|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Карина Иногда наведуюсь

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 1373 Повідомлення: 72 Звідки: Харьков Репутація: 100   голосу: 3 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 29 Лис, 2010 18:31 Заголовок повідомлення: Безе - быстро, дешево, а главное вкусно! |
|
|
Самое главное в этом рецепте - яйца должны быть холодными, а вся посуда сухой. Сахар берется из расчета 50 гр на 1 белок. Белки взбиваю миксером на самой высокой скорости, постепенно добавляя сахар, констистенция должна быть густой, такой чтоб перевернув емкость с ней она не потечет. Противень смазываю слив.маслом и выкладываю чайной ложкой кружочки, вообще для этого используют кондитерский мешок, но у меня нету да и ложкой мне удобнее. В духовке держу минут 7-10 на большом огне (чтоб поднялись) и еще минут 5-10 на среднем (подсушить). На всю готовку уходит минут 25:)
P.S. Из оставшихся желтков можно приготовить майонез |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5720 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 29 Лис, 2010 18:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5703 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 03 Лип, 2012 17:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
И тут пекут безе... Только что-то у всех они какие-то маленькие получаются, а в магазине - здоровые а-ки апельсин.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Карина Иногда наведуюсь

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 1373 Повідомлення: 72 Звідки: Харьков Репутація: 100   голосу: 3 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 10 Лис, 2012 04:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я так понимаю, тут многое зависит от духовки. А еще чем выдавливать само тесто на противень - шприцом, мешком, или чайной ложечкой))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
| |