Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Конкурс на лучшую кулинарную критику

 
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Дієти, рецепти
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5748
Повідомлення: 13329
Звідки: Харьков
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 24 Бер, 2011 12:47    Заголовок повідомлення: Конкурс на лучшую кулинарную критику Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Участвуй в конкурсе - стань кулинарным критиком и получи 20 грн за оценку рецепта! Подробности проведения конкурса "Лучший кулинарный критик".

Этот конкурс будет проводиться позднее, по итогам первого конкурса на Лучший кулинарный рецепт недели.

Даже если в течение недели в конкурсе примет участие всего 1 критик, он автоматически без голосования становится победителем и получает приз 20 грн.

_________________
Конкурс на лучшую кулинарную критику


Останній раз редагувалося: пшеничка (Сб 16 Кві, 2011 18:22), всього редагувалося 1 разів
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость


Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5726
Повідомлення: 4317
Звідки: США
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 24 Бер, 2011 12:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
energen
Осилил(а) четыре поста
Осилил(а) четыре поста

Вік: 41 Зодіак: Лев
З нами (днів): 10
Повідомлення: 4
Звідки: Киев
Репутація: 1
голосу: 1 нагород: 2 (Докладніше...)
За победу в конкурсе! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Ср 06 Кві, 2011 16:09    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Подскажите, куда писать критику?

Если сюда попала, то пишу по рецепту прошлой недели "Грибному супу".
Рецепт очень простой, по-моему, под силу любой хозяйке. Сама пробовала и с шампиньонами, тоже вкусно.

На этой неделе, жаль, нет рецептов еще, но будем ждать! И критиковать! Смеюсь


Останній раз редагувалося: energen (Ср 06 Кві, 2011 16:16), всього редагувалося 1 разів
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5748
Повідомлення: 13329
Звідки: Харьков
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 06 Кві, 2011 16:14    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Смеюсь Смеюсь Чуть сама не запуталась. Критику писать прямо в эту тему, в которой вы вопрос задали.
_________________
Конкурс на лучшую кулинарную критику
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5748
Повідомлення: 13329
Звідки: Харьков
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 06 Кві, 2011 16:48    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

energen писав(ла):
Подскажите, куда писать критику?

Если сюда попала, то пишу по рецепту прошлой недели "Грибному супу".
Рецепт очень простой, по-моему, под силу любой хозяйке. Сама пробовала и с шампиньонами, тоже вкусно.

На этой неделе, жаль, нет рецептов еще, но будем ждать! И критиковать! Смеюсь


Нет, конечно, за критику спасибо, но она проходит вне конкурса, так как не соответствует правилам участия. Поэтому предупреждаю сразу. Улыбаюсь

_________________
Конкурс на лучшую кулинарную критику
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
energen
Осилил(а) четыре поста
Осилил(а) четыре поста

Вік: 41 Зодіак: Лев
З нами (днів): 10
Повідомлення: 4
Звідки: Киев
Репутація: 1
голосу: 1 нагород: 2 (Докладніше...)
За победу в конкурсе! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Чв 07 Кві, 2011 11:52    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А вот собственно и суп: вместо сухих грибов взяты шапиньоны, добавила больше специй, зелень петрушки. И получился, на мой взгляд, по-веселее и мягче.
Конкурс на лучшую кулинарную критику
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5748
Повідомлення: 13329
Звідки: Харьков
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 07 Кві, 2011 12:10    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ну так-то уже лучше! Теперь я могу поверить, что вы приготовили по конкурсному рецепту. Если критиков больше не появится сегодня, то вас можно будет считать лучшим критиком недели.

Хотелось бы отметить на будущее для критиков: старайтесь в одном сообщении изложить и фото и подробности приготовления, описать ваши впечатления, отметить, что вы сделали иначе и почему вы решили переиначить. Ну и конечно же оценить вкус и прогнозы: будете ли вы дальше его готовить, останется ли этот рецепт в вашей кулинарной коллекции или исключите, потому что что-нибудь не понравилось. Чтоб отзыв о рецепте звучал убедительно и мотивировал готовить или не готовить по нему.
Но вообще здорово: начало положено и это главное! Улыбаюсь Улыбаюсь

