Форум сайта 'Лепесток'
  Регистрация  •   FAQ   •  Фотоальбом   •  Войти и проверить личные сообщения   •  Вход
Сегодня опробовала новые рецепты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Диеты, рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 3996
Сообщения: 12877
Откуда: Харьков
Репутация: 454
голоса: 112 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 01:37    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Ну, я, как всегда все перепутала: у меня не клюква в холодильнике, у меня калина! Смеюсь
_________________
Мой магазин: Svetolia
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимый гость
Гость


Возраст: 20 Зодиак: Весы
С нами (дней): 3974
Сообщения: 4317
Откуда: США
Репутация: 10100 наград: 1
За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 3996
Сообщения: 12877
Откуда: Харьков
Репутация: 454
голоса: 112 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя, 2014 21:07    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Вчера впервые приготовила лапшу из яичных блинчиков по рецепту Наташи-Альстремерии вот этот рецепт

На литр молока блинов получается очень много, если все резать на лапшу, то выйдет приличные 4 порции блюда. Поэтому я порезала только половину блинчиков, остальные съели утром сегодня. Надо сказать, что блинчики офигенные выходят сами по себе, а вот лапша-начинка - это нечто! И муж заценил, ел с удовольствием (не смотря на то, что прихворали по сезону и аппетиты у нас капризные стали). Девочки и мальчики - рекомендую всем! Отдаленно похоже на блинчики с мясом, но еще вкуснее. У меня, правда, из мяса был кусочек варено-копченого бекона и остатки колбасы из свиного фарша. Это добро порезала мелкими кубиками, обжарила с морковкой и луком, добавив немножко соли по вкусу, лавровый листочек. Потом налила водички и потушила еще. А потом всыпала лапшу из блинов. Очень скоро надеюсь купить куриных бедрышек, порезать, стушить с морковкой с луком, и сделать такую лапшу с куриным мясом. Это очень вкусно, намного вкуснее обычной лапши или макарон (хотя аналогичным образом я раньше делала макароны с курицей и с зажаркой из морковки с луком. Но лапша из блинчиков - она такая нежная и вкусная получается, просто бомба!) Секрет


Порезала блинчики на лапшу
Порезала блинчики на лапшу
Размер файла: 91.7 KB Просмотрено 3787 раз(а)
Лапша из блинов
Лапша из блинов
Размер файла: 96.67 KB Просмотрено 3787 раз(а)
Потушила мясную нарезку с овощами
Потушила мясную нарезку с овощами
Размер файла: 81.37 KB Просмотрено 3787 раз(а)
Засыпала лапшу из блинов
Засыпала лапшу из блинов
Размер файла: 104.92 KB Просмотрено 3788 раз(а)
Перемешала и хорошо прогрела
Перемешала и хорошо прогрела
Размер файла: 107.77 KB Просмотрено 3787 раз(а)
Лопаю с удовольствием! Очень вкусно!!!
Лопаю с удовольствием! Очень вкусно!!!
Размер файла: 74.24 KB Просмотрено 3787 раз(а)

_________________
Мой магазин: Svetolia
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 42 Зодиак: Телец
С нами (дней): 3108
Сообщения: 3566
Откуда: Ромны Сумская обл.
Репутация: 683
голоса: 342 наград: 61 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За доброту! (Количество: 3) За идею! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2014 22:34    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Света, спасибо за теплые слова! Очень приятно. Да, это действительно вкусно, особенно с подливкой из курочки. Рада, что вам понравилось. А я на выходных делала бэндерки (блинчики-треугольнички) с начинкой из сваренных и перекрученных на мясорубке куриных желудков с поджаренным луком и морковкой. Вкус тоже классный, попробуй.
_________________
Сегодня опробовала новые рецепты
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Сегодня опробовала новые рецепты
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любава
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

Возраст: 39 Зодиак: Рак
С нами (дней): 2135
Сообщения: 93
Откуда: Константиновка
Репутация: 177
голоса: 2 наград: 2 (Подробнее...)
За опыт! (Количество: 1) Почетный форумчанин! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср 07 Янв, 2015 20:38    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

А я вот полюбила такой рецепт пирога заливного, хоть он и по Дюкану, но его едят все мои домочадцы Смеюсь
Для теста:
3 яйца,
5 ст. л. сметаны обезжиренной или йогурта без добавок,
4 ст. л. крахмала кукурузного,
1 ч. л гашеной соды,
1 ст. л. сухого молока,
2 пакетика сахарозаменителя.

Для начинки:
баночка консервированного тунца (без масла)(250г),
4 вареных вкрутую яйца,
4-5 шт. зеленого лука.

Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый.

Готовим тесто — смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. На дно формы стелим пергамент, смазываем парой капель раст. масла или обезжиренным антипригарным составом (для жителей США, продается в баллонах). Влить в форму 1\3 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку.

Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут, убавить огонь до 150 градусов и печь еще 10-15 минут. Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут.
Пирог получается приличных размеров, очень красивый и вкусный!


