|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 13 Июн, 2011 12:12 Заголовок сообщения: Продам фаленопсис |
|
|
Продам белый цветущий фаленопсис. _________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4944 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 13 Июн, 2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JJJ Регулярно наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 1625 Сообщения: 102 Откуда: Херсонская область,Новая Каховка Репутация: 161   голоса: 7 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 16 Июн, 2011 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В вашем альбоме есть фиалка представленная как Optimara-Little-Maya . Это не она ,Она красная.
Вот описание ,-Простой или полумахровый красный цветок с вариативной белой каймой; темно-зеленая стеганая блестящая зубчатая листва. Полумини
А у вас что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 19 Июн, 2011 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Это ошибка. Это Optimara Little Inca. _________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |