Конкурс на лучшую кулинарную критику
Модератори: садовник, пшеничка
Участвуй в конкурсе - стань кулинарным критиком и получи 20 грн за оценку рецепта! Подробности проведения конкурса "Лучший кулинарный критик".
Этот конкурс будет проводиться позднее, по итогам первого конкурса на Лучший кулинарный рецепт недели.
Даже если в течение недели в конкурсе примет участие всего 1 критик, он автоматически без голосования становится победителем и получает приз 20 грн.
Этот конкурс будет проводиться позднее, по итогам первого конкурса на Лучший кулинарный рецепт недели.
Даже если в течение недели в конкурсе примет участие всего 1 критик, он автоматически без голосования становится победителем и получает приз 20 грн.
Востаннє редагувалось пшеничка в Суб 16 квітня, 2011 18:22, всього редагувалось 1 раз.
Подскажите, куда писать критику?
Если сюда попала, то пишу по рецепту прошлой недели "Грибному супу".
Рецепт очень простой, по-моему, под силу любой хозяйке. Сама пробовала и с шампиньонами, тоже вкусно.
На этой неделе, жаль, нет рецептов еще, но будем ждать! И критиковать!
Если сюда попала, то пишу по рецепту прошлой недели "Грибному супу".
Рецепт очень простой, по-моему, под силу любой хозяйке. Сама пробовала и с шампиньонами, тоже вкусно.
На этой неделе, жаль, нет рецептов еще, но будем ждать! И критиковать!
Востаннє редагувалось energen в Сер 06 квітня, 2011 16:16, всього редагувалось 1 раз.
energen написав:Подскажите, куда писать критику?
Если сюда попала, то пишу по рецепту прошлой недели "Грибному супу".
Рецепт очень простой, по-моему, под силу любой хозяйке. Сама пробовала и с шампиньонами, тоже вкусно.
На этой неделе, жаль, нет рецептов еще, но будем ждать! И критиковать!
Нет, конечно, за критику спасибо, но она проходит вне конкурса, так как не соответствует правилам участия. Поэтому предупреждаю сразу.
Ну так-то уже лучше! Теперь я могу поверить, что вы приготовили по конкурсному рецепту. Если критиков больше не появится сегодня, то вас можно будет считать лучшим критиком недели.
Хотелось бы отметить на будущее для критиков: старайтесь в одном сообщении изложить и фото и подробности приготовления, описать ваши впечатления, отметить, что вы сделали иначе и почему вы решили переиначить. Ну и конечно же оценить вкус и прогнозы: будете ли вы дальше его готовить, останется ли этот рецепт в вашей кулинарной коллекции или исключите, потому что что-нибудь не понравилось. Чтоб отзыв о рецепте звучал убедительно и мотивировал готовить или не готовить по нему.
Но вообще здорово: начало положено и это главное!
Хотелось бы отметить на будущее для критиков: старайтесь в одном сообщении изложить и фото и подробности приготовления, описать ваши впечатления, отметить, что вы сделали иначе и почему вы решили переиначить. Ну и конечно же оценить вкус и прогнозы: будете ли вы дальше его готовить, останется ли этот рецепт в вашей кулинарной коллекции или исключите, потому что что-нибудь не понравилось. Чтоб отзыв о рецепте звучал убедительно и мотивировал готовить или не готовить по нему.
Но вообще здорово: начало положено и это главное!
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
- Повідомлень: 3814
- З нами з: Сер 10 лютого, 2010 23:14
рецепты разные
Только что просматривала твой кулинарный сайт. Нашла рецепт биточков из печени. Я их делаю довольно часто, потому, что моя дочка печень не любит, а такие котлетки ест. Так вот я лук не крошу, а перемалываю на мясорубке, еще и пару зубков чеснока добавляю для "котлетного" запаха. Вместо манки добавляю муку, ложки 2. Из специй черный молотый перец и итальянские травы. В школьной столовой добавляют еще тертую морковку (я иногда тоже добавляю). В остальном все так же. Котлетки получаются вкусные и главное, что их много!
