Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Молочаи и прочие необычности
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Красива клумба, затишний садок, чистий прудік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

Вік: 67 Зодіак: Телець
З нами (днів): 323
Повідомлення: 536
Репутація: 25
голосу: 24 нагород: 8 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 03 Тра, 2011 11:49    Заголовок повідомлення: Молочаи и прочие необычности Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Молочай миртолистный, посеянный в прошлом году, зацвел на прошлогодних побегах. Хорошо, что я их не обрезала, посмотрите на этого красавца

Facebook
Viewed  11900
.jpg

Останній раз редагувалося: Щербак Валентина (Вт 03 Тра, 2011 12:25), всього редагувалося 1 разів
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5720
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 03 Тра, 2011 11:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 03 Тра, 2011 11:51    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А это мой первый молочай, многоцветковый, тоже начинает цвести. Очень хорошо разрастается, из него получается хороший бордюрчик, не разваливается

Facebook
Viewed  11880
-1.jpg
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Вт 03 Тра, 2011 12:32    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Она у нас еще редкая гостья в садах, но ее стоит завести в саду.Растет быстро и без проблем.Знакомьтесь, если кто-то не знаком, Юнона

Facebook
Viewed  11907
.jpg
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Вт 03 Тра, 2011 12:35    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Рябчик шахматный, не редкость в саду, но тоже хорош

Facebook
Viewed  11901
.jpg
Повернутися до початку
gripas-va
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь

Вік: 74 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1081
Повідомлення: 128
Репутація: 75
голосу: 8 нагород: 5 (Докладніше...)
За лучшее фото! (Кількість: 1) За лучший ответ! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 03 Тра, 2011 18:33    Заголовок повідомлення: Будем завидовать Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Валя, красивые фото. У Вас в саду, наверное, что в Ноевом ковчеге? А я вот ревизию провожу 2 сезона подряд. Мне постоянно хотелось менять облик сада, а теперь, кажется, остепеняюсь, без распыления хочу попробовать. Посеяла молочаи, герани садовые, свои вне конкуренции гибискусы. Уже и всходы под бутылочками в саду есть, а только 4 дня прошло, как сеяла. Просыпается мое спящее царство, и удивлять, если получится, начну с лета. Конечно, наших цветоводов удивить трудно, но пробовать можно. Всех с настоящей весной. Да, у меня так красиво цветут пестролистная и с шоколадным листом армерии. Листья - как в сказке.
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Вт 03 Тра, 2011 21:18    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А где же фото Армерий? кстати, о просыпающемся царстве: когда начнут появляться ростки на гибискусах? пока полная тишина, ждать или уже начинать волноваться? Я в шоке
Повернутися до початку
gripas-va
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь

Вік: 74 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1081
Повідомлення: 128
Репутація: 75
голосу: 8 нагород: 5 (Докладніше...)
За лучшее фото! (Кількість: 1) За лучший ответ! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 04 Тра, 2011 06:21    Заголовок повідомлення: Скоро появятся Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Волноваться нет повода. Если на юге процесс просыпания только начался, то в более холодных регионах гибискус проснется позже. От сухого стволика слегка отгребите почву. На уровне земли увидите зеленую живую часть. Оттуда и ждите просыпания. Если земля сухая, вылейте под каждый куст литр-два водички. Моя знакомая в Киеве на сухой пенек надевает колпак, на куст - спанбонд, хорошо придавливает края почвой. В тепличных условиях он просыпается раньше. Но можно не морочиться. На следующий год непересаженное растение проснется немного раньше. Гибискусы - сони. Долго запрягают, но быстро едут. В день набирают 5-7 см, а то и намного больше. Все будет в порядке.

Facebook
Viewed  11879
Гибискус и роза
Гибискус и роза
Повернутися до початку
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак: Телець
З нами (днів): 4797
Повідомлення: 3797
Репутація: 986
голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 05 Тра, 2011 18:48    Заголовок повідомлення: многолетние цветы Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Валентина, подскажите, как у Вас растет юнона. Я недавно заинтересовалась ею. Как она зимует, что любит - солнце или тень-, верх вегетирует все лето или это эфемероид? Спасибо.
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Чв 05 Тра, 2011 22:01    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Юнона разрастается очень быстро, расти может как на солнце, так и в тени.На лето она уходит в длительный отпуск, аж до весны, но поливов в о время покоя не боится.У меня рядом растут кустарники и лилии, поливаю их постоянно, а ей хоть бы что.
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Чв 05 Тра, 2011 22:13    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Мои весеннечки после обильного полива заторопились друг за другом. Хоста и фиалка-белоснежки

Facebook
Viewed  11878
.jpg
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Чв 05 Тра, 2011 22:15    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Купальница засмотрелась в пруд

Facebook
Viewed  11876
.jpg
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Чв 05 Тра, 2011 22:17    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Самая нежная из моих примулочек

Facebook
Viewed  11899
ключики весны
ключики весны
Повернутися до початку
Альстремерия

Вік: 47 Зодіак: Телець
З нами (днів): 4797
Повідомлення: 3797
Репутація: 986
голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Сб 07 Тра, 2011 22:26    Заголовок повідомлення: многолетние цветы Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Очень красивые цветочки! Особенно понравилась хоста с фиалками!
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Нд 08 Тра, 2011 13:33    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Альстремерия, большое спасибо. Я очень люблю хосты и все время пополняю коллекцию. Вот скоро разлопушаться, буду выставлять фото, в этом году должны быть интересные новинки. Нежность
Повернутися до початку
polina_69
Решил(а) остаться
Решил(а) остаться

Вік: 57 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 324
Повідомлення: 48
Репутація: 2
голосу: 2 нагород: 1 (Докладніше...)
За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 08 Тра, 2011 18:28    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Щербак Валентина писав(ла):
Самая нежная из моих примулочек

Нежная-нежная.
У меня всего один вид примул, а сестра потихоньку собирает коллекцию. Я опасаюсь того, что они недолговечны. Это правда? Как часто их нужно пересаживать?

Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Красива клумба, затишний садок, чистий прудік Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5  Слід.
Сторінка 1 з 5

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3