Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
tatana Со мной интересно

.jpg) Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 2744 Повідомлення: 953 Звідки: Сумы Репутація: 423   голосу: 55 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 18 Сер, 2011 13:21 Заголовок повідомлення: Эмма, с Днем рождения! |
|
|
Чудес на свете не бывает,
И юность не вернуть назад.
Хоть годы словно льдинки тают,
Но стоит ли о них вздыхать?
С годами женщина мудрее,
И в ней другая красота
И поступь гордая, и статность,
Очарованием полна.
Чтоб дольше это сохранить,
Желаю я счастливой быть
Где счастье, там и красота.
А женщина с улыбкой милой
Прекрасней, чем сама веcна!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5659 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Чв 18 Сер, 2011 13:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5681 Повідомлення: 13287 Звідки: Харьков Репутація: 720   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 4239 Повідомлення: 738 Репутація: 429   голосу: 43 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 19 Сер, 2011 07:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
С Днем Рождения! Всего самого-самого лучшего!
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Godetia Регулярно наведуюсь

.jpg) Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 1713 Повідомлення: 103 Звідки: Харьков Репутація: 14   голосу: 3 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 19 Сер, 2011 13:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
С днем рождения, Эмма! Здоровья и благополучия Вам! Что-то Вы давно не писали. Как ваш сын?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 4753 Повідомлення: 3795 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 977   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 19 Сер, 2011 18:09 Заголовок повідомлення: не цветами едиными |
|
|
Эмма, примите и мои поздравления с Днем Рождения! Желаю Вам мира, веры, любви и благополучия. Пусть черная полоса в Вашей жизни закончится навсегда и наступят ясные, солнечные дни!
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5681 Повідомлення: 13287 Звідки: Харьков Репутація: 720   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 19 Сер, 2011 19:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я Эмме в личку написала, но она еще не ответила. Будем надеяться, что все в порядке как всегда.
|
 |
emma Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак:  З нами (днів): 3018 Повідомлення: 576 Звідки: Николаев Репутація: 317   голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 22 Сер, 2011 11:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дорогие мои девочки!!! Большое спасибо за поздравления!!! Мне так приятно получать от Вас внимание и поздравления.
Сегодна первый день моего выхода из отпуска. Конец учебного года был относительно занятым и тяжелым. Отпуск провела в спокойной обстановке с сыном дома. Куда-нибудь уехать, не имела возможности, зато через день ездила на дачный участок. Фрукты и овощи уродились хорошо, даже абрикос было много, а их мы не видели почти 6 лет. Но, что обидно: цветы-однолетники сгорели от пекучего солнца, даже многолетники страдали от жары.
Состояние сына немного стало лучше. Он уверенне стал ходить на костылях. Но самое главное - к нему вернулось желание жить, а это - просто к нему вернулась его женщина, с которой они расстались шесть лет назад по глупости сына. Это ее заслуга в "возроджении" к жизни, у сына появился смысл жить. Она прилагает все усилия, что бы он встал на ноги. Мы надеемся на хороший исход. Вот такие у меня позитивные новости за последнее время.
Еще раз всех благодарю за поздравления с днем рождения. Спасибо!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Godetia Регулярно наведуюсь

.jpg) Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 1713 Повідомлення: 103 Звідки: Харьков Репутація: 14   голосу: 3 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 22 Сер, 2011 14:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эмма! Очень,очень хорошие новости! Поздравляю и Вас и вашего сына!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пн 22 Сер, 2011 16:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мдя, новости у Вас замечательные! Пусть с Вами случается только хорошее!
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 2744 Повідомлення: 953 Звідки: Сумы Репутація: 423   голосу: 55 нагород: 12 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Нд 18 Сер, 2013 20:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дорогая Эмма! Поздравляю Вас с Днем рождения! От всей души желаю крепкого здоровья, долгих и радостных лет жизни! Пусть судьба улыбается Вам каждый день и преподносит удивительные щедрые и приятные сюрпризы!
В день рождения пожелать хочу,
Чтобы счастье медом разливалось!
В жизни все чтоб было по плечу!
С первой все попытки удавалось!
|
 |
|