Предыдущая тема :: Следующая тема |
Опрос :: Чем вы чистите газовую плиту? |
Пастообразными средствами |
|
0% |
[ 0 ] |
Гелеобразными средствами |
|
66% |
[ 6 ] |
Кремообразными средствами |
|
33% |
[ 3 ] |
Сухими порошкообразными средствами |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 4175 Сообщения: 12978 Откуда: Харьков Репутация: 486   голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 14 Янв, 2011 12:51 Заголовок сообщения: Чем вы моете газовую плиту? |
|
|
Я долго не могла остановиться на чем-то, выбирая средство бытовой химии для чистки газовой плиты. Хотелось что-то такое, что быстро чистит и отмывает, и чтобы не повреждало поверхность. Перепробовала кучу порошков, а остановилась на кремообразной жидкости Сиф. Она не вредит моей коже рук и достаточно быстро растворяет всякое пригорелое к плитке. Один большой недостаток - ну слишком уж дорогое средство как для бытовой химии, которая выливается в канализацию в сущности...
А что выбрали для мытья плиты вы? _________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 21 Зодиак:  С нами (дней): 4159 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 14 Янв, 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 35 Зодиак:  С нами (дней): 3086 Сообщения: 738 Репутация: 364   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 14 Янв, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже мою СИФом, и не только плиту. У меня ржавая вода, поэтому сантехнику в ванной и раковину в кухне приходится оттирать чуть ли не постоянно. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 4175 Сообщения: 12978 Откуда: Харьков Репутация: 486   голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 14 Янв, 2011 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я для сантехники привыкла брать туалетного утенка. Но только не желтого, а синего цвета. От желтой меня выворачивает - то ли цвет так действует, то-ли запах. А синий утенок наоборот вызывает устойчивую ассоциацию с уничтожением микробов и свежестью. А раковину (и нержавейку, и умывальник) мою чистящим порошком недорогим, типа харьковского Юси или Гала максимум. _________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 15 Янв, 2011 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, раньше пользовалась Сифом тоже, неплохое средство по сравнению с другими. Потом дали бесплатно попробовать Лок из эмвэй(это около года назад) до сих пор пользуюсь. и тоже очень неплохо очищает, когда закончится даже не знаю, что потом купить ...
Что мне в нем нравится, что это универсальное средство: я им и зеркало потираю и холодильник и другие поверхности. и аллергии нет, а мне это важно, потому что я аллергик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 58 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 15 Янв, 2011 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже раньше пользовалась СИФом, а вот уже года три Cilit Bang-для печки с зеленой крышечкой(для ванны-с оранжевой)
Очень советую  _________________
* Продажа хризантем, клематисов, княжиков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 3292 Сообщения: 3685 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 728   голоса: 354 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 15 Янв, 2011 22:57 Заголовок сообщения: Чем вы моете газовую плиту? |
|
|
Еще я слышала, что Локом можно растения опрыскивать от вредителей и даже грибковых болезней.
Я пользуюсь Украинским средством Сама (жидковатый гель ). Руки не разъедает. А еще Кометом, если надо что-нибудь отшкрябать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 51 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 13 Июл, 2011 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Для газовой плиты (да и для всей кухни) мне больше всего понравилось вот такое средство Израильское "Сано Форте"
отмывает все! Правда стоит недешево. У нас в магазине около 40 грн. Но хватает его надолго. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка7408 Не уйду без поста

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 1415 Сообщения: 235 Откуда: Башкортостан Репутация: 118   голоса: 1 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 24 Дек, 2011 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже Амвеевским ЛОКом пользуюсь.Для меня самое главное безопасность. _________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elga Регулярно наведуюсь

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 490 Сообщения: 131 Откуда: Узбекистан, Ташкент Репутация: 57   голоса: 28 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 17 Дек, 2012 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь Амвеевским Zoom-ом, вообще без него не могу: и плита, и кафель, и панели, и двери, и зеркала, и полы, холодильник, микроволновка, стиралка, смесители...все-все-все, что нужно быстро без усилий помыть)))) Побрызгал-протер-чисто! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 18 Дек, 2012 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера купилп журнал "Караван историй" - там видела рекламу какого-то амвеевского препарата, точно не скажу что - для кухни вроде. Посмотрела - Amway home L.O.C. - чистящее средство. В первый раз встретила рекламу амвея, а в продаже его вообще еще ни разу не встречала. А вы где покупаете? У диллеров на руках? _________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elga Регулярно наведуюсь

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 490 Сообщения: 131 Откуда: Узбекистан, Ташкент Репутация: 57   голоса: 28 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 18 Дек, 2012 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пшеничка, у меня подруга занимается, заказываю ей. Рекламу видела по российским каналам. Очень довольна ещё средством для мытья посуды Dish Drops и чистящим средством для духовых шкафов Oven Cleaner. Фишка в том, что Zoom и Dish Drops концентрированные средства, разводятся в спец.мерных емкостях, 1 литр средства мне хватает на 6-8месяцев. Oven Cleaner-ом чищу оч.загрязненные места, жаровни, сковородки, решетки с газ.плиты, духовой шкаф. LOC тоже есть, но его особо не заценила сейчас лежит на про-запас))), иногда поливаю цветы, кстати спасала китайскую розу от белокрылки - опрыскивала водой с ЛОКом, помогло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torg Регулярно наведуюсь

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 503 Сообщения: 149 Репутация: 28   голоса: 7 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 19 Дек, 2012 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве есть разница какую плиту, как мыть ? газовая или обычная ?
Думаю обычными средствами пойдёт мыть: жидкие и сухие мыла, стеклоочистители, сухие средства типа пемолюкса и пемоксоли. Главное мыть сразу плиту, если замарали, так как потом труднее отмыть грязь будет.
Вот наждачкой плиты тереть не надо, а то исшоркается покрытие краски :)
Есть ещё спец средства для мойки посуды, плит. Я видел для микроволновок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 2734 Сообщения: 953 Откуда: Сумы Репутация: 323   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 19 Дек, 2012 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
torg писал(а): |
Разве есть разница какую плиту, как мыть ? газовая или обычная ? |
конечно есть, особенно для стеклокерамики и средства и скребки специальные _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 21 Дек, 2012 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочла (в этой теме кстати)о ZooMе .и купила себе и его, и очиститель для духовок.на след.неделе буду пробовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|