IMG_20141107_164006.jpg
Размер файла: 66.1 KB Просмотрено 3638 раз(а)

_________________
Сегодня опробовала новые рецепты
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 3996
Сообщения: 12877
Откуда: Харьков
Репутация: 454
голоса: 112 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср 07 Янв, 2015 23:04    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Спасибо за рецепт да еще и с итоговым фото блюда! Я, правда, за праздники уже натрескалась так, что скоро боком сквозь двери проходить придется Застенчив Смеюсь
_________________
Мой магазин: Svetolia
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Возраст: 51 Зодиак: Весы
С нами (дней): 3413
Сообщения: 676
Репутация: 384
голоса: 70 наград: 16 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 2) За идею! (Количество: 1) За лучшее фото! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Вт 13 Янв, 2015 22:54    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Смеюсь

_________________
Продажа тюльпанов Украина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polinka-kot
Поддержу любую тему
Поддержу любую тему

Возраст: 42 Зодиак: Дева
С нами (дней): 2847
Сообщения: 1342
Откуда: Харьков
Репутация: 438
голоса: 127 наград: 14 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За лучшее фото! (Количество: 6)
СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв, 2015 00:05    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Я делаю "лазанью" с тонкими лавашами, а не со специальным тестом. Тоже хорошо получается. Улыбаюсь
_________________
  *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Возраст: 51 Зодиак: Весы
С нами (дней): 3413
Сообщения: 676
Репутация: 384
голоса: 70 наград: 16 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 2) За идею! (Количество: 1) За лучшее фото! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв, 2015 08:08    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

А ЧЁ б не получаться, по сути теже макароны по-флотски Улыбаюсь
_________________
Продажа тюльпанов Украина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 3996
Сообщения: 12877
Откуда: Харьков
Репутация: 454
голоса: 112 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв, 2015 12:08    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

tulip писал(а):
А ЧЁ б не получаться, по сути теже макароны по-флотски Улыбаюсь


Ой, Геннадий, смачно ролик сняли, аж кушать захотелось. Мне вот только тесто никак не попадется, а хотелось бы взять на пробу. Когда-то раз видела, но не купила. После того не попадается.

_________________
Мой магазин: Svetolia
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 3996
Сообщения: 12877
Откуда: Харьков
Репутация: 454
голоса: 112 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пт 10 Ноя, 2017 17:55    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Недавно я снова вернулась к изготовлению домашней вареной колбасы. Попробовала варить из куриного фарша, уже съели, вкусная, но не такая красивая, как магазинная. Поэтому не долго думая я все-таки заказала через интернет коллагеновой оболочки для колбасы и нитритной соли, чтобы вареная колбаска стала розовой. Сейчас изучаю рецепты и технологии (варения и запекания), определюсь с рецептом и буду делать настоящую розовую докторскую Смеюсь А сегодня вот получила "колбасную шкурку":

Заветная колбасная посылочка
Заветная колбасная посылочка
Размер файла: 85.91 KB Просмотрено 1061 раз(а)
Химикаты для натуральной колбасы :)
Химикаты для натуральной колбасы :)
Размер файла: 68.06 KB Просмотрено 1061 раз(а)

_________________
Мой магазин: Svetolia
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polinka-kot
Поддержу любую тему
Поддержу любую тему

Возраст: 42 Зодиак: Дева
С нами (дней): 2847
Сообщения: 1342
Откуда: Харьков
Репутация: 438
голоса: 127 наград: 14 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За лучшее фото! (Количество: 6)
СообщениеДобавлено: Пт 10 Ноя, 2017 18:14    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Мне не совсем понятно, зачем заморачиваться. делать продукт дома и при этом добавлять в него всякую химию? Купить в магазине и не мучатся. Домашнее ж должно быть максимально здоровым, мне кажется. Тогда уже и глюконат натрия до кучи, чего уж там. Смеюсь
_________________
  *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 3996
Сообщения: 12877
Откуда: Харьков
Репутация: 454
голоса: 112 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн 13 Ноя, 2017 12:44    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Не, глюконат не люблю больше, наелась, видимо, в свое время в виде всякой куриной приправы для бульонов и в кубиках. Тогда нравилось, а сейчас аж выворачивает при виде них. А вот розовый цвет у колбасы очень хочется получить. Да оно там копейки стоит, эта соль, ради эксперимента не жалко. А шкурки купила уже попутно, потому что доставка соли новой почтой дороже той самой соли стоила бы. Так уже до кучи и шкурок взяла 5 метров поиграться Смеюсь
_________________
Мой магазин: Svetolia
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
садовник
Акула постов и топиков
Акула постов и топиков

Возраст: 44 Зодиак: Рак
С нами (дней): 3995
Сообщения: 2534
Репутация: 475
голоса: 100 наград: 12 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За лучшее фото! (Количество: 4) За лучший вопрос месяца! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн 13 Ноя, 2017 19:30    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

пшеничка писал(а):
Да оно там копейки стоит, эта соль, ради эксперимента не жалко.
На ком? Химичу Жена - химик, муж - дегустатор. Саркастический смех

_________________
Программа для магазина или складаПрограмма для торговлиАвтоматизация торговли • Автоматизация производства • Автоматизация услуг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polinka-kot
Поддержу любую тему
Поддержу любую тему

Возраст: 42 Зодиак: Дева
С нами (дней): 2847
Сообщения: 1342
Откуда: Харьков
Репутация: 438
голоса: 127 наград: 14 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За лучшее фото! (Количество: 6)
СообщениеДобавлено: Пн 13 Ноя, 2017 20:13    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Я не о цене писала, а о количестве вредной химии в домашней еде. Улыбаюсь Мне раньше казалось, люди заморачиваются с варенкой дома потому, что им не нравится состав магазинной. А по факту они дома пытаются этот магазинный состав копировать. Зачем?
_________________
  *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
садовник
Акула постов и топиков
Акула постов и топиков

Возраст: 44 Зодиак: Рак
С нами (дней): 3995
Сообщения: 2534
Репутация: 475
голоса: 100 наград: 12 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За лучшее фото! (Количество: 4) За лучший вопрос месяца! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн 13 Ноя, 2017 20:17    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Порой не так важен результат, как сам процесс. Улыбаюсь
_________________
Программа для магазина или складаПрограмма для торговлиАвтоматизация торговли • Автоматизация производства • Автоматизация услуг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Диеты, рецепты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
 Перейти:   
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"


Часовой пояс: GMT + 3