Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Ваше отношение к искусственным цветам в квартире
На сторінку 1, 2  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Рукоділля, хенд-мейд
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ImBigBossRu
Гість

ПовідомленняДодано: Нд 18 Вер, 2011 17:29    Заголовок повідомлення: Цветы на балконах и в заоконных ящиках Відповісти з цитатою

была в одном цветочном магазине, удивлена огромному выбору отличнейших композиций и цветов. Оказалось в отделе все цветы были искусственные.
у самой дома есть и живые и искусственные цветы. А как для вас, приемлим ли вариант с искусственными цветами?

Каковы плюсы? каковы минусы?
Повернутися до початку
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5728
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 18 Вер, 2011 17:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5026
Повідомлення: 690
Репутація: 496
голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 18 Вер, 2011 18:09    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

ImBigBossRu Прошу прощения, но буду откровенен... Для меня искусственные цветы равносильны резиновой женщине, безалкогольному пиву и вегетарианству Улыбаюсь
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

Вік: 67 Зодіак: Телець
З нами (днів): 323
Повідомлення: 536
Репутація: 25
голосу: 24 нагород: 8 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 18 Вер, 2011 21:32    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А мне нравится, чтобы цветы были везде, в каждой комнате.Но, к сожалению, есть места в квартире, где они жить не могут, например коридор без окон, темные углы , далеко от солнечного света.Как же быть в этой ситуации? Спасают композиции из искусственных цветов

Facebook
Viewed  11373
напольная ваза далеко от окна, в глубине комнаты, но ее видно, когда открывается дверь в квартиру
напольная ваза далеко от окна, в глубине комнаты, но ее видно, когда открывается дверь в квартиру
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 18 Вер, 2011 21:49    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Вхожу в квартиру и меня встречают цветы

Facebook
Viewed  11376
в темном углу коридора ваза  с герберами, папоротником и меконопсисом
в темном углу коридора ваза с герберами, папоротником и меконопсисом
Facebook
Viewed  11374
зеркало, увитое цветами добавляет жизни в темный коридор
зеркало, увитое цветами добавляет жизни в темный коридор
Facebook
Viewed  11370
а тюльпаны у зеркала, как живые, из интересного материала-тончайший каучук, просто светится
а тюльпаны у зеркала, как живые, из интересного материала-тончайший каучук, просто светится
Повернутися до початку
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5026
Повідомлення: 690
Репутація: 496
голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 18 Вер, 2011 22:00    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да конечно... Хотя я в таких местах предпочту обереги, сухоцветы, статицу, пшеницу, физалис, змееголовник, ту же калину, смотря под какое настроение... Хотя опять же - все относительно... Сейчас рядом со мной на столе стоит деревянный тюльпан высотой 10 см. Сын возвращаясь из США через Амстердам привез мне такой сувенир.
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Нд 18 Вер, 2011 22:10    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

я тоже люблю сухоцветы, только уже не вырвщиваю, негде, все засажено многолетниками. Вот гортензии всегда храню до нового урожая, использую в букетах и вообще везде. Хмель очень люблю, у меня его нет, дергаю у соседей

Facebook
Viewed  11368
урожай нынешнего года
урожай нынешнего года
Facebook
Viewed  11370
шляпка во хмелю прошлого урожая закрывает звонок в коридоре
шляпка во хмелю прошлого урожая закрывает звонок в коридоре
Повернутися до початку
tatana
Со мной интересно
Со мной интересно

Вік: 54 Зодіак: Діва
З нами (днів): 2744
Повідомлення: 953
Репутація: 423
голосу: 55 нагород: 12 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 18 Вер, 2011 22:13    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

а я думала, пользователя, который открыл тему забанили. а тут такая дискуссия Смеюсь
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Нд 18 Вер, 2011 22:16    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

