Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Libra Я знаю и вам скажу

Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 4239 Повідомлення: 738 Репутація: 429   голосу: 43 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 27 Тра, 2011 16:17 Заголовок повідомлення: Смотрю на свою грядку и плачу... |
|
|
Ездила сегодня по делам в город, приехала и о, ужас!!! Соседу проводили газ и вытоптали ПОЛНОСТЬЮ половину моей грядки. Нету у меня теперь фрезий, тигридий, половины гладиолусов, астр, дельфиниумов, мирабилиса и люпина :'-((( Вот как можно жить с такими соседями? Не жалко потраченных денег и времени, ужасно жалко, что вместо пышных цветов - голая утрамбованная земля _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5720 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пт 27 Тра, 2011 16:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 27 Тра, 2011 17:46 Заголовок повідомлення: Смотрю на свою грядку и плачу... |
|
|
Libra, как я Вам сочувствую! Бывают же такие люди с каменным сердцем, что ли... _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Вік: 62 Зодіак:  З нами (днів): 2494 Повідомлення: 438 Звідки: харьковский регион Репутація: 157   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 27 Тра, 2011 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, Libra, очень жаль, что люди не ценят чужого труда, безразличны к окружающей природе....очень грустно и обидно...сочувствую Вам... _________________
* Продажа хризантем, клематисов, княжиков |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Волька Зачастил(а)

Вік: 60 Зодіак:  З нами (днів): 2522 Повідомлення: 379 Звідки: Харьков Репутація: 240   голосу: 29 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 28 Тра, 2011 11:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как я вас понимаю. Три года с соседями боролась. Все время свою собаку отпускали и вместо цветов у меня был ужас. В этом году отказала себе во всем ради забора. Теперь он у меня есть и это очень здорово. И участок преобразился и растения мои больше никто не трогает. _________________ Продажа сортовых георгин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 28 Тра, 2011 20:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Libra, не горюй, свято место пусто не бывает. Я в таких случаях утешаюсь тем, что где Бог взял в одном месте, то в другом непременно прибавится. Это ж всемирный закон сохранения энергии, а значит и массы. Жди, будет у тебя какое-то пополнение обязательно!
Хотя, еси честно, соседей бы выматюкала, но скорей в сердцах или на форуме  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 4239 Повідомлення: 738 Репутація: 429   голосу: 43 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 29 Тра, 2011 17:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да я поначалу хотела высказать соседу все, что думаю, а потом поняла, что если я опущусь до их уровня, сама себя уважать перестану. На вытоптанном месте посадила остатки астр, веселых ребят и водосборов. Все это высевала семенами на рассаду и высадить было негде, думала маме отвезти, а теперь вот самой пригодилось. Придется на будущий год отказываться от всего более-менее ценного, оставлять только многолетники и самосевки... _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Щербак Валентина Постоялец форума

Вік: 67 Зодіак:  З нами (днів): 323 Повідомлення: 536 Звідки: Харьков Репутація: 25   голосу: 24 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 30 Тра, 2011 21:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вандализм наших людей просто поражает. И ведь сказать - себе дороже, облают, обматерят и все равно ничего не поймут - такой дебилизм просто не пробиваем. Ставьте ограждение, это единственный выход. Готова поделиться растюшками, где живете? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

|
Додано: Ср 01 Чер, 2011 07:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо вам всем за сочувствие и предложение. Живу я в двухэтажке, и каждый облагораживает участок под собственными окнами, поэтому забор ставить жэк не разрешит. Я уже и так в прошлом году отвезла розы и георгины маме. Теперь оставлю только многолетники и самосевки. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
chipa Осилил(а) четыре поста

Вік: 45 Зодіак:  З нами (днів): 1 Повідомлення: 4  нагород: Ні
|
Додано: Чв 06 Жов, 2011 13:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
кошмар какой, сердце кровью обливается..  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|