Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 06 Тра, 2013 09:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Альстремерия конечно "попугаи" гораздо более требовательны. Ну возьмите хотя бы Даббл Флэйминг Пэррот, это ж надо, чтоб так жизни "покрутила"! Ирэн Пэррот будет более прост в выращивании он произошел от надежного триумф тюльпана Принцесса Ирэна. В этом году у меня заказали Мистериус Пэррот, поэтому я его могу предложить в розницу, а вот Каррибиан Пэррот в этом году не потяну, но в следующем обязательно. Каррибиан Пэррот - голландское фото.
Цитата: |
Triple A тоже понравился |
я обновил свой сайт, заходите, обратите внимание на Трик, это как и Triple A - ДГ, вроде ничего особенного, но впечатляет! _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5653 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 06 Тра, 2013 09:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5675 Повідомлення: 13275 Звідки: Харьков Репутація: 719   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 06 Тра, 2013 10:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у нас попугайные наоборот - лучше всего себя чувствуют. Чаще болеют и пропадают лилейные, практически за год, на следующий год все мозайкой поражаются, становятся узкие, меняют цвет. Не знаю название сорта попугайных, который у нас прижился, но он и размножается великолепно, и размер чашки цветка поражает всегда. Есть и зеленоцветковые, но пока совсем чуть-чуть. Очень понравился Каррибиан Пэррот, просто фантастически красивый! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 06 Тра, 2013 10:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
и размер чашки цветка поражает всегда |
ну чего чего, а этого у попугаев не отнимешь!
Размер бокала у них у всех на высоте! Да жаль, что слишком поздно получил предложение по Каррибиан Пэррот, ну никак не потяну, Интерфлора в этом году меня явно опередит, ну что ж, нельзя объять необъятное  _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|