Предыдущая тема :: Следующая тема |
Опрос :: Самый читабельный журнал о цветоводстве (можно присылать свои варианты, все будут включены в голосование) |
Лиза. Цветы в доме. |
|
16% |
[ 6 ] |
Квиты Украины. |
|
8% |
[ 3 ] |
Нескучный сад. |
|
8% |
[ 3 ] |
Мой прекрасный сад. |
|
13% |
[ 5 ] |
Планета цветов |
|
5% |
[ 2 ] |
Любимая дача |
|
5% |
[ 2 ] |
Мій сад-город |
|
0% |
[ 0 ] |
Мой цветок |
|
5% |
[ 2 ] |
Цветы в доме |
|
5% |
[ 2 ] |
Хозяин |
|
2% |
[ 1 ] |
Добрий господар |
|
8% |
[ 3 ] |
Планета цветов |
|
0% |
[ 0 ] |
Наша дача |
|
2% |
[ 1 ] |
Огородник |
|
10% |
[ 4 ] |
Дім, Сад, Город |
|
8% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Максим Васильевич Гость
|
Добавлено: Вт 04 Дек, 2007 12:53 Заголовок сообщения: Какой журнал выписать? |
|
|
Здравствуйте, уважаемые посетители форума и его жители.
Немного Вас огорчу. Оказывается уже подходит к концу подписка на 2008 год. А так хотелось чегото почитать. Может кто посоветует какое издание следует выписать в первую очередь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4857 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 04 Дек, 2007 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 04 Дек, 2007 19:20 Заголовок сообщения: Вот и я гадаю... |
|
|
Здравствуйте!
Вот и я гадаю... Какой бы журнал выписать про цветоводство. Но чтобы лучше был, чем мой сайт - интереснее :D
Может я конечно не слишком самокритична, однако ж хочется найти такой, чтобы всё-всё-всё там было, про самые - самые малознакомые цветы, не распространённые ещё, чтобы можно было смотреть на фотографии и распознавать. Чтобы много новинок было и интересных сведений. Раньше была в восторге от журнала Квиты (цветы) Украины, просто ждала его с нетерпением, перечитывала сотни раз одни и те же номера. В советские времена очень любила журнал приусадебное хозяйство. Он и сейчас выходит, только подписная цена не делает его доступным для меня, не говоря уже о сельских жителях, таких, как у меня на родине... Хорошо, что в интернете можно поискать информацию... Да и вообще, к сожалению, основная часть времени уходит на работу, а на цветы его практически не остаётся. Мечтаю: если доживу до пенсии - буду выращивать что-нибудь типа ананасов на подоконнике. А больше всего мечтаю иметь огромный домик с огородом и заниматься выращиванием цветов. Да, но для этого надо или дожить до пенсии или выиграть в лотерею, чтобы домик появился :) и чтобы стало больше свободного времени... А пока - ращу свои цветочки на подоконнике и виртуально, на просторах интернета...  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Васильевич Гость
|
Добавлено: Пн 10 Дек, 2007 15:35 Заголовок сообщения: Предлагаю включить в опрос |
|
|
Здравствуйте, предлагаю включить в опрос следующие издания:
- Любимая дача
- Мій сад-город
- Мой цветок
- Цветы в доме
- Хозяин
- Добрий господар
- Планета цветов
- Наша дача
- Огородник
- Дім, Сад, Город |
|
Вернуться к началу |
|
 |
supervisorunok Site Admin

Возраст: 51 Зодиак:  С нами (дней): 4854 Сообщения: 48 Откуда: Харьков Репутация: 330   голоса: 4 наград: Нет
|
Добавлено: Пт 30 Янв, 2009 23:42 Заголовок сообщения: Re: Предлагаю включить в опрос |
|
|
Максим Васильевич писал(а): |
Здравствуйте, предлагаю включить в опрос следующие издания:
- Любимая дача
- Мій сад-город
- Мой цветок
- Цветы в доме
- Хозяин
- Добрий господар
- Планета цветов
- Наша дача
- Огородник
- Дім, Сад, Город |
Дык а кто же против?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Иногда наведуюсь

