Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 22 Июл, 2011 09:09 Заголовок сообщения: декупаж |
|
|
Вот, наконец удалось закончить мое панно на плитке. Крепить к стене думаю на двухсторонний скотч или приклею сзади тесьму какую-нибудь или бечевку, чтобы повесить на гвоздик. В работе использованы 3-х слойная салфетка, синяя акриловая краска, белила цинковые, клей с блестками (на котиках вербы), декоративная краска "Перлина" и "Хамелеон", яичная скорлупа, клей ПВА, кисточки, акриловый лак и удачно отбитая плитка от моей старой кухни (так сказать на память ).
 9085
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4906 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 22 Июл, 2011 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 30 Сен, 2011 09:11 Заголовок сообщения: декупаж |
|
|
Поздравляю всех педагогов с Днем Учителя! Желаю беспроблемных, послушных учеников, интересных уроков, взаимопонимания с детьми и их родителями и достойной зарплаты! Эти открытки я сделала с дочкой на школьный конкурс открыток к этому празднику. Открытки вживую выглядят намного ярче и сочнее, просто я фотографировала без вспышки, чтобы не было бликов.
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 30 Сен, 2011 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, красиво как! Молодцы! Сразу вопрос (чисто технический) а как у вас получилось сделать надпись "найкращей вчительци" ? Чем, точнее она сделана?
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 30 Сен, 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, красивые открытки получились. учителя, я думаю, довольны остались. надеюсь вы с дочуркой победили на конкурсе?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 02 Окт, 2011 21:21 Заголовок сообщения: декупаж |
|
|
СПАСИБО-СПАСИБО! Конкурс "безпризный" и "безместный", но учительница попросила забрать себе после него открытку. Это главный приз! И еще мы с дочкой заработали 12 баллов по труду!
Надпись сделана клей-краской (продается в наборе 6 цветов), которая при нагревании феном увеличивается, становится объемной.
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 02 Окт, 2011 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, так 12 баллов - лучший приз Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 02 Окт, 2011 22:20 Заголовок сообщения: декупаж |
|
|
Однажды я помогала дочке сочинение писать, так учительница написала в тетради: "мама - молодец", в этот раз муж меня подкалывает - снова "Молодца" получить хочешь? А я 12 баллов получила! Впервые в жизни!
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 14 Мар, 2012 20:23 Заголовок сообщения: декупаж |
|
|
Ира, услышать похвалу от тебя для меня большая честь
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 15 Мар, 2012 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А дощечка - ну прямо как расписная получилась! Супер смотрится! А я шампанское так и не задекупажила ни разу.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 16 Мар, 2012 19:26 Заголовок сообщения: декупаж |
|
|
Я подрисовывала цветы красками для яркости. На бутылку очень легко переносить салфетку с помощью файла за счет выпуклости стекла.
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_ Регулярно наведуюсь

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 42 Сообщения: 104 Откуда: Кривой Рог Репутация: 6   голоса: 4 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 06 Окт, 2012 10:17 Заголовок сообщения: Re: декупаж |
|
|
Альстремерия писал(а): |
На праздничных выходных наконец-то дошли руки до декупажа. Бутылка шампанского была подготовлена уже 2 месяца назад, а кухонную досточку еще летом купила. Теперь подарю все это сестре на ДР. |
Раскажите пожалуйста как делать декупаж на бутылке с шампанским. Я хочу туристам своим дарить. И какая будет себестоимость по материалам. Кроме собственно бутылки с шампанским.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 07 Окт, 2012 11:25 Заголовок сообщения: Re: декупаж |
|
|
Natali_ писал(а): |
Раскажите пожалуйста как делать декупаж на бутылке с шампанским. Я хочу туристам своим дарить. И какая будет себестоимость по материалам. Кроме собственно бутылки с шампанским. |
Натали, вот подробный МК по декупажу шампанского http://www.lepestok.kharkov.ua/master-class/s20111204.htm
|
Вернуться к началу |
|
 |
|