|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 28 Лип, 2011 21:52 Заголовок повідомлення: Мастер-классы по рукоделию. Ссылки на ресурсы |
|
|
Предлагаю устроить каталог мастер-классов по рукоделию.
Давно смотрю сайт "Страна Мастеров". Решила запостить ссылку на раздел "Мастер-Классы", потому что там копаюсь и кое-что пытаюсь повторить. Если кто-то что-то уже сделал по какому-то из мастер-классов - не стесняйтесь! Выкладывайте свои труды, фото, мы обязательно оценим. *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Хочу попробовать технику плетения из газет:
Если кто-то нашел интересный мастер-класс по рукоделию на других ресурсах и попробовал сделать сам по нему - тоже можете смело выкладывать свои фото и ссылку, давать пояснение - что сделано (а то вдруг без слов не понятно будет ).
Примечание: На 1 пост 1 ссылка, причем только активным форумчанам, у кого сделано 50 сообщений на форуме.
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Чв 28 Лип, 2011 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 04 Чер, 2012 17:42 Заголовок повідомлення: Другие поделки и техники рукоделия |
|
|
Сегодня "нарыла" в инете интересные идеи по вязанию крючком и спицами здесь: *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** Это одна из многочисленных страниц, может кому пригодится.
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 06 Чер, 2012 13:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я себе в закладки ещеодин мастер-класс по рукоделию скопировала (вообще их много), тоже планирую все когда-нибудь воплотить в жизнь. В этом мастер-классе классные тапки крючком показано как вязать. Тапки в виде ежиков. Вот такие:
Мастер-класс
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
| |