Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4906 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 03 Июн, 2017 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 09 Июн, 2017 23:59 Заголовок сообщения: Рукоделие, хэнд-мэйд |
|
|
пшеничка писал(а): |
Немного фото над чем работаю - тема воротничков очень актуальна. Насмотрелась на ведущую 112 канала Виолетту, она все время в воротничках. Я долго не могла понять, нравится мне это или нет. Наконец, зацепило. В этом что-то есть, мне кажется, интересный стиль. И, не долго думая, приступила к работе. Вот оно - рождение воротничка
 |
Красота! Оригинально и ново.
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пт 16 Июн, 2017 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В помощь всем, кто пиарится в интернете и особо заинтересован в продвижении по буржуйнету, а также для поклонников моего творчества посвящается этот пост: нашла один прекарсный сервис, который генерит каждый день популярные хэштеги (наверное, в основном для Инста, но и для FB тоже подходит). Мне этот сервис помогает в работе. Думаю, для других он тоже будет просто находкой: *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 21 Июн, 2017 23:01 Заголовок сообщения: Рукоделие, хэнд-мэйд |
|
|
Очень красиво. Мне кажется, что с таким талантом и настойчивостью, как у тебя, должно по-любому прийти время сногшибательных продаж. Не надо вязать то, что не по душе, но хорошо продается (как в предыдущей теме), всему свое время.
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 22 Июн, 2017 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сперва тоже так казалось, а сейчас уже отчаяние наступает порой, что не получается делать более-менее регулярные продажи. Все говорят, надо крутиться, продвигать свой бренд, в соцсетях активнее собирать поклонников, но на это нужно время и деньги, чтобы жить. Люди откровенничают, что годами раскручивают свои магазины. Моему уже тоже скоро два года исполнится, но результат пока меня не устраивает. А тут еще слабый английский - малый словарный запас. Американка четко сказала - найди свою нишу, подбери такие ключевые запросы, по которым тебя будут находить через поиск по Этси. А я не могу ничего подобрать. Конкуренция бешеная по любому мало-мальски подходящему запросу. У меня в день там 1-2 запроса из поиска, в лучшие дни до 10, но этого очень мало для продаж. Иногда возникает желание все бросить и идти на какую-нибудь работу, так как вера в успех постепенно тает. Я только сроки для себя все отодвигаю, когда я начну искать работу. Все думаю: ну еще этот месяц подожду, а вдруг сработает, но понимаю, что оттягивать нельзя. А так хочется наладить свое маленькое дело! Я в это всю свою энергию вкладываю, все свое время инвестирую.
А вот делала вчера серьги с гроздьями рябины, тоже вышивка Рококо по льну. Готовые серьги с изнаночной стороны на основе из натуральной кожи. Вышитая льняная камея обшита бисером.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 22 Июн, 2017 23:26 Заголовок сообщения: Рукоделие, хэнд-мэйд |
|
|
Красиво. Мне всегда нравилась вышивка рококо. Помню, в детстве мама связала мне бежевые рукавички и на лицевой стороне вышила этой техникой цветочки. Так неожиданно всплыли эти теплые воспоминания про маму... Успеха тебе в творчестве. У тебя очень красивые вещи получаются, с душой.
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пт 23 Июн, 2017 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, я тоже верю в успех, и иду к нему. Но хорошо понимаю, осознаю и чувствую на своей шкуре, образно говоря, чем меньше у тебя денег - тем меньше возможностей и тем больше конкуренция. Так жизнь устроена просто и сложно одновременно. Но дорогу осилит идущий.
п.с. у меня бабушка по папиной линии сама пряла шерсть овечью, у нее прялка была, сама вязала из нее шарфики, носки, шапки, жилетки. А когда я была совсем малой, она пряла нитки с кроличьим пухом, и вязала мне офигенные пушистые варежки и шапки "одуванчики"с белоснежного пуха с завязками под подбородком, удобные такие. И тоже вышивала их яркими нитками - розами рококо, ромашками. Для меня это тоже очень яркое воспоминание из детства. Это первое столкновение с ручной работой в моей жизни было, неизгладимое впечатление вышитые цветочки произвели на меня еще тогда.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пт 30 Июн, 2017 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хух, наконец-то я закончила шить этих модниц утомили они меня слегка, зато теперь могу показать немножечко закулисья:
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 02 Июл, 2017 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Немножко бохошечек - мои льняные камеи с вышивкой в ботанической тематике:
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 26 Июл, 2017 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно нагуглила выкройку такого симпатичного кита - мягкой игрушки, что воспламенилась пошить такую же. Выкройку нашла на каком-то японском или китайском сайте, не разобралась, там все в иероглифах, а ткань для кита как раз оказалась подходящая - голубой лен в мелкий цветочек, что остался от маминого платья. На живот киту пошел недавно купленный отрез белорусского льна (брала на пошив мешочков и вообще для хэндмэйда). А, чтобы мой кит отличался от всех прочих, что уже есть в интернете и в мире, решила приколоть ему на спину кораблик-лодочку. И вот, что получилось в итоге:
Выкройка кита здесь
_________________ Svetolia Beaded Jewelry
Последний раз редактировалось: пшеничка (Чт 27 Июл, 2017 10:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|