Форум сайта 'Лепесток'
  Регистрация  •   FAQ   •  Фотоальбом   •  Войти и проверить личные сообщения   •  Вход
Мясо дракона

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Диеты, рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Колючка
Автор-дебютант
Автор-дебютант

Возраст: 33 Зодиак: Овен
С нами (дней): 273
Сообщения: 114
Откуда: г. Харьков
Репутация: 4
голоса: 4 наград: 8 (Подробнее...)
Бонус автору за 1 статью (Количество: 6) За лучший ответ! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср 01 Дек, 2010 23:13    Заголовок сообщения: Мясо дракона Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Очень вкусное и нежное мясо без особых усилий. Нам понадобится:
два вида любого мяса (я беру курицу и телятину)
На 500гр. мяса требуется:
майонез - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
крахмал (мука) - 3 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложка
соль, перец, можно зелень, по вкусу.

Мясо нарезаем тонкими полосочками (2 см. в ширину, 4 см. в длину), добавляем к нему горчицу, яйца, майонез, крахмал (муку), зелень, солим, перчим и отправляем в холодильник. Мариноваться такое мясо должно минимум 1,5 часа, но лучше - побольше (в холодильнике можно хранить где-то 2 дня). Потом выкладываем мясо на разогретую сковородку ложкой и жарим. Вот и все - легко и невероятно вкусно!
А мясом дракона оно называется, потому что никто не может отгадать чье это мясо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимый гость
Гость


Возраст: 22 Зодиак: Весы
С нами (дней): 4750
Сообщения: 4317
Откуда: США
Репутация: 10100 наград: 1
За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср 01 Дек, 2010 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга
Я здесь живу
Я здесь живу

Возраст: 35 Зодиак: Козерог
С нами (дней): 1616
Сообщения: 699
Откуда: Харьков, Алексеевка
Репутация: 102
голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
За лучший вопрос месяца! (Количество: 1) За лучший ответ! (Количество: 1) За лучшую тему! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек, 2010 00:34    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

О!Это что-то интересненькое! Класс!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маша
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

Возраст: 49 Зодиак: Водолей
С нами (дней): 472
Сообщения: 93
Репутация: 17
голоса: 4 наград: 2 (Подробнее...)
За лучшее фото! (Количество: 1) Новичек месяца (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек, 2010 09:32    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Действительно что-то интересненькое и не сложное, надо на выходных ппробовть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 44 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4770
Сообщения: 13201
Откуда: Харьков
Репутация: 583
голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек, 2010 10:59    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Я тоже попробую - люблю мясо Злюсь Смеюсь

Честно говоря, сама недавно делала типа отбивных -мясо с горчицей. Это было даже не мясо а нечто среднее между салом и мясом, слоями. намазанное горчицей и пожаренное, оно было таким сочным, а сало совсем не чувствовалось, вкус мясной полностью. Горчица вносит что-то необычное в сочетании с мясом, проверено! Надо будет попробовать и говядину и курятину так приготовить, спасибо за рецепт, Колючка!

_________________
Svetolia Beaded Jewelry - соотечественникам из стран СНГ скидка 25% от текущей цены
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колючка
Автор-дебютант
Автор-дебютант

Возраст: 33 Зодиак: Овен
С нами (дней): 273
Сообщения: 114
Откуда: г. Харьков
Репутация: 4
голоса: 4 наград: 8 (Подробнее...)
Бонус автору за 1 статью (Количество: 6) За лучший ответ! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек, 2010 12:18    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Рада, что рецептик понравился Улыбаюсь
Кстати, так можно мариновать курицу с грибами или рыбу. Но все равно советую попробовать первоначальный вариант блюда.
Я на маленькой сковородке жарила минут 35 (это еще и свет выключали). Так что мясо готовится быстро.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак: Телец
С нами (дней): 3818
Сообщения: 3788
Откуда: Ромны Сумская обл.
Репутация: 810
голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За доброту! (Количество: 3) За идею! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек, 2010 21:37    Заголовок сообщения: рецепты разные Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

У меня этот рецепт называется "мясо по-албански". Только в нем используется один сорт мяса (например курятина), не входит горчица и еще входит мелко нарезанный лук. Моей дочке очень нравится. Идея с горчицей мне очень понравилась, на выходных обязательно побалую семью. А как готовить вариант с грибами? Напиши, пожалуйста, подробнее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колючка
Автор-дебютант
Автор-дебютант

Возраст: 33 Зодиак: Овен
С нами (дней): 273
Сообщения: 114
Откуда: г. Харьков
Репутация: 4
голоса: 4 наград: 8 (Подробнее...)
Бонус автору за 1 статью (Количество: 6) За лучший ответ! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пт 03 Дек, 2010 10:20    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Нужно взять курицу (500 гр.) и грамм 150 грибов (свежих). Все нарезать полосочками и мариновать около часа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Диеты, рецепты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
 Перейти:   
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"


Часовой пояс: GMT + 3