Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Щербак Валентина Постоялец форума

Вік: 67 Зодіак:  З нами (днів): 323 Повідомлення: 536 Звідки: Харьков Репутація: 25   голосу: 24 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 05 Сер, 2011 14:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
приготовила подруге подарок ко дню рождения. Прошу Вас оценить мои бутылочки
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пт 05 Сер, 2011 14:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 67 Зодіак:  З нами (днів): 323 Повідомлення: 536 Звідки: Харьков Репутація: 25   голосу: 24 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 05 Сер, 2011 15:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот со всех сторон. Покрасила акриловой краской, поклеила салфетки и покрыла перламутровым лаком
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 05 Сер, 2011 16:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бутылочки просто шедевр! И где вы такие шикарные салфетки берете - рябинки и цветочки, ну просто шедевр! Очень похоже на роспись ручную.
С нетерпением жду выходных. Хоть и помидоры собираюсь еще закрывать, но начала одну работу в технике квиллинг делать - ручки чешутся заняться, а времени не остается на это удовольствие пока что. (Валентина, мастер-классы принимаются по-прежнему, так что если будете делать - фотографируйте и присылайте! Надо ж нести искусство к людям!)
Я тут как-то мастер-классы рассматривала в интернете, наткнулась на новые идеи, забыла обсудить и попробовать хотела - под салфетки для придания объема люди на клей присаживают манную крупу и пшено. И еще какой-то шпатлевкой декоративной пользуются. Блин, все хочется и некогда опробовать.
И еще любопытно, откуда такие бутылочки? Из-под чего-то или сами по себе продавались?
Будете смеяться, но собираю все баночки и коробочки - уже некуда пихать, мечтаю задекупировать
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 05 Сер, 2011 21:39 Заголовок повідомлення: декупаж |
|
|
Да, прямо Петрикивский розпис получился у Вас, Валентина!
Я тоже вчера смотрела мастер-классы по декупажу, выдела тоже с использованием манки и окрашенной перловки, но мне как-то не очень понравилось, как-то грубовато получается. Еще видела бутылки, оклеенные шариками из намокшей газетной массы, которая после высыхания окрашивается и покрывается лаком. Но больше всего меня поразил чайный гарнитур из ... макарон! Макароны клеем ПВА наклеиваются на надутый шарик (для чайника, например), который после высыхания лопают и вынимают, доклеивают ручку, крышку, носик, красят красками и покрывают лаком. В том же стиле сделаны чашка, блюдце, поднос и сахарница. Все так ажурно получается и даже сказочно!
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Пт 05 Сер, 2011 23:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бутылочки продавались не пустые, содержимое мы употребили внутрь. А пустой посудой я затарилась конкретно, хватит на коллекцию росписи. Иногда даже нахожу на мусорке и, если интересная форма, забираю. Салфетки (именно эти) покупала недавно в АТБ, но их могу и обменять на какие-нибудь. У нас еще обмен работает? надо нафоткать, у меня много всяких, это уже как навязчивая идея - покупаю и покупаю. А объемный декупаж я уже делала, когда еще интернета у меня не было. Использовала ту же штукатурку, что и для горшка. Нужно будет еще сделать, а то ведь все ушли на подарки, сапожник без сапог.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 05 Сер, 2011 23:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Работает-работает! Я буду меняться, у меня тоже есть еще новый вид! Тоже сфоткаю, завтра покажу. Обязательно поменяюсь, если понравится.
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 06 Сер, 2011 22:14 Заголовок повідомлення: декупаж |
|
|
И я могу свои предложить на обмен!
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

Вік: 40 Зодіак:  З нами (днів): 1274 Повідомлення: 840 Звідки: Одесса Репутація: 94   голосу: 51 нагород: 22 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

Вік: 40 Зодіак:  З нами (днів): 1274 Повідомлення: 840 Звідки: Одесса Репутація: 94   голосу: 51 нагород: 22 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пн 07 Лис, 2011 19:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Симпатично очень! Панно красивое, и горшочки. А у меня как раз точно такие салфетки появились, как на дощечке! Мне моя вторая мама привезла. Разложу все это добро - смотрю и не знаю, куда крепить.
Молодец, Ирина, - идеи как из фонтана! Так держать!
Вот сейчас вынашиваю идею - не могу разродиться Хочу придумать какую-то упаковку для серег и брелков достойную, но и не трудоемкую. С элементами декупажа. То-есть, чтобы я ее салфетками декупажила, но чтобы эту упаковку было из чего сделать доступного и недолго. Может, кто-нибудь посоветует? Подайте идею, пожалуйста?
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 2744 Повідомлення: 953 Звідки: Сумы Репутація: 423   голосу: 55 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 07 Лис, 2011 22:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ира, как всегда
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 27 Лис, 2011 18:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мой брат такие бутылки делает
_________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|