Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Молочаи и прочие необычности
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Красива клумба, затишний садок, чистий прудік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

Вік: 67 Зодіак: Телець
З нами (днів): 323
Повідомлення: 536
Репутація: 25
голосу: 24 нагород: 8 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 26 Чер, 2011 20:23    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

с меня ростом, полтора метра
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5732
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 26 Чер, 2011 20:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 26 Чер, 2011 20:25    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Я сегодня смогла "поймать" радугу. Было это в 6 ч.15м.

Facebook
Viewed  7490
.jpg
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Нд 26 Чер, 2011 20:28    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Это моя перезимовавшая капуста декоративная. Она совершила такую зимовку, я не смогла ее выдернуть. И вот во всей своей красе

Facebook
Viewed  7487
.jpg
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5752
Повідомлення: 13337
Репутація: 730
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 26 Чер, 2011 21:12    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Щербак Валентина писав(ла):
с меня ростом, полтора метра

Ничего себе! Этого я и не знала. Так он в компанию с мальвами годится!

Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Нд 26 Чер, 2011 21:16    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

и не только с мальвами, он хорош будет и с дельфиниумами, цветут ведь в одно время. Его можно и к розам подсадить, добавит вертикали в розарий
Повернутися до початку
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак: Телець
З нами (днів): 4805
Повідомлення: 3797
Репутація: 986
голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 26 Чер, 2011 22:06    Заголовок повідомлення: Многолетние цветы Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А еще коровяк имеет целительные свойства. Спиртовая настойка применяется для растирания при поясничных болях, так хорошо знакомых каждому любителю "покопаться в земле". Я это средство испытала на себе. Боль реально проходит.
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Нд 26 Чер, 2011 22:14    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

С моими проблемами это уже не помогает. Мне только гильотина
Повернутися до початку
Альстремерия

За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 26 Чер, 2011 22:23    Заголовок повідомлення: многолетние цветы Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

У меня полиартрит с 20-ти лет. Но как временное обезболивающее средство иногда применяю настойку коровяка. При этом желательно прежде хорошо промассажировать больное место, разогреть.
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Нд 26 Чер, 2011 22:31    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Мне иногда помогает лошадиный гель, но и это не всегда.Какая больная, такие и лекарства Медик
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Пт 15 Лип, 2011 23:05    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

После длительного отсутствия( ушла в читательский "запой") я снова с Вами. Буря натворила много бед в саду, побило градом почти все вызревшие бутоны на лилиях. Теперь они стоят страшненькие, все в дырках, некоторые вообще вообще без цветоносов. Но Есть и счастливчики, как например эта наперстянка. Это из семян прошлого года, зацвела впервые

Facebook
Viewed  7481
.jpg
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Пт 15 Лип, 2011 23:52    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ой, Валентина, как я Вас понимаю и сочувствую. У меня из-за града тоже убытки случились: пропала земляника вся, оба куста и все усы, которые не успела укоренить. И хотела раньше- приткнула в соседний горшок усики с розетками, а потом на фото посмотрела в каталоге и думаю - пусть висят ампельными, и достала. На кустах уже было в общей сложности три цветоноса, все с ягодками около 10 штук, но зеленые. Во время града не занесла (хотя раньше в дождь заносила в квартиру на табуретку). Град прошел - первое время вроде бы ничего, даже ягодки начали краснеть, одну попробовала. А потом - мигом, буквально на глазах, начали листики чернеть. Усы поспешила укоренить - фиг там, все пропало. Брызгала еще зеленую эпином, засунула под пакет мусорный, а она еще быстрее портится. В общем все сгнило. Земляники я лишилась.

Наперстянка - красавица!

Альстремерия

ПовідомленняДодано: Пн 18 Лип, 2011 22:18    Заголовок повідомлення: многолетние цветы Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Это у вас новый "шторм" прошел или все тот еще вспоминаете, когда град был размером с черешню? Светик, я шокирована гибелью твоей земляники. Представь, у меня она тоже резко ни с того, ни с чего почернела и пропала. Я винила себя, что сразу под пакет ее не поставила для лучшего укоренения. Ведь обычная земляника очень хорошо усами укореняется, даже в очень твердой земле! Я так себя укоряла, что не спасла ее, а тут еще и у тебя пропала....
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Пн 18 Лип, 2011 22:22    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Может это было переохлаждение, которое вызвало заболевание. Я так думаю. Это же все-таки гибрид, а гибриды все болезненные до чертиков. Поразительно, что петуния жива осталась, да и все остальное, погибла раптово только земляника.

П.с. У меня укоренились помидоры, стрептокарпус пока скорее жив, чем мертв. Фиалки высажены и пока живы все. Из ахименесов пока жив только один. Остальные сильно побило тогда на балконе. Хотя пока сажала были живы все, но уже видно, что им не выжить. Буду надеяться хотя бы на одного.

Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Чв 21 Лип, 2011 22:54    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

после обильных дождей все влаголюбивые растения стоят, как великаны, мощные и сочные. У бузульника красивые листья и зацвел(первый раз) очень весело

Facebook
Viewed  7480
.jpg
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Вт 16 Сер, 2011 00:01    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Застала цветущую тигридию, что очень даже непросто - цветок распускается утром, а уже после полудня увядает. Конечно, иногда хочется чего-то экзотического, но делаю вывод, что она не стоит затраченных на нее усилий.

Facebook
Viewed  7476
.jpg
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Красива клумба, затишний садок, чистий прудік Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5  Слід.
Сторінка 4 з 5

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3