Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
soroka Присел(а) на тему

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 37 Повідомлення: 32 Звідки: Симферополь Репутація: 5   голосу: 5 нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 05 Жов, 2011 18:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сейчас в планах елка в 35 см. А эта всего 18.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5653 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 05 Жов, 2011 18:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5675 Повідомлення: 13275 Звідки: Харьков Репутація: 719   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 05 Жов, 2011 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
а украшения плетете? Фото будут?
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 2744 Повідомлення: 953 Звідки: Сумы Репутація: 423   голосу: 55 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 05 Жов, 2011 20:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, елочка - замечательная! прекрасный подарок к новогодним праздникам. Света, пора переходить на елки
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5675 Повідомлення: 13275 Звідки: Харьков Репутація: 719   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 05 Жов, 2011 21:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
tatana писав(ла): |
Да, елочка - замечательная! прекрасный подарок к новогодним праздникам. Света, пора переходить на елки  |
Я тогда совсем разорвусь!
|
 |
chipa Осилил(а) четыре поста

Вік: 45 Зодіак:  З нами (днів): 1 Повідомлення: 4  нагород: Ні
|
Додано: Чв 06 Жов, 2011 13:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
покажите еще свои работы, очень интересно:)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
soroka Присел(а) на тему

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 37 Повідомлення: 32 Звідки: Симферополь Репутація: 5   голосу: 5 нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 06 Жов, 2011 14:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
я показываю в фантазиях. Зайдите посмотрите
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 3235 Повідомлення: 298 Звідки: г. Харьков Репутація: 329   голосу: 26 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 31 Бер, 2012 21:14 Заголовок повідомлення: Мои работы |
|
|
Мои не совсем бисерные работы
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Аля 444 Засел(а) в теме

Вік: 29 Зодіак:  З нами (днів): 956 Повідомлення: 22 Репутація: 67   голосу: 1 нагород: Ні
|
Додано: Сб 31 Бер, 2012 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
решила тоже похвастаться:
P.S. первая,но очень долгая работа)(не считая браслетиков в один ряд))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 2744 Повідомлення: 953 Звідки: Сумы Репутація: 423   голосу: 55 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 01 Кві, 2012 11:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
работа хорошая, тем более она первая, значит самая любимая . Не обидетесь, от маленького замечания - горшок сменить на маленький и не яркий. и листочки бы чуть пошире
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Нд 01 Кві, 2012 13:20 Заголовок повідомлення: Re: Мои работы |
|
|
unior писав(ла): |
Мои не совсем бисерные работы |
Все красивое, нежное! Я тоже плету сейчас одно ожерелье из отдельных фрагментов, никак не закончу. Надо рубку купить черного цвета. Бисер это очень заразно, не могу с ним покончить, так что думаю, если начали, то тоже будете теперь выхватывать моменты чтобы поплести
Аля 444 писав(ла): |
решила тоже похвастаться:
|
Аля 444, фалик чудо! Форма цветка очень натуральна, впечатлило! Знаете, есть автор Елена Вирко - мне попалась ее брошюрка Цветы из бисера - скачала в интернете, купить не нашлось (хотя все остальные ее брошюры скупила, отличные схемы, очень понятные), так о цветах - очень рекомендую, если вам нравится делать цвет - у нее там такие оригинальные и как реальные получаются тюльпаны, пионы, нарциссы - просто бомба! Я скачала и храню эту брошюрку в надежде, что когда-нибудь займусь цветами. А пока только украшениями балуюсь.
|
 |
zhinochka Я только спросить

Вік: 64 Зодіак:  З нами (днів): 26 Повідомлення: 1  нагород: Ні
|
Додано: Нд 16 Лют, 2014 09:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет всем форумчанкам! Я новичок в бисероплетении, а пришла к нему после вебинаров Елены Ш***** - и сразу заболела ЖГУТОВСТВОМ! За неделю сплела 3 жгута, правда два из них еще не оформлены до конца...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Нд 16 Лют, 2014 17:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
zhinochka писав(ла): |
Привет всем форумчанкам! Я новичок в бисероплетении, а пришла к нему после вебинаров Елены Ш**** - и сразу заболела ЖГУТОВСТВОМ! За неделю сплела 3 жгута, правда два из них еще не оформлены до конца...  |
Абалдеть! Вот никогда бы не подумала, что по бисероплетению еще и вебинары проводятся Люди молодцы, конечно, я так думаю, что вебинары эти не бесплатные? Или она их бесплатно делает ради пиара собственной персоны? На досуге посмотрю, что мастерица делает.
п.с. Но мы у себя тут эту Елену пиарить не будем, потому что - что она для народа нашего форума сделала? Ничего пока что. А вот как сделает что-то стоящее ее пиара на наших страницах, тогда и посмотрим, тогда и решим.
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|