Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 10 Июл, 2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, баночка чудесная получилась! А я бутылочку все никак не доделаю, ту, что Иришка покрасила в розовый. Что-то уже три дня вдохновения нет ни на что - ни готовить, ни шить. Но я-то знаю, с чем это связано, поэтому утешаю себя, что скоро пройдет.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4947 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 10 Июл, 2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4080 Сообщения: 3798 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 878   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 10 Июл, 2011 22:41 Заголовок сообщения: декупаж |
|
|
Мы с Ирой сегодня (пока папа наш на работе) сделали марш-бросок по магазинам, где продают канцтовары. В одном нашли набор акриловых красок фирмы Олли (как у тебя) еще и дешевле, чем я купила в Классе. В другом набор акриловых красок производства Санкт-Петербург, по цене 75 гривен (и это уже со скидкой, было 93 грн), 8 цветов по 8 мл в тюбике. Еще нашла клей-краски (витражные) фирмы Glass Deco за 19 грн 3 цвета по 22 мл. И клей-краски фирмы Amos с эффектом объема. Из описанного выше два последних пункта я и прикупила Еще присмотрелись какие у нас продаются салфетки и по чем. Но пока не тратились на них, сначала нужно денег после отпуска заработать На днях думаем освоить технику кракле (применение яичной скорлупы). По мере созревания наших работ будем информировать в этой теме!
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 11 Июл, 2011 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сегодня бутылочку в кракелюре декупировала, правда, пока не закончила. Сама хочу на рынок прорваться - лаков или структурных паст купить. А еще лепила и раскрашивала акриловыми красками своего поросенка, консервировала огурцы. Но уже поздно, завтра выложу.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 18 Июл, 2011 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Alba, супер фсе!!! А я вчера вторую табуретку оклеивала. Осталось обе полакировать. Хотела еще большую картонную коробку из-под фена задекупировать - она у меня на видном месте в коридоре и я в ней складываю расчески, фен, заколки. Но, блин, не успела. И еще собираюсь сделать коробочку-игольницу и баночки под чаи и травы в декупаже. Идей полно благодаря тебе рождается, а времени не хватает. Тут еще то мама в гости, до день рождение - ну некогда своими делами заняться, хоть караул! Тоже очень хочу попробовать сделать картину из салфеток. Кстати, в пятницу я выслала конверт с салфетками.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4080 Сообщения: 3798 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 878   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 19 Июл, 2011 21:55 Заголовок сообщения: декупаж |
|
|
Ой, девочки, я сейчас над панно на плитке колдую. На мой взгляд (без лишней скромности) получается неплохо. Сейчас сохнет яичное кракле. Как закончу - сразу же покажу.
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 19 Июл, 2011 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а у меня идеи аж свищут! Я уже хочу три банки обдекупажить, насобирала. Жду выходных, поскольку совсем некогда.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 19 Июл, 2011 22:21 Заголовок сообщения: декупаж |
|
|
Дочка посмотрела на Ирину папку-накопитель и сразу же мне дала идею "задекупажить" мой альбом с коллекцией этикеток от мин. воды "Царичанской".
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|