Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 01 Чер, 2011 10:53 Заголовок повідомлення: Что же это делается в мире? |
|
|
На донбассе в Мариуполе холера, на всем побережье Азовского моря запрещено купание.
В Германии люди мрут от импортных огурцов, завезенных из Испании. Даже Россия запретила ввоз овощей из Испании. Не могут понять, что за штамм микроорганизмов - новый какой-то, и как с ним бороться никто не знает. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 01 Чер, 2011 10:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 01 Чер, 2011 23:22 Заголовок повідомлення: не цветами едиными |
|
|
Ну, холера в Украине не впервые. Была уже вспышка лет 10 назад в Мариуполе и Николаеве. И источником заражения были те же бычки. Летального исхода не было.
Прежде, чем закрывать пляжи, сначала нужно провести анализ морской воды на наличие холерного вибриона. Не знаю, как на юге, а у нас такие исследования (речная вода) начинаются с 1 июня. Чтобы не заразиться нужно соблюдать элементарные правила - не пить сырую воду, не заглатывать воду во время купания, есть хорошо прожаренную рыбу, не употреблять вяленную, слабосоленую и непотрошоную рыбу, мыть фрукты и овощи, можно сполоснуть их кипяченой водой и тщательно мыть руки.
Это же касается и огурцов. Из сообщений в новостях я поняла, что на огурцах обнаружили одну из разновидностей кишечной палочки (Esherihia coli). Чистота - залог здоровья!
Другое дело, если это биологическое оружие - кто-то создал новый вид болезнетворных бактерий и решил испытать на предмет величины поражения. А для народа сказали, что это кишечная палочка... _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 01 Чер, 2011 23:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня вечером в новостях сказали уже, что огурцы испанские не при чем Теперь немцы обеспокоены, что за штамм и в чем находится. Люди продолжают обращаться с отравлениями, а микроб так и не определен. Зато Испания разобидилась так, что грозит в суд подать и потребовать от Германии компенсацию на нанесенные убытки фермерам. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 4239 Повідомлення: 738 Репутація: 429   голосу: 43 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 02 Чер, 2011 07:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Просто не надо поливать овощи водой из канализации. А так как в большинстве своем и у нас, и у них отходы выливаются прямо в реки, из которых вода попадает часто прямо в водопровод, удивляться нечему. Мне достаточно было прогуляться возле речки, чтобы охота купаться в речках и прудах отпала на несколько лет. Мы ж ведь тоже не знаем, что в тех овощах, которые продаются на базаре. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|