Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

 Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Мар, 2011 12:47 Заголовок сообщения: Конкурс на лучшую кулинарную критику |
|
|
Участвуй в конкурсе - стань кулинарным критиком и получи 20 грн за оценку рецепта! Подробности проведения конкурса "Лучший кулинарный критик".
Этот конкурс будет проводиться позднее, по итогам первого конкурса на Лучший кулинарный рецепт недели.
Даже если в течение недели в конкурсе примет участие всего 1 критик, он автоматически без голосования становится победителем и получает приз 20 грн.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry
Последний раз редактировалось: пшеничка (Сб 16 Апр, 2011 18:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

 Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4946 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 24 Мар, 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
energen Осилил(а) четыре поста

 Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 10 Сообщения: 4 Откуда: Киев Репутация: 1   голоса: 1 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 06 Апр, 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, куда писать критику?
Если сюда попала, то пишу по рецепту прошлой недели "Грибному супу".
Рецепт очень простой, по-моему, под силу любой хозяйке. Сама пробовала и с шампиньонами, тоже вкусно.
На этой неделе, жаль, нет рецептов еще, но будем ждать! И критиковать!
Последний раз редактировалось: energen (Ср 06 Апр, 2011 16:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

 Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 06 Апр, 2011 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть сама не запуталась. Критику писать прямо в эту тему, в которой вы вопрос задали.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

 Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 06 Апр, 2011 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
energen писал(а): |
Подскажите, куда писать критику?
Если сюда попала, то пишу по рецепту прошлой недели "Грибному супу".
Рецепт очень простой, по-моему, под силу любой хозяйке. Сама пробовала и с шампиньонами, тоже вкусно.
На этой неделе, жаль, нет рецептов еще, но будем ждать! И критиковать!  |
Нет, конечно, за критику спасибо, но она проходит вне конкурса, так как не соответствует правилам участия. Поэтому предупреждаю сразу.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energen Осилил(а) четыре поста

 Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 10 Сообщения: 4 Откуда: Киев Репутация: 1   голоса: 1 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 07 Апр, 2011 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот собственно и суп: вместо сухих грибов взяты шапиньоны, добавила больше специй, зелень петрушки. И получился, на мой взгляд, по-веселее и мягче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

 Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 07 Апр, 2011 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так-то уже лучше! Теперь я могу поверить, что вы приготовили по конкурсному рецепту. Если критиков больше не появится сегодня, то вас можно будет считать лучшим критиком недели.
Хотелось бы отметить на будущее для критиков: старайтесь в одном сообщении изложить и фото и подробности приготовления, описать ваши впечатления, отметить, что вы сделали иначе и почему вы решили переиначить. Ну и конечно же оценить вкус и прогнозы: будете ли вы дальше его готовить, останется ли этот рецепт в вашей кулинарной коллекции или исключите, потому что что-нибудь не понравилось. Чтоб отзыв о рецепте звучал убедительно и мотивировал готовить или не готовить по нему.
Но вообще здорово: начало положено и это главное!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

 Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4073 Сообщения: 3798 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 878   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 07 Апр, 2011 22:01 Заголовок сообщения: рецепты разные |
|
|
Только что просматривала твой кулинарный сайт. Нашла рецепт биточков из печени. Я их делаю довольно часто, потому, что моя дочка печень не любит, а такие котлетки ест. Так вот я лук не крошу, а перемалываю на мясорубке, еще и пару зубков чеснока добавляю для "котлетного" запаха. Вместо манки добавляю муку, ложки 2. Из специй черный молотый перец и итальянские травы. В школьной столовой добавляют еще тертую морковку (я иногда тоже добавляю). В остальном все так же. Котлетки получаются вкусные и главное, что их много!
_________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

 Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 07 Апр, 2011 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже встречала такие биточки, и там лук предлагалось предварительно пожарить, порезанный кусочками, а после добавить к сырой перекрученной печени. Но по правде говоря, даже сырой лук и даже кусочками-кубиками он создает очень гармоничный вкус и никак особенно не выделяется, чтоб там кусками инородными или как-то так, так что жарить можно А вот с мукой надо будет попробовать.
У меня мама еще один рецепт открыла - там печенка с манкой, только куриная исключительно печень, варится порезанная кусочками, как сальдисон, в целлофановом пакете, из которого воздух выпущен. Потом охлаждается и режется плоскими кусочками. Что там и сколько чего уже не помню. Но вместо лука точно чеснок. Мама делала, рассказывала по телефону, очень вкусно. А я никак не доберусь...
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

 Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 08 Апр, 2011 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Подведем итоги: победителем конкурса недели "Лучший кулинарный критик", проходившего с 31 марта по 7 апреля, стала energen.
С победителем мы свяжемся по вопросу награждения премией.
А дальше мы снова продолжаем конкурс на лучшего кулинарного критика недели, который будет проходить с 8 по 15 апреля.
Напоминаем условия конкурса: необходимо приготовить блюдо по одному из рецептов конкурса "Лучший рецепт недели", выложить на форуме 3 фотографии процесса приготовления, дать свои оценки и замечания по поводу рецепта.
Фотографии необходимо загружать с компьютера. Участники, загрузившие фото с радикала и других хранилищ фотофайлов, к участию в конкурсе не принимаются и оцениваться не будут.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energen Осилил(а) четыре поста

 Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 10 Сообщения: 4 Откуда: Киев Репутация: 1   голоса: 1 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 15 Апр, 2011 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если никто не хочет критиковать, то опять пишу.
По рецепту одной форумчанки, к сожалению не помню ее ник, -
Рыба, тушеная в томатном соусе.
Рыба- карп, очищаем, Слегка обжариваем на растительном масле, ложим в кастрюлю и заливаем зажаркой из моркови, лука и томатного сока. Только сферу посыпем порезанными шампиньонами. Ну люблю я их! .
Тушим в духовке 50-60 минут.
 10469
 10472
 10472
Зажарка из натертой моркови, лука и томатного сока
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

 Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

 Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 16 Апр, 2011 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, конкурс на лучшую критику недели завершен, победитель установлен. Временно этот конкурс приостановлен, так как пока не достаточно внимания заслуживает. Подождем, когда конкурсных кулинарных рецептов станет больше (если станет), тогда возможно возобновим и конкурс на лучшего кулинарного критика недели.
А мы благодарим нашего победителя-кулинарного критика Energen и публикуем рецепт тушеного карпа в томатном соке на кулинарном сайте КухняСМИ.ру
Питаем надежду, что конкурс на лучшую кулинарную критику в скором будущем будет снова открыт (как только наберем достаточное количество конкурсных рецептов).
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|