Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
flowers & hortech 2011
На сторінку Поперед.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Афіша
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5026
Повідомлення: 690
Репутація: 496
голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 06 Тра, 2013 09:27    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Альстремерия конечно "попугаи" гораздо более требовательны. Ну возьмите хотя бы Даббл Флэйминг Пэррот, это ж надо, чтоб так жизни "покрутила"! Смеюсь Ирэн Пэррот будет более прост в выращивании он произошел от надежного триумф тюльпана Принцесса Ирэна. В этом году у меня заказали Мистериус Пэррот, поэтому я его могу предложить в розницу, а вот Каррибиан Пэррот в этом году не потяну, но в следующем обязательно. Каррибиан Пэррот - голландское фото.
Цитата:
Triple A тоже понравился
я обновил свой сайт, заходите, обратите внимание на Трик, это как и Triple A - ДГ, вроде ничего особенного, но впечатляет!Улыбаюсь

Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5653
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 06 Тра, 2013 09:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 46 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5675
Повідомлення: 13275
Репутація: 719
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 06 Тра, 2013 10:37    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А у нас попугайные наоборот - лучше всего себя чувствуют. Чаще болеют и пропадают лилейные, практически за год, на следующий год все мозайкой поражаются, становятся узкие, меняют цвет. Не знаю название сорта попугайных, который у нас прижился, но он и размножается великолепно, и размер чашки цветка поражает всегда. Есть и зеленоцветковые, но пока совсем чуть-чуть. Очень понравился Каррибиан Пэррот, просто фантастически красивый!
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5026
Повідомлення: 690
Репутація: 496
голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 06 Тра, 2013 10:46    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Цитата:
и размер чашки цветка поражает всегда
ну чего чего, а этого у попугаев не отнимешь! Улыбаюсь
Размер бокала у них у всех на высоте! Да жаль, что слишком поздно получил предложение по Каррибиан Пэррот, ну никак не потяну, Интерфлора в этом году меня явно опередит, ну что ж, нельзя объять необъятное Смеюсь

Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Афіша Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3