Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наська Регулярно наведуюсь

Возраст: 32 Зодиак:  С нами (дней): 1143 Сообщения: 129 Репутация: 87   голоса: 15 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 29 Фев, 2012 15:15 Заголовок сообщения: Адениум |
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Вот создала тему(не нашла подходящей) для любителей адениумов,или как их еще называют-роза пустыни.Если есть таковы отзовитесь плиз.Очень хочу приобрести ее,но не знаю где(или может у кого-то есть и может поделиться). Просмотрела множество интернет-магазинов и частные продажи,ничего подходящего не нашла.
Больше всего меня интересует сорт Super Noble Concubine.
Если кому не сложно напишите.Заранее большое спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4947 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 29 Фев, 2012 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 29 Фев, 2012 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Только она наверное в России сейчас. Я тоже ей писала, чтобы когда будет на Украине - отписалась, чтобы и я могла заказать семена. Тоже хочу попробовать.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 02 Мар, 2012 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в прошлом году она не приезжала в Харьков. Будем ждать в этом
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наська Регулярно наведуюсь

Возраст: 32 Зодиак:  С нами (дней): 1143 Сообщения: 129 Репутация: 87   голоса: 15 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 02 Мар, 2012 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой!Прошу прощения,я наверное не дошла до этой темы.
Конечно же я тоже очень хотела бы чтоб она приехала к нам в Украину.
Но вот я нашла тут один интернет-магазин,но пока там молчат.Еще немного подожду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lesia Засел(а) в теме

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 22 Сообщения: 26 Репутация: 5   голоса: 2 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 13 Ноя, 2013 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера получила привитые сортовые, махровые и пестролистные адехи- 10 сортов(ехали из Тайланда 2 недели), как закустятся буду Вас всех дразнить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнечная Регулярно наведуюсь

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 450 Сообщения: 158 Откуда: Донецкая обл. Репутация: 67   голоса: 24 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 08 Дек, 2013 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, хочу пожалится, или получить совет..у меня мой адениум всё лето стоял на пекучем солнышке, рос, как хотелось, а по осени я его занесла в дом, как положено.Он сначала отлитопадил, а потом показал бутончики! Не давно увидела, что маленькие начали желтеть, я их отщипнула, осталось два, один из них прям идёт в рост.ЧТО ДЕЛАТЬ? Так и оставить , или убрать, не заберёт ли силы цветок перед зимовкой? Адениуму 1,5 года, ещё не цвёл.Сейчас покажу фото 2 х недельной давности, сейчас бутон побольше стал. Дайте совет, пожалуйста!
 9513
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 450 Сообщения: 158 Откуда: Донецкая обл. Репутация: 67   голоса: 24 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 11 Дек, 2013 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка, полностью согласна, если не выдержит, то отпадёт. А цветут они шикарно и долго, всё лето! Только я своего не прищипнула во время макушку, не знала и боялась это делать, опять же по боязни, но теперь весной буду делать процедуру обрезания, пусть кустится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

|
Добавлено: Вс 05 Янв, 2014 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнечная, как ваш адениум? зацвел?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 05 Янв, 2014 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
tatana, спасибо , что интерисуетесь, но не смог мой малыш зацвести, сбросил бутончики, не хватило солнышка и сил, но ничего, пусть отдыхает, зато теперь знаю, что летом могу дождаться первого цветения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|