочку [img]. Можно нажать кнопку "Вставить вложение", внизу появится форма выбора файла с Вашего компьютера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 17 Сообщения: 4 Откуда: Харьковская обл  наград: Нет
|
Добавлено: Ср 27 Окт, 2010 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял. Формат был не тот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 4171 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 27 Окт, 2010 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Это эухарис или его еще называют амазонская лилия. Это на фото ваш цветок? Сколько у него стрелок! Мой пускает пока одну, хотя в горшке уже 4 луковицы, правда, молодые еще.
Вот так он цвел летом.
_________________ "Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 27 Окт, 2010 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за ответ!
Я теперь вспомнил, что уже слышал когда-то такое название.
Это мамин цветок. К сожалению она уже не помнит названий и не ухаживает за ними. А мне жалко. Их в одном горшке оказалось несколько. Из каждого корня по одной цветоножке. Весной я их рассадил. Себе один оставил, остальные пораздавал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 27 Окт, 2010 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут в разделе цветочная ярмарка поищите объявление - женщина писала, что хочет завести эухариус и готова луковицу купить. Если у вас их много - может ей напишите и поделитесь
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 4171 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 27 Окт, 2010 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я где-то читала, что эухарис любит тесноту, поэтому чем больше луковиц в горшке, тем охотнее он цветет. Так что свой не спешу рассаживать.
_________________ "Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 28 Окт, 2010 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня теперь один остался. Остальные сажать было некуда, пораздавал, чтобы не пропали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 28 Окт, 2010 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew писал(а): |
У меня теперь один остался. Остальные сажать было некуда, пораздавал, чтобы не пропали. |
да, у меня тоже один пока что - мне мама выменяла у соседки, разделила и одну луковицу наделила. Сейчас она новый листик выгнала, а к весне надеюсь может начнет куститься.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|