_________________
Конкурс на лучшую кулинарную критику
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак: Телець
З нами (днів): 4797
Повідомлення: 3797
Звідки: Ромны Сумская обл.
Репутація: 986
голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 07 Кві, 2011 22:01    Заголовок повідомлення: рецепты разные Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Только что просматривала твой кулинарный сайт. Нашла рецепт биточков из печени. Я их делаю довольно часто, потому, что моя дочка печень не любит, а такие котлетки ест. Так вот я лук не крошу, а перемалываю на мясорубке, еще и пару зубков чеснока добавляю для "котлетного" запаха. Вместо манки добавляю муку, ложки 2. Из специй черный молотый перец и итальянские травы. В школьной столовой добавляют еще тертую морковку (я иногда тоже добавляю). В остальном все так же. Котлетки получаются вкусные и главное, что их много!
_________________
Конкурс на лучшую кулинарную критику
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Конкурс на лучшую кулинарную критику
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5748
Повідомлення: 13329
Звідки: Харьков
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 07 Кві, 2011 22:08    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Я тоже встречала такие биточки, и там лук предлагалось предварительно пожарить, порезанный кусочками, а после добавить к сырой перекрученной печени. Но по правде говоря, даже сырой лук и даже кусочками-кубиками он создает очень гармоничный вкус и никак особенно не выделяется, чтоб там кусками инородными или как-то так, так что жарить можно Улыбаюсь А вот с мукой надо будет попробовать.

У меня мама еще один рецепт открыла - там печенка с манкой, только куриная исключительно печень, варится порезанная кусочками, как сальдисон, в целлофановом пакете, из которого воздух выпущен. Потом охлаждается и режется плоскими кусочками. Что там и сколько чего уже не помню. Но вместо лука точно чеснок. Мама делала, рассказывала по телефону, очень вкусно. А я никак не доберусь...

_________________
Конкурс на лучшую кулинарную критику
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5748
Повідомлення: 13329
Звідки: Харьков
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 08 Кві, 2011 10:35    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Подведем итоги: победителем конкурса недели "Лучший кулинарный критик", проходившего с 31 марта по 7 апреля, стала energen.

С победителем мы свяжемся по вопросу награждения премией.

А дальше мы снова продолжаем конкурс на лучшего кулинарного критика недели, который будет проходить с 8 по 15 апреля.

Напоминаем условия конкурса: необходимо приготовить блюдо по одному из рецептов конкурса "Лучший рецепт недели", выложить на форуме 3 фотографии процесса приготовления, дать свои оценки и замечания по поводу рецепта.

Фотографии необходимо загружать с компьютера. Участники, загрузившие фото с радикала и других хранилищ фотофайлов, к участию в конкурсе не принимаются и оцениваться не будут.

_________________
Конкурс на лучшую кулинарную критику
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
energen
Осилил(а) четыре поста
Осилил(а) четыре поста

Вік: 41 Зодіак: Лев
З нами (днів): 10
Повідомлення: 4
Звідки: Киев
Репутація: 1
голосу: 1 нагород: 2 (Докладніше...)
За победу в конкурсе! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Пт 15 Кві, 2011 12:14    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ну если никто не хочет критиковать, то опять пишу.

По рецепту одной форумчанки, к сожалению не помню ее ник, -
Рыба, тушеная в томатном соусе.
Рыба- карп, очищаем, Слегка обжариваем на растительном масле, ложим в кастрюлю и заливаем зажаркой из моркови, лука и томатного сока. Только сферу посыпем порезанными шампиньонами. Ну люблю я их! Улыбаюсь .
Тушим в духовке 50-60 минут.


Facebook
Viewed  11541
Чистим рыбу
Чистим рыбу
Facebook
Viewed  11544
Вуаля!
Вуаля!
Facebook
Viewed  11545
Зажарка из натертой моркови, лука и томатного сока
Зажарка из натертой моркови, лука и томатного сока
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5748
Повідомлення: 13329
Звідки: Харьков
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 15 Кві, 2011 14:02    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А критиковали вы рецепт тушеной рыбы от Libr-ы

Фото точно ваши? Подмигиваю

_________________
Конкурс на лучшую кулинарную критику
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5748
Повідомлення: 13329
Звідки: Харьков
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Сб 16 Кві, 2011 18:21    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ну, конкурс на лучшую критику недели завершен, победитель установлен. Временно этот конкурс приостановлен, так как пока не достаточно внимания заслуживает. Подождем, когда конкурсных кулинарных рецептов станет больше (если станет), тогда возможно возобновим и конкурс на лучшего кулинарного критика недели. Улыбаюсь

А мы благодарим нашего победителя-кулинарного критика Energen и публикуем рецепт тушеного карпа в томатном соке на кулинарном сайте КухняСМИ.ру

Питаем надежду, что конкурс на лучшую кулинарную критику в скором будущем будет снова открыт (как только наберем достаточное количество конкурсных рецептов).

_________________
Конкурс на лучшую кулинарную критику
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Дієти, рецепти Годинний пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

 
 Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли


Годинний пояс: GMT + 3