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 673 Сообщения: 63 Откуда: Харьков Репутация: 17  наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 28 Фев, 2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите куда делся мой любимый журнал "Лиза.Цветы в доме".Он ещё поступает в розничную продажу? Нигде не могу найти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХРИЗАНТЕМА Иногда наведуюсь

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 1451 Сообщения: 51 Откуда: Николаев Репутация: 34   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 28 Фев, 2009 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия, Ваш ( и когда-то мой ) любимый журнал лиза.Цветы в доме больше не издается! Я тоже давно не видела его в продаже, а сейчас специально проверила на сайтах ИД Бурда - увы... Цветам в доме при всех его( журнала то есть) достоинствах нынче было бы трудно конкурировать, имхо, с российскими журналами по цветоводству, которых выпускается немало.Жаль только, что до незалежной Украины эти журналы если и доходят, то по таким заоблачным ценам, что закачаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 02 Мар, 2009 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я может и не в тему, но мне наконец-то пришел долгожданный подписной номер журнала Квиты Украины. Признаться, немного разочарована: по дизайну и развитию он лучше не стал - полностью соответствует тем номерам, которые получала еще лет 8 назад. А по внутреннему содержанию еще не успела оценить - только полистала и отложила. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angreed Регулярно наведуюсь

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 3373 Сообщения: 175 Откуда: Киев Репутация: 345   голоса: 4 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 09 Мар, 2009 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А журнал Квиты Украины издаётся на русском или украинском языке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХРИЗАНТЕМА Иногда наведуюсь

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 1451 Сообщения: 51 Откуда: Николаев Репутация: 34   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 09 Мар, 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
На украинском. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 3373 Сообщения: 175 Откуда: Киев Репутация: 345   голоса: 4 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 09 Мар, 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой лучше выписать журнал на русском языке?
Чтоб было всего много и очень интересного!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 10 Мар, 2009 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда-то был и на русском, и на украинском... _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 10 Мар, 2009 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Angreed писал(а): |
А какой лучше выписать журнал на русском языке?
Чтоб было всего много и очень интересного!  |
- люди хвалят Нескучный сад. И я сама пару раз покупала - ничего такой. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 10 Мар, 2009 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня любимым журналом долго было Цветоводство, только у нас сейчас в продаже он есть нечасто. А вообще у моя свекровь собирала его со дня выпуска и до развала Союза. Так что подборка еще та (кстати сохранилась до сих пор). Мне лично нравится Цветочный клуб (только он дорогой) и Нескучный сад. Раньше регулярно покупала Лизу Цветы в доме. Там такие фотки.... У меня есть Лиза за несколько лет подборка. Правда в прошлом году уже перестала покупать, сейчас хожу заглядываю, может что-то еще интересненькое присмотрю. Еще мне случайно попали несколько журналов Узамбарская фиалка (у нас их нет в продаже), понравились. Если бы были - покупала бы регулярно. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 15 Мар, 2009 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня купила журнал Нескучный сад.
Сказать что я в восторге......
Это не так.
Незнаю даже какой выписать.
Посоветуйте!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 15 Мар, 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если Нескучный сад показался Вам неинтересным, тогда попробуйте купить в следующий раз какой-нибудь из дорогих. Подсказать не могу, потому что сама не покупала. Но по-секрету, в последнее время покупаю разные, а чтобы испытать настоящий восторг от какого-то одного - такого не знаю. Есть какие-то по ландшафтному дизайну толстенький типа космо - но дорогой очень, гривен 25 по-моему... А есть еще то-ли дача называется, то-ли моя дача, как-то так. Тоже из дорогих, и тоже не покупала. Видела только обложку. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|