Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 13 Сен, 2011 14:06 Заголовок сообщения: Объемный Декупаж Sospeso Trasparente. |
|
|
Совсем недавно к нам из Европы пришла совершенно новая техника, которая уже начинает завоёвывать сердца любителей Декупажа. Это техника Sospeso Transparente, которая была разработана известным итальянским декоратором Моникой Аллегро.
Sospeso Trasparente – это техника трехмерного моделирования с использованием специального материала, который позволяет придать форму и фактуру плоским изображениям. Теперь вы можете декорировать любые поверхности и предметы, создавая на них объемные украшения.[/b] _________________ *Твори добро!
*цветочные горшки ручной работы
*сделано своими руками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4906 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 13 Сен, 2011 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 13 Сен, 2011 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и нам ничего не остается как освоить эту технику..))) Она действительно очень проста в исполнении. Скоро я вас порадую мастер-классом в этой технике. А пока несколько фрагментов..))) Лак на лепестках не везде высох...)))
 _________________ *Твори добро!
*цветочные горшки ручной работы
*сделано своими руками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 13 Сен, 2011 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина - просто супер! Очень жду посмотреть, как будет реализована твоя задумка. Может, созреешь и на мастер-класс?
Кстати - хотела похвастаться, извиняюсь, что не в тему, та моя картина с крупой декупажная была продана за 70 грн! Свекровь сдала в магазинчик рукоделия. Я в шоке - даже не ожидала... Так, ляпнула, что буду продавать - а свекровь взяла и увезла ее. На выходных привозит 55 грн, остальное, говорит, реализатор-продавец взяла себе
А у меня аж все кипит и бурлит внутри - столько задумок хочется сделать, что даже уснуть спокойно не могу - в голову постоянно лезут всякие мысли. Ну прямо умопомрачение какое-то с этим рукоделием! Есть даже некогда толком приготовить! Хочется творить! (по секрету - с бисером вообще еле дотянула до получки, зато уже несколько килограмм купила, наверное, и глину тоже ) _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 14 Сен, 2011 23:24 Заголовок сообщения: декупаж |
|
|
Девочки, я вами искренне восхищаюсь!  _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 23 Сен, 2011 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина - ты мастер! Ко мне свекровь пристает - делай картины, а мне и хочется, да на все сразу рук и времени не хватает. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 23 Сен, 2011 21:20 Заголовок сообщения: декупаж |
|
|
Света, слушайся маму . Она плохого не посоветует. Даже ей это дело понравилось, того и гляди свой магазинчик хэнд-мэйда откроете. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|