Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Щербак Валентина Постоялец форума

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 323 Сообщения: 536 Откуда: Харьков Репутация: 25   голоса: 24 наград: 8 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4862 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 30 Май, 2011 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 323 Сообщения: 536 Откуда: Харьков Репутация: 25   голоса: 24 наград: 8 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 2522 Сообщения: 380 Откуда: Харьков Репутация: 240   голоса: 29 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 30 Май, 2011 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой Ред еще не раскрылся. Жду со дня на день.
_________________ Продажа сортовых георгин |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 11 Июн, 2016 13:19 Заголовок сообщения: Красивая клумба, уютный садик, чистый прудик |
|
|
Доцветают...
Вернуться к началу |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 4879 Сообщения: 2739 Репутация: 606   голоса: 102 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 11 Июн, 2016 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавцы.
_________________ + Показать текстРазрабатываю различные учетные системы: - Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
- Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
- Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
- АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
- Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
- Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
- Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
- Аренда площадей (рынок, супермаркет, студия, зал; сроки, оплата)
- Прокат (учет наличия, дохода, контроль выдачи и приемки)
- Гостиница, турбаза, хостел (планирование заселения/выселения, контроль оплаты)
- Парикмахерская (календарь/планировщик посещений)
- Учебное, спортивное, увеселительное заведение (расписание занятий/посещений)
- Диспетчерская (фиксирование заявок, получение оперативной информации о состоянии работ)
- Справочник клиентов (салон, клуб, секция, солярий, бильярд, боулинг, бассейн, клиника, кооператив, ЖЭК)
- Проходная (контроль перемещений на/за территорию)
- Инвентарный учет (учет основных средств)
- Ломбард (учет цен, сроков, оплат, комиссий)
- Общепит (калькуляция блюд, обслуживание клиентов, взаимодействие кухня-зал)
- Бухгалтерия (формирование различных видов учета)
- Паспортный стол (формирование учета заявленных и выданных справок)
- Рембытсервис (учет техники, запчастей, оплат, сроков, гарантий)
- Мельница (учет сырья и готовой продукции)
- Маслобойня (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- Пункт приема тары, бумаги, пластика, лома, грибов, ягод, трав (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- СТО (формирование сметы на перечень требуемых/выполненных работ)
- Расчет З/П (для оплаты посменного, сдельного или почасового труда)
- Учет рабочего времени (в цеху, в офисе)
- Экзаменатор, тест (в учебных заведениях, коллективах)
- Картотека, каталог, справочник
• Программа для магазина или склада |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 11 Июн, 2016 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вах-вах-вах!!!!! Люблю пионы! Царские цветочки!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смолянка Постоялец форума

Возраст: 56 Зодиак:  С нами (дней): 955 Сообщения: 553 Откуда: Смоленск Репутация: 200   голоса: 26 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 11 Июн, 2016 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказочно красивые цветы!
А у нас только-только распускаются. Причем мои старые кусты уже распустились огромными розовыми шапками, а новые, которым 2 лето, еще с бубками. Т.е. даже не знаю, когда бутоны-шарики распустятся.
И древовидный есть, но пока тоже не собрался цвести. Наверное, надо несколько лет ждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 13 Июн, 2016 22:02 Заголовок сообщения: Красивая клумба, уютный садик, чистый прудик |
|
|
Однажды мне одна цветоводка рассказала, что если травянистые пионы сажать весной, то они зацветут через 3 года. А для того, чтобы они начали раньше зацветать, нужно садить пионы на праздник Марии Магдалины, т.е. 4 августа. И действительно, какая бы жара в августе не стояла, пионы приживаются и потом развиваются лучше, чем посаженные весной.
Древовидные пионы зацветают на 4-5 год, выращенные из семян - на 5 - 6 год. Древовидники цветут первые, у нас в начале мая, а травянистые - в конце мая - начале июня. Древовидные пионы не любят застаивания воды весной, их высаживают в уютном месте на солнце, чтобы вода после обильных осадков не вызывала замокания корней. Иногда тронувшиеся в рост почки, обмораживаются поздневесенними заморозками. Я свои древовидники обрезаю весной до живой почки с удалением всех засохших веток и старых листьев.
Вернуться к началу |
|
 |
Смолянка Постоялец форума

Возраст: 56 Зодиак:  С нами (дней): 955 Сообщения: 553 Откуда: Смоленск Репутация: 200   голоса: 26 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 13 Июн, 2016 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Альстремерия, спасибо, не знала про 4 августа и пионы.
Мой древовидный еще молодой, от земли см 20-25, зимовал у меня первую зиму, укрывала и волновалась, как он ее переживет. У нас же то жарища была, то сразу морозы -22 без снега. Он хорошо перенес, а вот часть роз у меня не перезимовала, 2 погибли, хотя всех лутрасилом укрывала. Я даже не знаю, с какими цветами купила этот древовидный, у нас их вообще не продают, поэтому когда увидела, сразу купила. На горшках не было названия и у продавцов не было фото. Сказали, что бухгалтер в отпуске, без нее ничего не знают, а я не стала ждать, выбора-то все равно не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|