Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 4175 Сообщения: 12978 Откуда: Харьков Репутация: 486   голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 06 Фев, 2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот эта серия Азиатская гладкость для выпрямления волос от Глисс Кур Шварцкопф: бальзам и крем. Крем попыталась выдавить чтобы было видно его, но он прозрачный. Бальзам молочно-белый, густой как шампунь и даже гуще. Крем смывать не надо для выпрямления волос, так написано на бутылочке. Он в флакончике, который поменьше.
А когда была стрижка и когда волосы отрастали, но до хвостика не дтягивались, было удобнее пользоваться гелем-воском "тафт" - он так здорово склеивал короткие волосы в направлении пучка, что они не торчали по сторонам и не висели вокруг ушей Пахнет безумно приятно, хотя конечно, волосы делаются пластмассовыми на ощупь.
_________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 21 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 06 Фев, 2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 4175 Сообщения: 12978 Откуда: Харьков Репутация: 486   голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 23 Авг, 2011 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшое объявление: наш спонсор проводит акцию популяризации косметического бренда CLEAN&CLEAR. Подробности проведения акции под названием "Для стильных красавец" можно найти на спонсорской странице
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 18 Фев, 2012 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Апну старую тему - нарыла фото своей косметики еще. Вот однажды отважилась взять не дорого в каталоге Орифлейма подводку для глаз жидкую. Долго училась пользоваться, пока руку набила. Сейчас рисую стрелочки по праздникам
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 18 Фев, 2012 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще вот такие тени брала - три разных. Белые одной маме подарила, зеленоватые другой маме, себе оставила фиолетовые. На глазу они не ядовитые, слегка светлым перламутром отблескивают. Просто бомба, мне понравились - аппликатор удобный, можно рисовать, как карандашом (не сильно тоненько получается, но и не толсто). Они сухие абсолютно, без основы, как пудра, только не прессованные.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 18 Фев, 2012 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и пудра от Орифлейма - уже почти закончилась, но тогда еще новая была. Стоила дорого, но качество мне очень понравилось, пудра стоит тех денег (раньше я ими не пользовалась, потому что видела мымины, пробовала, из серии дешевых - просто песок непонятного цвета). У этой настолько мельчайшая пыль, что наносится практически не заметно, никаких крупинок. Дает хороший, ровный цвет (по-моему я среднюю по цвету брала, их там 2 было - светлая и средняя), не осыпается, на одежду не берется (пятен не было, в отличии от тонального крема - тот мажется, заметила сейчас). Короче, когда закончится, буду снова покупать именно ее - так влюбилась.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 12 Фев, 2013 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот - наконец-то нашла и купила. Был у меня белорусский клубничный скраб Маркелл, да закончился. А покупали мы его как-то на выставке во Дворце Спорта, цветочная была, но там и косметика была. Ну и тогда скрепя сердце выделила себе денег на покупку скраба. А он мне так понравился, что когда закончился - решила найти в интернете. Нашла, заказала и скраб, и еще маску для лица (маска-гель, как пленочные орифлеймовские). А мне прислали "пересорт" - вместо клубничного скраба клубничную маску. Ну да ладно, я не расстроилась - запах у маски тот же, и даже упаковка очень похожа. Теперь у меня аж две маски сразу- пленочная и обычная. Клубничную уже попробовала - класс! Кожа кажется такой шелковистой после нее. А скраб буду делать сама, нашла пару рецептов.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 31 Янв, 2015 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот, что я взяла по каталогу Орифлейм №2 - себе и мужу. Себе парфюм - аромат потрясающий! Не ожидала даже, что понравится, так как покупала наугад! Водичка стоящая, подошла мне. Позавчера на день рождения к подруге надушилась, а сегодня утром муж сказал, что моя постель пахнет этим парфюмом. Аромат устойчивый оказался, ненавязчивый, не приторный, нежный очень. Я бесконечно довольная, даже дома брызнулась, чтобы пахнуть Давно не покупала себе дорогих духов.
А мужу взяла из этого каталога комплект подарочный, тоже не прогадала. По дисконтной цене оказалось выгоднее, чем покупать в магазине все те же товары - а это пена для бриться, шампунь и гель после бриться. Что порадовало мужа, так это гель после бриться. Редко удается купить такое средство после бриться, которые бы не жгло и не щипало кожу. Гель после бриться орифлеймовский оказался именно таким. Ну и аромат мужских косметических средств из набора просто фантастический! Жилет отдыхает, я серьёзно.
 4158
 4158
Туалетная вода Lady Avebury
 4158
Освежающий комплекс Arctic for defence
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|