Я тоже встречала такие биточки, и там лук предлагалось предварительно пожарить, порезанный кусочками, а после добавить к сырой перекрученной печени. Но по правде говоря, даже сырой лук и даже кусочками-кубиками он создает очень гармоничный вкус и никак особенно не выделяется, чтоб там кусками инородными или как-то так, так что жарить можно А вот с мукой надо будет попробовать.
У меня мама еще один рецепт открыла - там печенка с манкой, только куриная исключительно печень, варится порезанная кусочками, как сальдисон, в целлофановом пакете, из которого воздух выпущен. Потом охлаждается и режется плоскими кусочками. Что там и сколько чего уже не помню. Но вместо лука точно чеснок. Мама делала, рассказывала по телефону, очень вкусно. А я никак не доберусь...
У меня мама еще один рецепт открыла - там печенка с манкой, только куриная исключительно печень, варится порезанная кусочками, как сальдисон, в целлофановом пакете, из которого воздух выпущен. Потом охлаждается и режется плоскими кусочками. Что там и сколько чего уже не помню. Но вместо лука точно чеснок. Мама делала, рассказывала по телефону, очень вкусно. А я никак не доберусь...
Подведем итоги: победителем конкурса недели "Лучший кулинарный критик", проходившего с 31 марта по 7 апреля, стала energen.
С победителем мы свяжемся по вопросу награждения премией.
А дальше мы снова продолжаем конкурс на лучшего кулинарного критика недели, который будет проходить с 8 по 15 апреля.
Напоминаем условия конкурса: необходимо приготовить блюдо по одному из рецептов конкурса "Лучший рецепт недели", выложить на форуме 3 фотографии процесса приготовления, дать свои оценки и замечания по поводу рецепта.
Фотографии необходимо загружать с компьютера. Участники, загрузившие фото с радикала и других хранилищ фотофайлов, к участию в конкурсе не принимаются и оцениваться не будут.
С победителем мы свяжемся по вопросу награждения премией.
А дальше мы снова продолжаем конкурс на лучшего кулинарного критика недели, который будет проходить с 8 по 15 апреля.
Напоминаем условия конкурса: необходимо приготовить блюдо по одному из рецептов конкурса "Лучший рецепт недели", выложить на форуме 3 фотографии процесса приготовления, дать свои оценки и замечания по поводу рецепта.
Фотографии необходимо загружать с компьютера. Участники, загрузившие фото с радикала и других хранилищ фотофайлов, к участию в конкурсе не принимаются и оцениваться не будут.
Ну если никто не хочет критиковать, то опять пишу.
По рецепту одной форумчанки, к сожалению не помню ее ник, -
Рыба, тушеная в томатном соусе.
Рыба- карп, очищаем, Слегка обжариваем на растительном масле, ложим в кастрюлю и заливаем зажаркой из моркови, лука и томатного сока. Только сферу посыпем порезанными шампиньонами. Ну люблю я их! .
Тушим в духовке 50-60 минут.
По рецепту одной форумчанки, к сожалению не помню ее ник, -
Рыба, тушеная в томатном соусе.
Рыба- карп, очищаем, Слегка обжариваем на растительном масле, ложим в кастрюлю и заливаем зажаркой из моркови, лука и томатного сока. Только сферу посыпем порезанными шампиньонами. Ну люблю я их! .
Тушим в духовке 50-60 минут.
- Приєднані файли
-
-
-
Ну, конкурс на лучшую критику недели завершен, победитель установлен. Временно этот конкурс приостановлен, так как пока не достаточно внимания заслуживает. Подождем, когда конкурсных кулинарных рецептов станет больше (если станет), тогда возможно возобновим и конкурс на лучшего кулинарного критика недели.
А мы благодарим нашего победителя-кулинарного критика Energen и публикуем рецепт тушеного карпа в томатном соке на кулинарном сайте КухняСМИ.ру
Питаем надежду, что конкурс на лучшую кулинарную критику в скором будущем будет снова открыт (как только наберем достаточное количество конкурсных рецептов).
А мы благодарим нашего победителя-кулинарного критика Energen и публикуем рецепт тушеного карпа в томатном соке на кулинарном сайте КухняСМИ.ру
Питаем надежду, что конкурс на лучшую кулинарную критику в скором будущем будет снова открыт (как только наберем достаточное количество конкурсных рецептов).