Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 45 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 21 Бер, 2010 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
завтра попробую ее погулять, а то сил нет всю занавеску защепляла
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5659 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Нд 21 Бер, 2010 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
emma Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак:  З нами (днів): 3018 Повідомлення: 576 Звідки: Николаев Репутація: 317   голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 08 Кві, 2010 13:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Девочки! Я не такая уж и смелая, просто рассада начинает перерастать и поэтому ей труднее будет приживаться. Это во-первых. Во-вторых, на всякий случай, рассаду я прикрыла спанбондом (агроволокно) и если ночью будет ниже +8, росткам ничего не будет.
А теперь - "больной" вопрос с кобеей. 20.03. замачила повторную порцию кобеи, через 3 дня промыла слизь, поменяла воду с гуматом. Провела эксперимент: добавила в воду растертый до кашицы лист Золотого уса. Но "воз и ныне там". Невезет с кобеей. Может и правда не надо заморачиваться. После праздников высажу в стаканчики набухшие семена и все, и пусть будет как будет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Вік: 65 Зодіак:  З нами (днів): 489 Повідомлення: 294 Звідки: харьков Репутація: 26   голосу: 12 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 08 Кві, 2010 21:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня в этом году все ровно наоборот. В прошлом году взошло только 3 семечки и я решила перестраховаться-посадила в марте 10штук. Взошли 9, я их сразу на балкон(что бы она не сильно разгулялась в стаканчиках), у нас ведь ночи еще холодные, а то в том году еле довезла на дачу-не знала куда ее уже закручивать.
_________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

.jpg) Вік: 45 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 09 Кві, 2010 12:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Девочки может и не надо замачивать, я не замачивала вообще, только цирконом полила, 5 посадила 5 взошли, только одна семечка со скорлупой, пыталась снять и сломала росток, а 4 растут, сейчас уже недели 2 на балконе живет, хотя у меня на балконе не выше +7 ночью бывает.
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Вік: 65 Зодіак:  З нами (днів): 489 Повідомлення: 294 Звідки: харьков Репутація: 26   голосу: 12 нагород: 8 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
gripas-va Регулярно наведуюсь

Вік: 74 Зодіак:  З нами (днів): 1081 Повідомлення: 128 Репутація: 75   голосу: 8 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 20 Лют, 2011 11:32 Заголовок повідомлення: кобея |
|
|
Я когда-то кобею замочила. Просрочила время, и она в холодец превратилась. Выбросила. В этом году хочу сеять приобретенные семена молочаев с ВЕРТИКАЛЬНЫМ характером роста. ; уже растут - красота, которую надо видеть, а описать невозможно. Еще герани садовые. Семена тоже на аукционе в Европе приобрела. Но сеять через рассаду не буду, после замачивания - прямо в грунт. А кто сеял семена молочаев (вертикально растущих!) и гераней садовых (не комнатных!)?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Нд 20 Лют, 2011 20:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кобея не выдержала жаркого лета в горшке, хоть и в большом и даже перенос в тень не спасло ее
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Вік: 62 Зодіак:  З нами (днів): 2494 Повідомлення: 438 Звідки: харьковский регион Репутація: 157   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 21 Лют, 2011 01:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я в кобее разочаровалась, очень поздно зацветает(в нашей местности), ждешь ее ждешь...А она к концу лета надумает порадовать...Конец любви
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|