Форум сайта 'Лепесток'
  Регистрация  •   FAQ   •  Фотоальбом   •  Войти и проверить личные сообщения   •  Вход
Подскажите крем для торта
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Выпечка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 3937
Сообщения: 12937
Откуда: Харьков
Репутация: 442
голоса: 111 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пт 22 Фев, 2013 19:47    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

photostart писал(а):
Подскажу довольно дорогой, но вкусный вариант масляного крема в ореховые торты:
в размягчённое масло добавить стаканчик нутеллы (маленький) и 1/2 б. сгущ. молока.
У нас сейчас этот крем в фаворитах :)


Вот я и попробовала сделать крем с маленькой баночкой нутеллы. Кстати, нутеллу первый раз в жизни покупала, специально на крем. Попробовала саму в чистом виде и уж больно она мне напомнила смесь какао с арахисовым маслом - по вкусу такая песчанистая, с крошкой мелкой, и по консистенции точно как арахисовое масло. Но вкус только ближе к шоколаду. И такая сладкая зараза, слаще сгущенки. Сделала этот крем для торта "Прага" или пражского, его пекла.

Масла на крем брала грамм 100, пол баночки сгущенки (остальная половина в тесто требовалась) и одна маленькая баночка нутеллы - крема вышло вполне достаточно, чтобы смазать 3 коржа внутри и еще четвертый сверху, а также по бокам торт тоже обмазала остатками крема.


DSC01782.JPG
Размер файла: 47.04 KB Просмотрено 1771 раз(а)
DSC01784.JPG
Размер файла: 58.57 KB Просмотрено 1772 раз(а)

_________________
Мой магазин: Svetolia
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимый гость
Гость


Возраст: 20 Зодиак: Весы
С нами (дней): 3918
Сообщения: 4317
Откуда: США
Репутация: 10100 наград: 1
За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пт 22 Фев, 2013 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 3937
Сообщения: 12937
Откуда: Харьков
Репутация: 442
голоса: 111 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пт 22 Фев, 2013 19:56    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Крем очень понравился тем, что не как сметанный - этот не течет и даже капать не пытается, когда бока намазываешь. Очень липкий и пластичный, хорошо держится на коржах. Но намазывала не толстым слоем, типа как бутерброд мажут ножом.
_________________
Мой магазин: Svetolia
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Выпечка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
 Перейти:   
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"


Часовой пояс: GMT + 3