Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 23 Фев, 2011 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже люблю бархатцы - вот мои прошлогодние
 _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4947 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 23 Фев, 2011 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 23 Фев, 2011 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

|
Добавлено: Ср 23 Фев, 2011 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Фев, 2011 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана Г. писал(а): |
Светуль а есть фото "Аляски", а то я тоже купила белые бархотки, хотелось бы увидеть их на грядке |
Они цвели красиво, я их помню когда в конце лета ездила, но фото не найду. Толи не сфотографировала, забыла, толи куда запихнула  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Фев, 2011 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
tatana писал(а): |
я тоже люблю бархатцы - вот мои прошлогодние
|
У нас одно лето были такие же крупные как вот эти. Но раз на раз не приходится, иногда диаметр цветка меньше обещанного, но все-равно кустики чернобрывцев всегда выигрышно смотрятся. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

|
Добавлено: Чт 24 Фев, 2011 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, это Краш, но, как и было заявлено рост 15см, диаметр цветка 10-12см. Это не те "гвоздики", как у нас называют их, которые выше полуметра., а в этом году прикупила бархатцы прямостоячие "Полюкс", узколистные "оранжевый гном", " спрай петит", а "золотой призер " - в качестве приза за заказ семян прислали  _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

Возраст: 73 Зодиак:  С нами (дней): 3086 Сообщения: 385 Откуда: г. Николаев Репутация: 88   голоса: 31 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Фев, 2011 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие красавцы. Наверное, я тоже соблазнюсь , а то у меня самосевом размножаются самые простецкие по всему участку. Я их не трогаю, если только в крайних случаях, и то стараюсь пересадить. Но они у меня высокие, А я люблю небольшие и пушистые.
tatana, Ваш Краш меня очаровал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

|
Добавлено: Чт 24 Фев, 2011 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а "Полюкс" на хризантему похож, можно в инете фото поискать _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Фев, 2011 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сажаю вот такой сорт бархоток
|
 |
tatana Со мной интересно

|
Добавлено: Чт 24 Фев, 2011 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это Арлекин? _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Фев, 2011 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да "Арлекин", но семена собирать не рекомендую, а то вырастет вот такое
|
 |
tatana Со мной интересно

|
Добавлено: Чт 24 Фев, 2011 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
а я семена и не собираю. Это соседи мои любители собрать семена на чужих участках. А у меня к осени и не было вызревших семян - первые отцветающиеся удаляла, а уж, когда раскустились - перестала, а они (соседи) поговаривали, что мол зажала семян - предложила - идите - ищите - насобирали еще увядающие цветы. С моей любовью побродить по интернет-магазинам - хватило бы места для покупных семян  _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4080 Сообщения: 3798 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 878   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Фев, 2011 22:36 Заголовок сообщения: Re: БАРХАТЦЫ СЕМЕНАМИ |
|
|
Виктория Вик писал(а): |
Привет! Спасибо Всем! Бархатцы или шапочки (так называют их в России) обрабатывают цирконом или эпином,т.е. семена? Что это такое и зачем ?  |
Я Вас умоляю, не парьтесь. Эпин и циркон - это стимуляторы роста и корнеобразования. Это нужнее для укоренения черенков (роз, кустарников, винограда, комнатных цветов, семян, которые трудно всходят). Бархатцы (еще я знаю, что в России их бархотками называют) очень легко вырастить! _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Вик Вставил(а) свои 5коп.

.jpg) Возраст: 51 Зодиак:  С нами (дней): 7 Сообщения: 7 Откуда: г.Муравленко  наград: Нет
|
Добавлено: Пт 25 Фев, 2011 01:43 Заголовок сообщения: БАРХАТЦЫ СЕМЕНАМИ |
|
|
СПАСИБО! Я раньше семенами не занималась, только цветами и все тонкости познаю сейчас ! Оказывается, это интересно!!!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 25 Фев, 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня пошла за семенами цветов, а бархотки "Арлекин" теперь "Клоун" - вот такие изменения  _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|