Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
polina_69 Решил(а) остаться

Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 324 Сообщения: 48 Откуда: Украина, Запорожье Репутация: 2   голоса: 2 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 12 Апр, 2011 16:16 Заголовок сообщения: Растения и стихия. |
|
|
Даже не знаю правильно ли выбрала раздел форума для этой темы. С одной стороны борьба за жизнь растений, с другой - круговорот вещей в природе.
У нас апрель, 12-е, День космонавтики.
И привет из космоса - град. Сначала теплое солнечное утро. Для растений, претерпевающих холодную весну - подарок. А после обеда град и резкое похолодание. Хорошо, что цветущих смельчаков раз два и обчелся.
Завтра-послезавтра обещают повторение. Сиду и смотрю я на свой участок. Только помочь ничем не могу. Хорошо, хоть не торопилась высаживать ничего. Все таки середина апреля, в наших краях уже тепло обычно.
Стихия - град ли, жара, мороз-оттепель, дожди - не в нашей власти. А что в нашей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4949 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 12 Апр, 2011 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 12 Апр, 2011 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Природа с ума сошла. Наверное это землетрясение в Японии повлияло, или точнее - сильное приближение луны, а может и радиация носится теперь над Землей, и осадками выпадает тяжелыми
Полина, а что это у вас за домик на первом фото - там кто-то живет?
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 13 Апр, 2011 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Климат ощутимо меняется. Вспомните прошлый август. Да и зима была раньше как зима - пришла в декабре со снегом и небольшим морозом, поморозила в январе и в марте уже весна. А сейчас полгода пасмурно и сыро, как в Англии прямо, потом холодно - и сразу жара.
Придется наверное нам приспосабливаться, менять свои предпочтения или по-другому создавать условия своим питомцам
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 324 Сообщения: 48 Откуда: Украина, Запорожье Репутация: 2   голоса: 2 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 13 Апр, 2011 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
Природа с ума сошла. Наверное это землетрясение в Японии повлияло, или точнее - сильное приближение луны, а может и радиация носится теперь над Землей, и осадками выпадает тяжелыми
Полина, а что это у вас за домик на первом фото - там кто-то живет? |
Это кошкин дом. Там от непогоды прячутся коты. Когда тепло - ночуют. У нас некоторое количество кошек и котов, да плюс соседские приходят. Небольшой прайд с переменным количеством участников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина Иногда наведуюсь

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 1373 Сообщения: 72 Откуда: Харьков Репутация: 100   голоса: 3 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 13 Апр, 2011 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
polina_69 писал(а): |
Это кошкин дом. Там от непогоды прячутся коты. Когда тепло - ночуют. У нас некоторое количество кошек и котов, да плюс соседские приходят. Небольшой прайд с переменным количеством участников. |
А я уже подумала что это скворечник у вас)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 13 Апр, 2011 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Libra писал(а): |
Климат ощутимо меняется. Вспомните прошлый август. Да и зима была раньше как зима - пришла в декабре со снегом и небольшим морозом, поморозила в январе и в марте уже весна. А сейчас полгода пасмурно и сыро, как в Англии прямо, потом холодно - и сразу жара.
Придется наверное нам приспосабливаться, менять свои предпочтения или по-другому создавать условия своим питомцам |
Я тоже задумываюсь о том, что нужно садить то, что будет расти и жить в таких погодных условиях. Только понять бы какие они, эти условия нас ждут в ближайшее время. И не от шарлатанов прогнозы, а научно-обоснованные. Тогда можно и какие-то технологии правильные применить - помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 13 Апр, 2011 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Полина, кошкин дом очень чудесный
На завтра по Харькову вроде бы опять дожди. Сегодня хоть немного солнечный денек был. Надеюсь, что к Пасхе потеплеет. А то столько планов!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|