|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристи Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 34 Сообщения: 8 Репутация: 11  наград: Нет
|
Добавлено: Вс 02 Окт, 2011 11:12 Заголовок сообщения: Драцена Сандериана |
|
|
Изъяла вчерась у своего молодого человека два стволика этого чуда в горшке. Проблема в том, что один стволик, который побольше, поживнее будет - 4 боковых отросточка, хоть и не очень развивались у него (не любят его цветы почему-то), но таки есть. А вот второй, поменьше, стволик, лишь с одним боковым отросточком, да и тот очень-очень бледненький (хоть и длинный). Да посажена драценка в довольно низкий и очень широкий горшок, что вроде как даже для этого вида есть нехорошо.
Посему у меня два вопроса к людям знающим и/или опытным: 1) как лучше быть? Оставить драцену в этом горшке до весны или перевалить сейчас (земля обычная огородная, да и корешки уже через дренажное отверстие виднеются). 2) Мне так кажется, или стволик поменьше хилее от того, что тот, который побольше, его задавливает? И если это так, то не погубит ли он его окончательно, ведь по одной эти растюшки не так эффектно смотрятся?
Заранее благодарю за ответы  _________________ [А я купила Камаз - и не жалею...Никого не жалею!] > |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4860 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 02 Окт, 2011 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |