|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 06 Сен, 2011 14:10 Заголовок сообщения: тему можно закрыть |
|
|
В продаже имеются детки гиппеаструмов, выращенные из семян опылением собственной пыльцой. Цена 10 грн за луковичку диаметром 1-1,5 см.
Star of Holland
Prelude - фото в самом низу
Princess Carnival
Pink
Naughty Lady
Есть луковички этого сорта диаметром 3-3,5 см - 15 грнИ взрослые, готовые к цветению -30 грн
Пересылка по Украине Новой почтой (15 грн) и Укрпочтой(15 грн) -
[/img] _________________
Коллекция семян острых перцев в продаже NEW!
Последний раз редактировалось: kvitkay (Вс 20 Май, 2012 18:49), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4862 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 06 Сен, 2011 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 07 Сен, 2011 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,kvitkay.
хочу забронировать pink.
и у меня вопросик:отличаются ли размером цветы или чем-нибудь ещё на фото 1 и 2?
Такой как на фото 2 у меня уже есть.Кстати,растут не нарадуюсь!спасибо Вам!
И ещё вопрос:"опыл.собств пыльцой"-это т.е. будут такие же как и родитель? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 08 Сен, 2011 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Размножение семенами - один из способов размножения сортовых гиппеаструмов. Есть типичные гибриды - так они не наследуют материнских свойств. Правильнее даже сказать: даже не завязывают семена. Все махровые - гибриды, а также есть и пустые, не завязывающие семена.
Что касается фото 1 и 2. Это совершенно разные гиппы. На фото 1 сорт более крупный и светлый (много белого), к тому же треугольной формы. А Прелюд - он имеет насыщенный красный цвет и форма цветка округлая, но тоже довольно крупная. Когда они цветут, то смотрятся совершенно по-разному.
По поводу покупки я Вам написала в личку. _________________
Коллекция семян острых перцев в продаже NEW! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |