Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга B Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 184 Сообщения: 95 Откуда: Харьковская обл. Репутация: 7   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 10 Июл, 2010 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера своему колокольчику сказала, что хочу блюдечко и вот пожалуйста
 _________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4944 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 10 Июл, 2010 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 184 Сообщения: 95 Откуда: Харьковская обл. Репутация: 7   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 13 Июл, 2010 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, у меня еще абушки расцвели вот такие
а это только на одной стороне балкона
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 13 Июл, 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах!прямо целая абутильоновая роща! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Чт 22 Июл, 2010 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Этого красавчика я назвала "Поцелуйчик"
Бэллочка персиковая цветет
И розовый каприз
Жаль, что на форуме нет отдельной темки об абутилончиках
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4072 Сообщения: 3798 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 878   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 22 Июл, 2010 22:58 Заголовок сообщения: комнатные растения |
|
|
Так Вы же можете сами начать эту тему. Я не люблю абутилоны за их способность сильно вырастать. Занимают много места. А куда Вы денете зимой своих питомцев? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Чт 22 Июл, 2010 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Это Бельвью и Селло вырастают до безобразия, если их не стричь, а Бэлла растут компактными кустиками 70 см, очень пышными и цветами 7-9 см в диаметре. О зиме страшно подумать , ведь кроме абушек еще куча растишек, тоже дорогих и любимых но муж сказал, что сделает мне уголок с фитолампами, квартира большая, подоконники тоже широкие, вот только с отоплением - беда, сильно жарко бывает. А если открывать фрамугу, на подоконнике жильцы простужаются. Так прошлой зимой почти все фиалки погибли.  _________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 23 Июл, 2010 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга B, абутилончики просто красота! Особенно " Поцелуйчик" понравился!) _________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Пт 23 Июл, 2010 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
tango-mango
Спасибки, я ему передам  _________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Вс 25 Июл, 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах полюбите, меня, всю такую целомудренную и невинную
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 26 Июл, 2010 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Невеста))
Знаете, Ольга, спасибо вам за такие прекрасные фотки. Прочитала как-то в гороскопе что Абутилон - растение Водолеев, и рядом была фотка, но на ней цветочек был совсем невзрачный и мне как-то обидно стало что у Водолеев ( это мой знак) такой неприметный цветок. А теперь глядя на ваши фото, прям радостно становится!)) _________________ Я счастлива только в те дни недели,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Пн 26 Июл, 2010 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
tango-mango - спасибо и Вам за добрые слова, еще об абутилонах пишут, что присутствие их в доме улучшают психологический климат и способствуют теплым, дружеским отношениям и я в этом убедилась. Если захотите этот цветочек, я с радостью поделюсь  _________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 28 Июл, 2010 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, после ваших фоток я загорелась желанием заиметь такой цветочек. Но я живу в Ужгороде. А в наших магазинах я в продаже абутилоны не встречала. _________________ Я счастлива только в те дни недели,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Ср 28 Июл, 2010 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
tango-mango
Жаль, что так далеко В махгазинах я тоже не встречала, а вот семки бывают, если наткнусь, обязательно куплю и вышлю _________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Вт 24 Авг, 2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а на мои абушки трипс напал Обработала фитовермом, мешками накрыла, вот только не знаю сколько под ними держать? Гардюшу любимую тоже заодно для профилактики опрыскала, остальные вроде бы здоровы. В общем, жалуюсь  _________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 25 Авг, 2010 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, фитоверм хорошо помогает сразу, но повторно все-равно рекомендуется, кажется спустя неделю или две. Уже точно не помню, но на нем пишут. Я когда свои растения обрабатывала то даже ничем не накрывала. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|