Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Котлетки в духовке

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Дієти, рецепти
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Колючка
Автор-дебютант
Автор-дебютант

Вік: 36 Зодіак: Овен
З нами (днів): 273
Повідомлення: 114
Репутація: 4
голосу: 4 нагород: 8 (Докладніше...)
Бонус автору за 1 статью (Кількість: 6) За лучший ответ! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 12 Лис, 2010 15:49    Заголовок повідомлення: Котлетки в духовке Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Этот рецептик я брала на "Поваренке". Теперь хочу с вами поделиться.
Нужно:
Фарш — 0,5 кг
Картофель — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3-4 зуб.
Хлеб (мякиш) — 3 ломт.
Майонез — 4 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Соль, перец.

К фаршу следует добавить потертый на терке картофель, выдавленный чеснок, мякиш хлеба, замоченный в молоке (воде), майонез, соль и перец. Все следует тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты,обвалять их в панировочных сухарях и выложить на противень, застеленный бумагой. Затем отправить котлетки на 15 мин. в разогретую духовку (200 градусов). Через 15 мин. котлеты перевернуть, сверху на каждую положить кусочек сливочного масла (для сочности) и подержать еще 15 мин. Вот и все. Приятного аппетита.

Мой муж после того, как попробовал эти котлетки, сказал: "Все. Жареные я больше кушать не хочу". А мне даже лучше. Ведь в духовке котлеты готовяться быстрее, плита остается чистой и гари в квартире нет. Только приятный аромат!
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5732
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 12 Лис, 2010 15:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5752
Повідомлення: 13337
Репутація: 730
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 12 Лис, 2010 16:32    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Колючка, а в последнее время из духовки не вылажу! Чето в раж вошла, все там готовлю - картошку, куриные окорочка делала, пиццу 2 раза. Котлеты надо будет обязательно тоже попробовать. И вообще - куча идей и желаний, времени только не хватает на все воплотить Улыбаюсь

А я сегодня блинчики с мясом буду делать, уже сварила обрезки всякие - теперь надо перекрутить на мясорубку и начинать делать. Уже и ужин не за горами Сладости

Колючка
Автор-дебютант
Автор-дебютант

Вік: 36 Зодіак: Овен
З нами (днів): 273
Повідомлення: 114
Репутація: 4
голосу: 4 нагород: 8 (Докладніше...)
Бонус автору за 1 статью (Кількість: 6) За лучший ответ! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 12 Лис, 2010 17:22    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ой, Пшеничка, прочитала про блинчики, и слюнки потекли. Я их очень люблю! И в духовке последнее время часто готовлю. Мороки меньше. Хочется ведь побаловать и себя, и мужа вкусненьким, а у плиты стоять часами - лень. Вот и получается, рыба - или тушить или запекать, фрикадельки - в духовке, котлеты - в духовке, даже есть рецепт пельменей в духовке.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Дієти, рецепти Годинний пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3