Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 25 Мар, 2012 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я думала это только по овощам-фруктам резьба, а оказывается и мыло можно, но наверное сложнее-оно ведь тверже. ты прям, как Данила-мастер
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4903 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 25 Мар, 2012 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 31 Мар, 2012 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! До мастера мне еще далеко.
Похвастаюсь еще, делала на праздники
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 01 Апр, 2012 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух! Губки ну вообще бомба!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 25 Май, 2012 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделала взбитое мыло, оно легче чем обычное
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
|
Вернуться к началу |
|
 |
hob Застрял(а) в теме

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 13 Сообщения: 17 Откуда: Подмосковье  наград: Нет
|
Добавлено: Пт 07 Сен, 2012 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А масла такие в продаже есть? Никогда не замечал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 07 Сен, 2012 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
hob, есть в продаже. Вы просто не обращали внимания. В аптеках есть и в супермаркетах стали появляться полки с эфирными и базовыми маслами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 08 Сен, 2012 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Эфирные масла в аптеках всегда есть (в больших аптеках), но тоже не абсолюты, чаще разбавленные. Хотя сейчас вообще не разберешь в них. Слышала, хорошие эфирные масла в крыму делают. В супермаркетах в отделах, где мыло, кремы для рук, зубные пасты, дешевые парфюмы - видела на полках тоже в коробочках эфирные масла. А базисные (льняное, кукурузное, конопляное, масло тыквенных семечек и прочие) всегда недалеко от полок с обычным растительным маслом (подсолнечным). Базисные масла продаются в больших бутылках - от 0,5 литра до 1 литра. Вот чего не нашла нигде, так это кокосового масла и пальмового масла - а именно они являются твердыми, подходящими для мыловарения. В составе любого производственного мыла, если почитать на упаковке, то эти масла непременно присутствуют, они дают твердость мылу (чтобы не раскисало). Из твердых жиров для мыловарения еще подходит говяжий жир - здор с кишок. У нас харьковская мыловаренная фабрика "Юси" выпускает мыло серии "Рецепты природы" (самое недорогое в городе), у них на пачке написан состав: масло пальмовое, масло кокосовое, говяжий жир.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 08 Сен, 2012 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Базовые масла не только кулинарные продаются там же, где эфирные. Их можно перепутать с непривычки. Базовые делаются из растений, у которых есть семечки, косточки, орешки, холодным отжимом. Персиковое, миндальное, абрикосовое, авокадо, виноградной косточки, зародышей пшеницы и риса, жожоба, горчичное, грецкого ореха, макадамии, сезамовое, тыквы, кукуруза, ши, кокос, какао. Это все растительные или базовые (не эфирные) и могут использоваться в производстве мыла для омыливания щелочи и для полезного пережира. А эфирные уже для запаха и тоже полезности.
Домашнее мыло - это просто огромное поле для экспериментов и фантазии. Можно добавлять глину, травы, отвары трав, соки и пюре растений, мед, молоко, люфу. В отличии от жидких косметических средств, в мыле все это не портится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenachkin На пару-тройку фраз

Возраст: 69 Зодиак:  С нами (дней): 33 Сообщения: 3 Репутация: 1   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Пт 14 Дек, 2012 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
unior А Вы случайно мыло не продаете, я бы с удовольствием купила несколько штучек, а еще шампуни бы на пробу, я очень требовательна к шампуням, у меня на многие аллергия. Напишите пожалуйста, возможна ли продажа через данный форум, и можете ли Вы выслать посылку в Россию, можно наложенным платежом, а можно предоплатой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Добавлено: Вт 25 Дек, 2012 20:57 Заголовок сообщения: мыло |
|
|
мыло продаю, но пересылка в Россию дорогая, если Вас устроит могу отправить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 25 Дек, 2012 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана, а сейчас что-нибудь готовое есть на продажу?
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Добавлено: Вт 25 Дек, 2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра на работе посмотрю, что осталось.
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Добавлено: Чт 27 Дек, 2012 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
есть собачка-шарпей, Харьков-зеркальная струя.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 27 Дек, 2012 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да то я хотела заказать, а потом поняла, что уже не успею. Ну ничего, еще много праздников впереди -буду раньше шевелиться. Так что извините за беспокойство на сей раз.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 28 Дек, 2012 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
напишите мне в ЛС цену на то,что осталось.и когда после праздников будет что-то новенькое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|