Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Кирилл Вставил(а) свои 5коп.

Вік: 45 Зодіак:  З нами (днів): 49 Повідомлення: 9 Репутація: 1  нагород: Ні
|
Додано: Нд 28 Лис, 2010 23:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, Tulip. У меня нет оснований Вам не доверять. Буду надеяться на Голландцев |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5656 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Нд 28 Лис, 2010 23:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 29 Лис, 2010 01:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
tulip писав(ла): |
А на вопрос "Какие тебе подарить цветы?" на 8 Марта жена отвечает "Я тебя убью!!!" |
Не про цветы, но в тему. Когда-то давно я занималась росписью матрешек на Киев и Москву, потоком, по пять наборов на столе стояли, для другого места больше небыло. И был мой супруг с коллегой в Москве в коммандировке. Ходят по сувенирам, смотрят чего бы женам привезти. Коллега советует: матрешек купи, хороший сувенир из Москвы. Муж: ага, она меня с таким подарком из дома выгонит. Был бы номер, если бы мои матрешки мне и привез за наши же деньги.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 29 Лис, 2010 19:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кирилл Получил ответ из Голландии. Дословно: " Сейчас только луковицу сциллы распродали, а цвести она весной будет. (типа я незнаю ) Так что трудно будет что либо найти" Другими словами "Гена не морочь голову купи у нас что попроще" Увы я сделал все что мог, но я не волшебник - всего лишь цветовод. Могу посоветовать еще обратиться в Enigma Flowers и еще все таки попытаться найти какогонибудь цветовода-маньяка в Украине которому может все же пришла в голову мысль вырастить пролески к Новому году.
PS Если в следующем году (вдруг ) эта тема для вас будет актуальна, обращайтесь ко мне в августе... _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 29 Лис, 2010 19:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Polinka-kot прикольно... но это муж и он знал, а вот так еслиб не муж и незнал бы?.. Да кстати впечатлить своих женщин я могу фрезией - это потому, что так и не научился ее выращивать... Но опять же только не на 8марта  _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Вт 30 Лис, 2010 15:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уважаемый, tulip! Большое спасибо вам за вашу работу и желание помочь! Но иногда реальность и сказка не совместимы:( Буду пытаться еще отыскать, обращусь в эту самую Enigmu...Если получится найти - я вам напишу, вы столько времени на меня потратили. С признательностью, Кирилл. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 29 Гру, 2010 00:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня видела в Харькове в переходе метро бабулька подснежники белые продавала. Не иначе к братьям-месяцам в лес сбегала. Не сообразила я расспросить что да как. С такой зимой как сейчас навереое уже что-то где-то цветет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Ср 29 Гру, 2010 09:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ух-ты! Подскажите, на какой станции вы их видели! Это отличная новость! Большое спасибо!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Ср 29 Гру, 2010 14:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кирилл, в центральном переходе между "Советской" и "Историческим музеем", переход который через верх. Видела вечером, часов в шесть. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Ср 29 Гру, 2010 15:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Polinka-kot, большое спасибо!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Ср 29 Гру, 2010 19:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бабушка наверное может стоять и в боковом переходе... Вы хоть напишите застали ли чудо-бабульку. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|