Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soroka Присел(а) на тему

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 37 Сообщения: 32 Откуда: Симферополь Репутация: 5   голоса: 5 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 05 Окт, 2011 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас в планах елка в 35 см. А эта всего 18.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4860 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 05 Окт, 2011 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 05 Окт, 2011 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а украшения плетете? Фото будут?
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 05 Окт, 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, елочка - замечательная! прекрасный подарок к новогодним праздникам. Света, пора переходить на елки
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 05 Окт, 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
tatana писал(а): |
Да, елочка - замечательная! прекрасный подарок к новогодним праздникам. Света, пора переходить на елки  |
Я тогда совсем разорвусь!
|
Вернуться к началу |
|
 |
chipa Осилил(а) четыре поста

Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 1 Сообщения: 4  наград: Нет
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
покажите еще свои работы, очень интересно:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
soroka Присел(а) на тему

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 37 Сообщения: 32 Откуда: Симферополь Репутация: 5   голоса: 5 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я показываю в фантазиях. Зайдите посмотрите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 31 Мар, 2012 21:14 Заголовок сообщения: Мои работы |
|
|
Мои не совсем бисерные работы
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля 444 Засел(а) в теме

Возраст: 27 Зодиак:  С нами (дней): 956 Сообщения: 22 Репутация: 67   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Сб 31 Мар, 2012 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
решила тоже похвастаться:
P.S. первая,но очень долгая работа)(не считая браслетиков в один ряд))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 01 Апр, 2012 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
работа хорошая, тем более она первая, значит самая любимая . Не обидетесь, от маленького замечания - горшок сменить на маленький и не яркий. и листочки бы чуть пошире
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 01 Апр, 2012 13:20 Заголовок сообщения: Re: Мои работы |
|
|
unior писал(а): |
Мои не совсем бисерные работы |
Все красивое, нежное! Я тоже плету сейчас одно ожерелье из отдельных фрагментов, никак не закончу. Надо рубку купить черного цвета. Бисер это очень заразно, не могу с ним покончить, так что думаю, если начали, то тоже будете теперь выхватывать моменты чтобы поплести
Аля 444 писал(а): |
решила тоже похвастаться:
|
Аля 444, фалик чудо! Форма цветка очень натуральна, впечатлило! Знаете, есть автор Елена Вирко - мне попалась ее брошюрка Цветы из бисера - скачала в интернете, купить не нашлось (хотя все остальные ее брошюры скупила, отличные схемы, очень понятные), так о цветах - очень рекомендую, если вам нравится делать цвет - у нее там такие оригинальные и как реальные получаются тюльпаны, пионы, нарциссы - просто бомба! Я скачала и храню эту брошюрку в надежде, что когда-нибудь займусь цветами. А пока только украшениями балуюсь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhinochka Я только спросить

Возраст: 61 Зодиак:  С нами (дней): 26 Сообщения: 1  наград: Нет
|
Добавлено: Вс 16 Фев, 2014 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем форумчанкам! Я новичок в бисероплетении, а пришла к нему после вебинаров Елены Ш***** - и сразу заболела ЖГУТОВСТВОМ! За неделю сплела 3 жгута, правда два из них еще не оформлены до конца...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 16 Фев, 2014 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
zhinochka писал(а): |
Привет всем форумчанкам! Я новичок в бисероплетении, а пришла к нему после вебинаров Елены Ш**** - и сразу заболела ЖГУТОВСТВОМ! За неделю сплела 3 жгута, правда два из них еще не оформлены до конца...  |
Абалдеть! Вот никогда бы не подумала, что по бисероплетению еще и вебинары проводятся Люди молодцы, конечно, я так думаю, что вебинары эти не бесплатные? Или она их бесплатно делает ради пиара собственной персоны? На досуге посмотрю, что мастерица делает.
п.с. Но мы у себя тут эту Елену пиарить не будем, потому что - что она для народа нашего форума сделала? Ничего пока что. А вот как сделает что-то стоящее ее пиара на наших страницах, тогда и посмотрим, тогда и решим.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|