Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Переименование милиционеров в полицейских в России!

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Новини
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

Вік: 46 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 2863
Повідомлення: 780
Репутація: 38
голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучшую тему! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Сб 12 Лют, 2011 17:32    Заголовок повідомлення: Переименование милиционеров в полицейских в России! Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Друзья, я думаю Вы слышали что с 1 марта милиционеров переименовывают в полицейских, и в связи с этим возникают прикольчики, вот один из них, хочу чтобы Вы улыбнулись:

С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:

"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?") Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5725
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Сб 12 Лют, 2011 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5747
Повідомлення: 13325
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Сб 12 Лют, 2011 17:36    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да, я смотрю - юмором у вашего правительства не все так однозначно Улыбаюсь да и вообще - нововведений что у вас, что у нас в последнее время многовато. Я слышала, что теперь и время переводить не будут в России - будем жить летом с разницей в два часа!

А у нас вроде бы к 8 марта планируют реформу пенсионеров - сделать выход на пенсию не как сейчас женщинам в 55 мужчинам в 60, а еще на пять лет позже. Так что многие до пенсии не доживут.

А у нас ГАИ называется ДАІ - державна автодорожна інспекція (государственная автодорожная инсппекция), у по этому поводу шутят - почти что в лоб: "ДАЙ" Улыбаюсь

Лозинка
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Вік: 62 Зодіак: Рак
З нами (днів): 2494
Повідомлення: 438
Репутація: 157
голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За лучшее фото! (Кількість: 3)
ПовідомленняДодано: Сб 12 Лют, 2011 21:24    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Оксана Г., ну и насмешили, спасибо за положительные эмоции. Хи-хи
Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

Вік: 46 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 2863
Повідомлення: 780
Репутація: 38
голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучшую тему! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Нд 13 Лют, 2011 00:31    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Я рада, что Вам понравилось, надо давать позитив друг другу!!!!!!!!!!!!!!

А на счет перевода времечко на летние и так его и оставить

- Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗА ЗА ЗА!!!!!!!!!!!!!!,

давно так хотела, у меня вся семья совы, поздно ложимся, поздно встаем, вот и представьте: суббота, середины декабря, мы проснулись часов в 11 или 12 утра, пока раскачались, пока позавтракали, пока решили чем займемся...... и тут уже 16.00 и темно............... и так хорошо что до середины марта!!!!!!!!! А возвращаться с работы по темени тоже думаю не ахти!!!!!

А что Вы по этому поводу думаете?

Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Новини Годинний пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3