Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 12 Лют, 2011 17:32 Заголовок повідомлення: Переименование милиционеров в полицейских в России! |
|
|
Друзья, я думаю Вы слышали что с 1 марта милиционеров переименовывают в полицейских, и в связи с этим возникают прикольчики, вот один из них, хочу чтобы Вы улыбнулись:
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")  _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Сб 12 Лют, 2011 17:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5747 Повідомлення: 13325 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 12 Лют, 2011 17:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, я смотрю - юмором у вашего правительства не все так однозначно да и вообще - нововведений что у вас, что у нас в последнее время многовато. Я слышала, что теперь и время переводить не будут в России - будем жить летом с разницей в два часа!
А у нас вроде бы к 8 марта планируют реформу пенсионеров - сделать выход на пенсию не как сейчас женщинам в 55 мужчинам в 60, а еще на пять лет позже. Так что многие до пенсии не доживут.
А у нас ГАИ называется ДАІ - державна автодорожна інспекція (государственная автодорожная инсппекция), у по этому поводу шутят - почти что в лоб: "ДАЙ"  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Вік: 62 Зодіак:  З нами (днів): 2494 Повідомлення: 438 Звідки: харьковский регион Репутація: 157   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 13 Лют, 2011 00:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я рада, что Вам понравилось, надо давать позитив друг другу!!!!!!!!!!!!!!
А на счет перевода времечко на летние и так его и оставить
- Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗА ЗА ЗА!!!!!!!!!!!!!!,
давно так хотела, у меня вся семья совы, поздно ложимся, поздно встаем, вот и представьте: суббота, середины декабря, мы проснулись часов в 11 или 12 утра, пока раскачались, пока позавтракали, пока решили чем займемся...... и тут уже 16.00 и темно............... и так хорошо что до середины марта!!!!!!!!! А возвращаться с работы по темени тоже думаю не ахти!!!!!
А что Вы по этому поводу думаете? _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|