Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

 Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 17 Фев, 2011 22:27 Заголовок сообщения: Форма для кексов с отверстием внутри |
|
|
Люди, а кто пользуется такими формами, неразъемными, что внутри у них отверстие по центру, а сами для кексов предназначены. У меня такой нету, но я хочу приобрести. И поэтому хотела спросить - из чего она сделана должна быть, и как с нее вообще эти самые кексы готовые вынимать? Они легко снимаются, формочки? _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

 Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4866 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 17 Фев, 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
photostart Зачастил(а)

 Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 1056 Сообщения: 347 Репутация: 37   голоса: 3 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 21 Фев, 2011 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, у меня есть такая типа тефлоновая. К ней всё страшно липнет, кажется турция производитель. Я уж её и жиром, и манкой обсыпала - ноу эффект. Так что не советую. Сама вот хочу силиконовую попробовать, у меня их две - ни на одну нареканий нет. Теперь вот мечтаю о кекснице со втулкой, в ней выпечка лучше выглядит :) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина Иногда наведуюсь

 Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 1373 Сообщения: 72 Откуда: Харьков Репутация: 100   голоса: 3 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 16 Июл, 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже хочу силиконовую такую взять. Только у таких форм ограничение 220 градусов, а на сколько я знаю кексы на таких температурах и пекутся. Хотя я могу ошибаться, т.к. никогда их не делала) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torg Регулярно наведуюсь

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 503 Сообщения: 149 Репутация: 28   голоса: 7 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 27 Июл, 2013 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если дольше варить ниже, чем 220 градусов, например на 200 или 180 градусов.
Эффект должен быть.
Сам материал посуды может быть нержавейка или чугун.
И смазать чем-то надо посуду, маслом подсолнечным или пальмовым.
Когда покупал магазинный кекс замечал, что они с краёв жирноваты.
Выглядят красиво, без мусора на дне и без сухости, что приятно.
Вот, что значит современные технологии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|