Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волька Зачастил(а)

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 2522 Сообщения: 380 Откуда: Харьков Репутация: 240   голоса: 29 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 10 Ноя, 2010 11:10 Заголовок сообщения: Хризантемы |
|
|
Хочу предложить Вам для просмотра фотографии хризантем из моего сада. Вы можете приобрести понравившиеся сорта. Продаются черенки и маточные кусты.
Заказы принимаю с января 2011года. Полный каталог имеющихся сортов с ценами вышлю на ваш электронный адрес.
Мой телефон 050-734-55-67 - Марина
Каждый черенок высажен в отдельную емкость. Растет в теплице, закаливается. Вы получаете растение полностью готовое для высадки в открытый грунт.

Низкорослые или бордюрные сорта - высотой до 40см
43.Новая Эра____________ 23. Чайна Таун__________22. Секи_______________

38.Дир-Гар_____________40.Крыжинка____________29.Колобок______________

Универсальные сорта - высотой до 60см
36.Утро Туманное________26.Самородок___________30.Опал_________________

Высокорослые сорта,пригодные для срезки - высотой более 60см
13.Осенний Бал__________24.Харькивьянка_________27.Чарiвнiй Сон__________
   _________________ Продажа сортовых георгин
Последний раз редактировалось: Волька (Чт 24 Фев, 2011 12:24), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4859 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 10 Ноя, 2010 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 10 Ноя, 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Напишите в ЛС примерную цену, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 2522 Сообщения: 380 Откуда: Харьков Репутация: 240   голоса: 29 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 11 Ноя, 2010 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цену пока сказать не могу. Черенки весной были от 5 гр и выше. Новые и редкие сорта дороже. Хризантем в моем саду около 100 сортов. Постепенно буду фото выкладывать. Даю консультации по выращиванию хризантем, приобретенных в моем питомнике. _________________ Продажа сортовых георгин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krismesa Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 603 Сообщения: 9 Репутация: 14  наград: Нет
|
Добавлено: Чт 13 Янв, 2011 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Волька писал(а): |
Добавила немного сортов. |
Почем черенок???По 5 гривен??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 13 Янв, 2011 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Krismesa покорректнее, пожалуйста _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 13 Янв, 2011 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Krismesa писал(а): |
Волька писал(а): |
Добавила немного сортов. |
Почем черенок???По 5 гривен??  |
Krismesa, так у Вольки по-моему они уже даже укорененные. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

|
Добавлено: Чт 13 Янв, 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вас заинтересовали мои хризантемы - могу выслать каталог с ценами по элетронной почте.
В каталоге размещено более 100 сортов и новыми сортами пополняется раз в месяц. Все выложить в теме невозможно.
Цены на черенки от 10 до 25гр. Черенки продаются укорененные, каждый в отдельной емкости. _________________ Продажа сортовых георгин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krismesa Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 603 Сообщения: 9 Репутация: 14  наград: Нет
|
Добавлено: Чт 13 Янв, 2011 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
простите если я кого то обидела-но я так понимаю что под названием "черенок" уже как минимум должно быть понятие-укорененный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

|
Добавлено: Чт 13 Янв, 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете вы очень не корректный конкурент. И если бы вы чаще общались с покупателями, подобных сообщений не писали бы. Черенок-не значит укорененный. Иногда едешь в гости к селекционеру или в ботсад и очень рад хоть что-то получить из новинок и это не всегда с корнями. Чаще всего это отросток, или пасынок или верхушка побега - может эти названия более вам подходят. _________________ Продажа сортовых георгин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 13 Янв, 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я честно говоря не совсем поняла эмоцию - 5 грн за черенок это дорого или дешево? _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

|
Добавлено: Чт 13 Янв, 2011 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Светочка все зависит от количества посадочного материала.Если его очень много можно и по 2гр продавать. Это наверное какие цели преследует продавец.
Да нет вроде никаких эмоций. Это обычная рабочая ситуация. Я с таким сталкиваюсь по несколько раз в день. Гораздо большее количество людей сначала спрашивают характеристику понравившегося сорта, его особенности, потом цену - это если действительно хотят купить и любят этот цветок. _________________ Продажа сортовых георгин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 13 Янв, 2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
да я знаю, я фиалковые листики по 7 грн покупала  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

|
Добавлено: Чт 13 Янв, 2011 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена растения также зависит от ценности сорта. Хризантемами с названиями красненькая, желтенькая в горошек и т.д. я не занимаюсь. В моей коллекции только сортовые хризантемы. Поэтому цена и соответствует качеству.
Кстати - Лозинка- ваши три сорта мультифлоры через две недели уезжают в Киевский ботсад к куратору по хризантемам и селекционеру Завидовой. У меня есть много ее сортов и два, которые она посвятила своим дочерям и назвала их именами Ольга и Виктория. _________________ Продажа сортовых георгин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна 95 Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 3 Сообщения: 8  наград: Нет
|
Добавлено: Сб 12 Фев, 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
пришлите мне тоже каталог очень люблю эти цветы *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|