Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4909 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 02 Мар, 2011 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 16 Мар, 2011 19:55 Заголовок сообщения: выращиваем из семян |
|
|
Шикарная работа проделана! Я только на выходных помидорки буду сеять. Сегодня только развернулась - кое-что попикировала, кое-что посеяла, -а тут и земля закончилась!
Вернуться к началу |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

Возраст: 73 Зодиак:  С нами (дней): 3086 Сообщения: 385 Откуда: г. Николаев Репутация: 88   голоса: 31 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 16 Мар, 2011 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие красивые помидорки и какой любовью и заботой окружены.
А еще какие прекрасные широкие подоконники!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oldfox Иногда наведуюсь

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 52 Сообщения: 82 Откуда: Николаев Репутация: 9   голоса: 8 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godetia Регулярно наведуюсь

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1713 Сообщения: 103 Откуда: Харьков Репутация: 14   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 29 Мар, 2011 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
oldfox писал(а): |
На переднем плане еле-еле дышит росточек бегонии.
|
Я купила семена ампельной бегонии зимой, не знала тогда, что вырастить бегонию из семян непросто Посеяла 27.02, сейчас три листика есть - два семядольных наверное и один "настоящий". Растут очень медленно, почитала форумы - мало у кого дорастают до взрослого состояния У меня они до сих пор под пленкой. Может, вы тоже накроете свои росточки? Сейчас в квартире сухо. Бегония растет очень медленно, так что может быть не все потеряно, нужно только терпение, вырастут потихоньку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 30 Мар, 2011 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
oldfox писал(а): |
А вот "забытая" петуния. Стояла в углу, в полутени, но заложила бутончики. Живучая оказалась. Поставлю на стеллаж к фиалкам. Пусть окрепнет. |
что-то она мне напомнила мокрицу, а не петунию
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godetia Регулярно наведуюсь

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1713 Сообщения: 103 Откуда: Харьков Репутация: 14   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 30 Мар, 2011 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати да, я про мокрицу подумала, но промолчала. А то уже и так, думаю, столько обломов было
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
polina_69 Решил(а) остаться

Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 324 Сообщения: 48 Откуда: Украина, Запорожье Репутация: 2   голоса: 2 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 07 Апр, 2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Читаю сайт уже года два, но все не решалась присоединиться.
Всех с Благовещеньем!
Моя помидорная рассада на подоконнике:
посеяна 15 февраля
Это мой первый за последние семнадцать лет опыт выращивания помидор. В декоративно-приятных целях. Чтобы внуки могли прямо с куста сорвать.
Сорт ""микадо" - 11 шт., "somma 1" - 5 шт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щербак Валентина Постоялец форума

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 323 Сообщения: 536 Откуда: Харьков Репутация: 25   голоса: 24 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 08 Апр, 2011 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
добро пожаловать polina_69, знатные у Вас помидоры, а в торфяных таблетках чего будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polina_69 Решил(а) остаться

Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 324 Сообщения: 48 Откуда: Украина, Запорожье Репутация: 2   голоса: 2 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 10 Апр, 2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Щербак Валентина писал(а): |
добро пожаловать polina_69, знатные у Вас помидоры, а в торфяных таблетках чего будет? |
В торфяных таблетках они -помидоры . Фотографии расположены по ходу их прорастания и пикировки.
Теперь рассада перерастает. Я не думала, что будет такая холодная и поздняя весна. Собиралась высадить в начале второй декады апреля. Но придумаю что-нибудь. Высажу с корнем и стеблем в борозды лежа, например. Но позже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|