Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ios Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 457 Сообщения: 64 Откуда: Украина, Херсон Репутация: 15   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4865 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 16 Янв, 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ios Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 457 Сообщения: 64 Откуда: Украина, Херсон Репутация: 15   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 16 Янв, 2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
Ios писал(а): |
лудия зацветает |
Ios, а кто это такая - лудия? Красиво выглядит |
Извините, опечатку исправила: ЛУДИЗИЯ или драгоценная орхидея
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 16 Янв, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как цветки, а листья у этой лудизии красивенькие.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anna.m Регулярно наведуюсь

Возраст: 35 Зодиак:  С нами (дней): 878 Сообщения: 136 Откуда: Донецк Репутация: 21   голоса: 1 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 16 Янв, 2010 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, драгоценные орхидеи, в основном за листья и ценят. Цветочки у них скромные, некоторые цветоводы даже не дают цвести своим растениям. И мне кажется, лудизия даже очень неубиваемая (хотя холодный ветер из окна и перелив ее все-таки сгубил ). Сейчас хочу опять завести, но что-то не попадаются они мне. А может кто знает коллекционеров драгоценных в Украине? а то кроме лудизии ничего не видела в магазинах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 05 Дек, 2010 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Зацвели орхи
и немного фиалочек
Spootnik
Fredette`s Risen Star
безымянка
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 06 Дек, 2010 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Красота!
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 184 Сообщения: 95 Откуда: Харьковская обл. Репутация: 7   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 06 Дек, 2010 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
unior
Скажите, первое фото королеская орхидея или, научное название - лудизия? Листиков не видно а моя еще не цветет, купила недавно именно за красоту листьев, о ней говорят, что цветы не такие роскошные как у других орхидей но пахнут необыкновенно
_________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 06 Дек, 2010 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это лудизия -драгоценная орхидея. Запах еле слышный.
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 184 Сообщения: 95 Откуда: Харьковская обл. Репутация: 7   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 31 Дек, 2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно к вам не заглядывала, а тут сколько красоты и новостей! У меня тоже цветут фиалочки,правда не знаю их наваний.
Это Снегурочка (назвалие мое )
А это крошка подглядывает - раскрываться или нет
Еще лудизия радует, правда листья е нее намного интересней чем цветы
Ну и любимчики мои, как солнышки
Дорогие форумчане, всех с Новым Годом! Счастья, любви и радости!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 02 Янв, 2011 00:12 Заголовок сообщения: комнатные растения |
|
|
Лудизия очень понравилась. Покажите все растение целиком, пожалуйста! Она не пахнет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Вс 02 Янв, 2011 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лудизия или драгоценная орхидея, моя первая из орхов живет у меня пол года, цветет первый раз, запаха нет, но листья бархатные необычайной красоты
а это во весь рост
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Вс 02 Янв, 2011 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще одно фото нашла, где видно росточек, который в дырочку вылез
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 18 Авг, 2011 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще здесь показано, как у Светланы лудизия живет в гидрогеле (это я для связки темы ссылку, чтобы ничего не потерялось).
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 19 Авг, 2011 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга В,у Вас побеги у лудизии прямо растут...а у меня стелятся,а потом выпрямляются...от чего это зависит?
хотя я ее такую и покупала, может до этого условия содержания были другие...
у меня сейчас не цветет,но кто приходит в гости(не знают, что это орха)говорят: "какой красивый цветок!" видно листва очень нравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|