Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 08 Дек, 2010 21:46 Заголовок сообщения: Владельцам аэрогриля |
|
|
Подарили аэрогриль. Может у кого-то то же есть такой же аппарат, давайте обмениваться опытом и рецептами. _________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4900 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 08 Дек, 2010 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 08 Дек, 2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой-ой, Светлана... Опять соблазняете меня!!! Еще не знаю что это, но уже хочу  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 09 Дек, 2010 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда выбирала какую хочется пересмотрела много сайтов. Конечно захотелось самую дорогую такую как в рекламе по телевизору, но прочитав отзывы некоторых форумчан засомневалась, а надо ли мне это.
Вот мне и подарили на пробу по дешевле и по проще. На пробу, а то вдруг не понравится и будет очень обидно, что дорогой аппарат будет стоять без дела и занимать много места. _________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Добавлено: Пт 10 Дек, 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовала готовить жареную картошку, мяско, получается очень необычный вкус. Самое главное к нему приловчиться. Пробовала выпекать шарлотку, получается очень нежная и воздушная. _________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 12 Дек, 2010 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А я еще не успела познакомиться с аэрогрилем, это наверное что-то совсем новое в технике бытовой. Прям даже удивляюсь собственной дикости - думала меня уже ничем не удивишь, а тут вы с каким-то неведомым аэрогрилем  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Добавлено: Вт 14 Дек, 2010 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас появилось столько разных интересных приборов . Медленноварка, ветчиница, приспособление для приготовления консервов и т.д. _________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|