Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Щербак Валентина Постоялец форума

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 323 Сообщения: 536 Откуда: Харьков Репутация: 25   голоса: 24 наград: 8 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4906 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 19 Апр, 2011 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 323 Сообщения: 536 Откуда: Харьков Репутация: 25   голоса: 24 наград: 8 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JJJ Регулярно наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 1625 Сообщения: 102 Откуда: Херсонская область,Новая Каховка Репутация: 161   голоса: 7 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 19 Апр, 2011 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень-очень красиво.Вы просто молодец.!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 20 Апр, 2011 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
такая красота!!!!! Какая Вы молодец!!!! Я бы тоже хотела научиться!
|
 |

|
Добавлено: Ср 20 Апр, 2011 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я училась сама, по журналу "Крестьянка", был такой когда-то. Потом набирала сама в группу 12человек и вела курс из 10 уроков. Может сейчас можно найти уроки в сети? Или попробуйте найти книги, желательно старые. Только среди старья можно найти такое рукоделие, нынче это не в моде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 20 Апр, 2011 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Красотища!!!!!!!!!!!!!
Просто нет слов.
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 20 Апр, 2011 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, спасибо большое, я рада, что Вам это нравится. Старые ремесла уходят, и скоро мы сможем их увидеть разве что в музеях. Мода диктует свои порядки и нравы. но иногда очень хочется быть не похожей ни на кого, вопреки времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 21 Апр, 2011 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы хотела такие кружевные салфетки делать, только мне надо наглядно показывать. Пыталась мочалки научиться вязать, вроде все понятно, а сама начала не получается и все, что-то пропустила
|
 |

|
Добавлено: Пт 22 Апр, 2011 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
поищите в Google :уроки плетения на коклюшках, видео. кое-что интересное я там видела. Если кто-то захочет, я научу, но только в Харькове. Я не пробовала выставлять в интернет уроки на видео, может и нужно поучиться? У меня есть Skype, его можно приспособить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_ Регулярно наведуюсь

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 42 Сообщения: 104 Откуда: Кривой Рог Репутация: 6   голоса: 4 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 13 Сен, 2012 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама очень люблю кружева. Но не ввиде салфеток (хотя это тоже безумно красиво). Мне доставляет огромное удовольствие видеть наряды из кружев ручной работы. Даже когда-то увидев офигенно красивую работу в интернете хотела связаться с мастерицей - но та так и не ответила на мой запрос по эл. адресу. Других мастериц такого же уровня я не нашла! Реальных мастеров этого дела мало!
Последний раз редактировалось: Natali_ (Чт 13 Сен, 2012 22:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_ Регулярно наведуюсь

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 42 Сообщения: 104 Откуда: Кривой Рог Репутация: 6   голоса: 4 наград: 1 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|