забанили автора, но тема то жива, обойдемся и без него.Так что участвуйте! ПодмигиваюА то что-то форум задыхается, где все???
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5749
Повідомлення: 13334
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 18 Вер, 2011 22:40    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Все по уши в делах - я так поняла, кто-то сейчас картошку копает, кто-то ушел с головой в новые увлечение (например - я). Слышала по телику - лучший рецепт от осенней депрессии - найти новое увлечение. Я нашла на свою голову. Девочки, бисер - это как наваждение какое-то, подозреваю, что прямо болезнь навязчивая с окончанием на "...филия" какая-нибудь. Сейчас не могу остановиться - хочется и то сделать, и пятое, и десятое. Просто караул. Книжку купила, муж наскачивал - есть такая классная, кстати, цветы из бисера автора Елены Вирко. Супер - тюльпаны, нарциссы из бисера как живые! Ссылку на скачивание не дам прилюдно, чтобы не обвинили в распространении и нарушении авторских прав, но пользователям с репутацией (кого хорошо знаю) в личку дам. И как раз этой авторши купила журнал - маленькую брошюрку, а там такие ожерелья! Цветочные! Сейчас плету под названием "Астрая" - уже даже больше, чем 3 дня полностью заняты. Но надеюсь, скоро закончу и покажу.
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак: Телець
З нами (днів): 4797
Повідомлення: 3797
Репутація: 986
голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 20 Вер, 2011 22:35    Заголовок повідомлення: Не цветами едиными NEW Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Я поддерживаю мнение Tulipа об искусственных цветах. Их я заменяю сухоцветами. В этом году напокупала всяких и много, а взошло только пару кустиков статице и с десяток растений ксерантемума. Наверное отсутствие дождей в первой половине лета сказалось.
По поводу малопосещаемости форума. Реально занята каждый день, сама не была на форуме больше недели. Сегодня хоть и поздно, но наконец "засела" почитать, что в мире "цветоголиков" (обойдусь без пугающего окончания "филия") происходит интересного. Мы только на этих выходных управились с картошкой. В этом году такой урожай, какого я за свою жизнь не помню. И никому не нужна картошка, нет машин, закупающих ее как всегда осенью оптом. В самом городе покупают по 1 грн 30 коп и при этом куча требований: чтобы не была большой, идеально ровная, только желтые сорта, в крайнем случае бледно-розовые, но ни в коем случае не красные. Глупость Все люди спускают картошку в погреба в надежде, что смогут продать ее весной.

Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Ср 21 Вер, 2011 10:18    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Наташа, насчет урожая (пусть не в тему)- слушала по телеку выступление Азарова - он сказал, что на оптовых рынках Киева на овощи в этом году цены ниже, чем в прошлом. Да и сама летом наелась от души всего-всего, особенно помидоров, так дешево все было и доступно.

Весной сажали картошку у мамы с большим междурядьем. Увеличили так, что посевная площадь (непосредственно под картошку) сократилась на 1/3 в сравнении с предыдущими годами. Я в ужасе ожидала, что будет пусто после нашей посадки. Сейчас мама почти докопала - говорит, такого чуда еще никогда не было: урожай больше, чем прошлогодний.

Polinka-kot
Поддержу любую тему
Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак: Діва
З нами (днів): 2868
Повідомлення: 1338
Репутація: 442
голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За лучшее фото! (Кількість: 6)
ПовідомленняДодано: Нд 25 Вер, 2011 17:06    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Когда-то, в глубоком детстве, я долго и тщательно городила маме в подарок розу из бумаги. Очень гордилась своим творением. Но мама сказала, что искусственные цветы не любит. До сих пор помню...
Я, в общем, тоже искусственные цветы не люблю сейчас, в моем доме нет ни одного и не будет. Но нравится сухоцвет, всякие ветки, камыши и метелки. Помню как ехала на электричке до ближайшего болота потому, что увидела где-то в том районе очень пышные и красивые метелки. И не знала как объяснить пытающимся познакомиться куда я еду и зачем. Смеюсь
А моя мама из всех поездок в леса больше не грибы с ягодами тащит, как нормальные люди, а коряги фигурные и травки всякие.
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Ср 28 Вер, 2011 00:21    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А меня еще бабушка учила, что камыши и всякие болотные растения в дом приносить нельзя. В древности люди знали больше о растениях, что они с собой приносят людям, а мы эту мудрость растеряли. В украинском национальном костюме всегда присутствуют цветы, например в головных венках и не всегда они живые. В зимние праздники делаются цветы из ткани, бумаги, колосьев и трав.
Повернутися до початку
Polinka-kot
Поддержу любую тему
Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак: Діва
З нами (днів): 2868
Повідомлення: 1338
Репутація: 442
голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За лучшее фото! (Кількість: 6)
ПовідомленняДодано: Ср 28 Вер, 2011 15:28    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

С детства, сколько себя помню, у бабушек на Зелену Неділю застилали полы в доме аиром и осокой. И ничего страшного в болотных растениях мои бабушки и знакомые бабушек не видели.
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Ср 28 Вер, 2011 15:55    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Мне мама говорила, аир в доме не держат пр двум причинам: может вызвать аллергию и якобы от него заводится моль. Правда это или нет - не знаю. Но всякие колосья и сухоцветы тоже люблю, раньше на зиму всегда в большущую хрустальную вазу ставили бессмертник, физалис, целозию и разные колоски-травки.
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Рукоділля, хенд-мейд Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Слід.
Сторінка 1 з 2

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3