Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 25 Ноя, 2011 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга писал(а): |
а красивые то какие!!! меняйтесь с кем-то  |
Ну, первым делом маме отдам на развод, а потом уж или менять или продавать начну!  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4906 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 25 Ноя, 2011 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 25 Ноя, 2011 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Волька писал(а): |
Света, в СВ есть очень много разных сортов и цены довольно нормальные. Я беру только там, нигде больше не буду заказывать по почте. В магазине можно выбрать лучшее, пусть даже пересорт.
Очень красивый гипп, я бы хотела такой. Выписывала во Флориуме его, но пришел пересорт. |
Марина, а какой у вас - есть фото? Может, поменяемся, если есть лишние? _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 27 Ноя, 2011 19:12 Заголовок сообщения: цветочная ярмарка |
|
|
Да, цветы красивые выросли, но очень обидно, что не то, что хотелось. И, правда, зачем же одинаковые? _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 2522 Сообщения: 380 Откуда: Харьков Репутация: 240   голоса: 29 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 29 Ноя, 2011 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Светочка, т.к меня не было, все растения выкапывал муж. Бирки с сортами он конечно перепутал. Где какой можно будет определить во время цветения.
Спасибо хоть семена с них собрал и посадил. Сейчас уже малыши растут.
А ты не пробовала опылить свою красоту? _________________ Продажа сортовых георгин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 29 Ноя, 2011 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Волька писал(а): |
Светочка, т.к меня не было, все растения выкапывал муж. Бирки с сортами он конечно перепутал. Где какой можно будет определить во время цветения.
Спасибо хоть семена с них собрал и посадил. Сейчас уже малыши растут.
А ты не пробовала опылить свою красоту? |
Пока нет, они у меня еще не цвели все сразу, чтобы взять разных родителей. А надо будет попробовать.  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 2522 Сообщения: 380 Откуда: Харьков Репутация: 240   голоса: 29 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 29 Ноя, 2011 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Так можно и одинаковые между собой опылить. Все равно гибрид получится.
Я в прошлом году опыляла цветки между собой на одной стрелке и семена получались. _________________ Продажа сортовых георгин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 01 Дек, 2011 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Представляете, у них даже нет пыльников! Сегодня специально посмотрела - и не нашла  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|