Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХРИЗАНТЕМА Иногда наведуюсь

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 1451 Сообщения: 51 Откуда: Николаев Репутация: 34   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 07 Ноя, 2010 13:57 Заголовок сообщения: Осенние (и не только) зарисовки |
|
|
Летом жара не очень позволяла гулять по саду с фотоаппаратом, а теперь можно. Вот что получилось:
Калина
Сухоцвет кермек
Мой любимец шалфей вариегатный
Немного хризантем - тоже любимица
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4865 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 07 Ноя, 2010 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 07 Ноя, 2010 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
О!Какие замечательные фото!!!
я считаю, что именно осенью и весной природа выглядит наиболее выиграшно! За счет разнообразия красок и изменчивости. А летом в зной все получается блеклым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 1451 Сообщения: 51 Откуда: Николаев Репутация: 34   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 07 Ноя, 2010 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! А летом только вечером и можно было снимать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 10 Ноя, 2010 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые хризантемки, особенно вторая бордовая. У нас сейчас похожие в букетах продаются.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 10 Ноя, 2010 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
Красивые хризантемки, особенно вторая бордовая. У нас сейчас похожие в букетах продаются. |
И у нас тоже продаются. Это был один из первых сортов, которые я посадила на даче, наверное еще лет 15 назад...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 10 Ноя, 2010 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием просматриваю чужие фото! Очень красиво все! Свое пока негде садить(участок есть, но в связи с предстоящей стройкой думаю, что пока не стоит-затопчат, заездят по-любому!), хоть у кого-то полюбуюсь. От хризантем тоже тащусь! Это мне напоминает детство, как я гостила у бабушки, у неё тоже были хризантемы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 10 Ноя, 2010 23:05 Заголовок сообщения: хвасты форумчан |
|
|
Эмма, чудесные фото. И топинамбур действительно шикарный получился! Я тоже не могу равнодушно проходить мимо выброшенных цветов. Таким образом я когда-то подобрала выброшенный в декабре прямо из окна зигокактус. Он прижался и разросся до такой степени, что пришлось его пристроить на работу. Сейчас на нем наметились бутоны, скоро зацветет. Ему уже лет 7. А еще однажды по пути на работу увидела выброшенную диффенбахию больше метра высотой. С собой взять не решилась, а когда возвращалась домой, она уже окончательно замерзла. Еще доводилось спасать гибискус, выброшенный на мусорке. Но он не прижился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 14 Ноя, 2010 20:05 Заголовок сообщения: хвасты форумчан |
|
|
У нас сегодня (как впрочем и всю неделю) необыкновенно тепло. У меня выпала возможность побывать в лесу. Грибов не нашла (только один пенек с вешенкой), но зато нагулялась и надышалась чистым воздухом. Видела летающего мотылька Павлиний глаз, осу, всякую мошкарню и ожившие муравейники. На верхушках деревьев дурачатся-играют дятлы, какие-то птички поют, небо синее-синее, только нет зелени и цветов. Хочу поделиться увиденным с вами:

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 14 Ноя, 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
И у нас тепло.
Последнее фото - и не скажешь что осенью сделано))
_________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|