|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юличка Иногда наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 20 Сообщения: 54 Откуда: Запорожье  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 06 Фев, 2011 01:59 Заголовок сообщения: гадюки на участке |
|
|
к нам на участок иногда заползают гадюки очень хочется избавиться от этих непрошенных гостей ! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4860 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 06 Фев, 2011 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 06 Фев, 2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, есть у нас такая проблема - ужи ведутся. Заползают с влажного луга через огород, прямо во двор. Часто мама аж пугается, бывает по 6 шт за лето находят. Особенно страшно, когда в дровник заползают в тенечек и там на дровах умащиваются, а мать приходит за дровами и орет перепуганно потом. Надо ежиков разводить (моя мама летом из прикармливает, молоко в блюдце наливает). А этим летом случай был вообще из ряда вон: брат после рыбалки сеть растянул в сарае сушиться. Мама зашла - а из сети свисает гадюка... Визгу наделала. Когда рассмотрели поближе, оказалось что в ячейке сетки задушился огромный уж. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юличка Иногда наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 20 Сообщения: 54 Откуда: Запорожье  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 06 Фев, 2011 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ужи -это не страшно! а вот ежиков молоком нельзя поить для них это очень вредно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 28 Фев, 2011 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Задавился уж?вот это история!
А чем же тогда ежей кормить?яйца можно? мне папа рассказывал, что у них в деревне ежи воровали яйца из курятников и пили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 28 Фев, 2011 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Серьезно - задушился и висел. Это мама рассказала сама, еще будучи под впечатлением по телефону мне.
А ежики пьют молоко из тех блюдцев, что котам в саду ставили. А так я даже не знаю, чем они питаются. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |