Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Щербак Валентина Постоялец форума

Вік: 67 Зодіак:  З нами (днів): 323 Повідомлення: 536 Звідки: Харьков Репутація: 25   голосу: 24 нагород: 8 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5720 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Вт 03 Тра, 2011 11:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 67 Зодіак:  З нами (днів): 323 Повідомлення: 536 Звідки: Харьков Репутація: 25   голосу: 24 нагород: 8 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
gripas-va Регулярно наведуюсь

Вік: 74 Зодіак:  З нами (днів): 1081 Повідомлення: 128 Репутація: 75   голосу: 8 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 03 Тра, 2011 18:33 Заголовок повідомлення: Будем завидовать |
|
|
Валя, красивые фото. У Вас в саду, наверное, что в Ноевом ковчеге? А я вот ревизию провожу 2 сезона подряд. Мне постоянно хотелось менять облик сада, а теперь, кажется, остепеняюсь, без распыления хочу попробовать. Посеяла молочаи, герани садовые, свои вне конкуренции гибискусы. Уже и всходы под бутылочками в саду есть, а только 4 дня прошло, как сеяла. Просыпается мое спящее царство, и удивлять, если получится, начну с лета. Конечно, наших цветоводов удивить трудно, но пробовать можно. Всех с настоящей весной. Да, у меня так красиво цветут пестролистная и с шоколадным листом армерии. Листья - как в сказке.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Вт 03 Тра, 2011 21:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
А где же фото Армерий? кстати, о просыпающемся царстве: когда начнут появляться ростки на гибискусах? пока полная тишина, ждать или уже начинать волноваться?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
gripas-va Регулярно наведуюсь

Вік: 74 Зодіак:  З нами (днів): 1081 Повідомлення: 128 Репутація: 75   голосу: 8 нагород: 5 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 05 Тра, 2011 18:48 Заголовок повідомлення: многолетние цветы |
|
|
Валентина, подскажите, как у Вас растет юнона. Я недавно заинтересовалась ею. Как она зимует, что любит - солнце или тень-, верх вегетирует все лето или это эфемероид? Спасибо.
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Чв 05 Тра, 2011 22:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Юнона разрастается очень быстро, расти может как на солнце, так и в тени.На лето она уходит в длительный отпуск, аж до весны, но поливов в о время покоя не боится.У меня рядом растут кустарники и лилии, поливаю их постоянно, а ей хоть бы что.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 07 Тра, 2011 22:26 Заголовок повідомлення: многолетние цветы |
|
|
Очень красивые цветочки! Особенно понравилась хоста с фиалками!
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Нд 08 Тра, 2011 13:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Альстремерия, большое спасибо. Я очень люблю хосты и все время пополняю коллекцию. Вот скоро разлопушаться, буду выставлять фото, в этом году должны быть интересные новинки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polina_69 Решил(а) остаться

Вік: 57 Зодіак:  З нами (днів): 324 Повідомлення: 48 Звідки: Украина, Запорожье Репутація: 2   голосу: 2 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 08 Тра, 2011 18:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Щербак Валентина писав(ла): |
Самая нежная из моих примулочек |
Нежная-нежная.
У меня всего один вид примул, а сестра потихоньку собирает коллекцию. Я опасаюсь того, что они недолговечны. Это правда? Как часто их нужно пересаживать?
_________________ Камни, керамика. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|