Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 13 Ноя, 2014 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я, как всегда все перепутала: у меня не клюква в холодильнике, у меня калина!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

 Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4859 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 13 Ноя, 2014 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 18 Ноя, 2014 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера впервые приготовила лапшу из яичных блинчиков по рецепту Наташи-Альстремерии вот этот рецепт
На литр молока блинов получается очень много, если все резать на лапшу, то выйдет приличные 4 порции блюда. Поэтому я порезала только половину блинчиков, остальные съели утром сегодня. Надо сказать, что блинчики офигенные выходят сами по себе, а вот лапша-начинка - это нечто! И муж заценил, ел с удовольствием (не смотря на то, что прихворали по сезону и аппетиты у нас капризные стали). Девочки и мальчики - рекомендую всем! Отдаленно похоже на блинчики с мясом, но еще вкуснее. У меня, правда, из мяса был кусочек варено-копченого бекона и остатки колбасы из свиного фарша. Это добро порезала мелкими кубиками, обжарила с морковкой и луком, добавив немножко соли по вкусу, лавровый листочек. Потом налила водички и потушила еще. А потом всыпала лапшу из блинов. Очень скоро надеюсь купить куриных бедрышек, порезать, стушить с морковкой с луком, и сделать такую лапшу с куриным мясом. Это очень вкусно, намного вкуснее обычной лапши или макарон (хотя аналогичным образом я раньше делала макароны с курицей и с зажаркой из морковки с луком. Но лапша из блинчиков - она такая нежная и вкусная получается, просто бомба!)
 7020
Порезала блинчики на лапшу
 7020
 7020
Потушила мясную нарезку с овощами
 7021
 7020
Перемешала и хорошо прогрела
 7020
Лопаю с удовольствием! Очень вкусно!!!
|
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 19 Ноя, 2014 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, спасибо за теплые слова! Очень приятно. Да, это действительно вкусно, особенно с подливкой из курочки. Рада, что вам понравилось. А я на выходных делала бэндерки (блинчики-треугольнички) с начинкой из сваренных и перекрученных на мясорубке куриных желудков с поджаренным луком и морковкой. Вкус тоже классный, попробуй.
_________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любава Иногда наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 2135 Сообщения: 93 Откуда: Константиновка Репутация: 177   голоса: 2 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 07 Янв, 2015 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот полюбила такой рецепт пирога заливного, хоть он и по Дюкану, но его едят все мои домочадцы
Для теста:
3 яйца,
5 ст. л. сметаны обезжиренной или йогурта без добавок,
4 ст. л. крахмала кукурузного,
1 ч. л гашеной соды,
1 ст. л. сухого молока,
2 пакетика сахарозаменителя.
Для начинки:
баночка консервированного тунца (без масла)(250г),
4 вареных вкрутую яйца,
4-5 шт. зеленого лука.
Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый.
Готовим тесто — смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. На дно формы стелим пергамент, смазываем парой капель раст. масла или обезжиренным антипригарным составом (для жителей США, продается в баллонах). Влить в форму 1\3 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку.
Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут, убавить огонь до 150 градусов и печь еще 10-15 минут. Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут.
Пирог получается приличных размеров, очень красивый и вкусный!
 6873
|
_________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 07 Янв, 2015 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за рецепт да еще и с итоговым фото блюда! Я, правда, за праздники уже натрескалась так, что скоро боком сквозь двери проходить придется
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 14 Янв, 2015 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делаю "лазанью" с тонкими лавашами, а не со специальным тестом. Тоже хорошо получается.
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 14 Янв, 2015 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А ЧЁ б не получаться, по сути теже макароны по-флотски
_________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 14 Янв, 2015 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
tulip писал(а): |
А ЧЁ б не получаться, по сути теже макароны по-флотски  |
Ой, Геннадий, смачно ролик сняли, аж кушать захотелось. Мне вот только тесто никак не попадется, а хотелось бы взять на пробу. Когда-то раз видела, но не купила. После того не попадается.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 10 Ноя, 2017 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не совсем понятно, зачем заморачиваться. делать продукт дома и при этом добавлять в него всякую химию? Купить в магазине и не мучатся. Домашнее ж должно быть максимально здоровым, мне кажется. Тогда уже и глюконат натрия до кучи, чего уж там.
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 13 Ноя, 2017 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, глюконат не люблю больше, наелась, видимо, в свое время в виде всякой куриной приправы для бульонов и в кубиках. Тогда нравилось, а сейчас аж выворачивает при виде них. А вот розовый цвет у колбасы очень хочется получить. Да оно там копейки стоит, эта соль, ради эксперимента не жалко. А шкурки купила уже попутно, потому что доставка соли новой почтой дороже той самой соли стоила бы. Так уже до кучи и шкурок взяла 5 метров поиграться
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 4879 Сообщения: 2739 Репутация: 606   голоса: 102 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 13 Ноя, 2017 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
Да оно там копейки стоит, эта соль, ради эксперимента не жалко. |
На ком? Жена - химик, муж - дегустатор.
_________________ + Показать текстРазрабатываю различные учетные системы: - Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
- Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
- Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
- АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
- Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
- Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
- Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
- Аренда площадей (рынок, супермаркет, студия, зал; сроки, оплата)
- Прокат (учет наличия, дохода, контроль выдачи и приемки)
- Гостиница, турбаза, хостел (планирование заселения/выселения, контроль оплаты)
- Парикмахерская (календарь/планировщик посещений)
- Учебное, спортивное, увеселительное заведение (расписание занятий/посещений)
- Диспетчерская (фиксирование заявок, получение оперативной информации о состоянии работ)
- Справочник клиентов (салон, клуб, секция, солярий, бильярд, боулинг, бассейн, клиника, кооператив, ЖЭК)
- Проходная (контроль перемещений на/за территорию)
- Инвентарный учет (учет основных средств)
- Ломбард (учет цен, сроков, оплат, комиссий)
- Общепит (калькуляция блюд, обслуживание клиентов, взаимодействие кухня-зал)
- Бухгалтерия (формирование различных видов учета)
- Паспортный стол (формирование учета заявленных и выданных справок)
- Рембытсервис (учет техники, запчастей, оплат, сроков, гарантий)
- Мельница (учет сырья и готовой продукции)
- Маслобойня (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- Пункт приема тары, бумаги, пластика, лома, грибов, ягод, трав (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- СТО (формирование сметы на перечень требуемых/выполненных работ)
- Расчет З/П (для оплаты посменного, сдельного или почасового труда)
- Учет рабочего времени (в цеху, в офисе)
- Экзаменатор, тест (в учебных заведениях, коллективах)
- Картотека, каталог, справочник
• Программа для магазина или склада |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 13 Ноя, 2017 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не о цене писала, а о количестве вредной химии в домашней еде. Мне раньше казалось, люди заморачиваются с варенкой дома потому, что им не нравится состав магазинной. А по факту они дома пытаются этот магазинный состав копировать. Зачем?
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 4879 Сообщения: 2739 Репутация: 606   голоса: 102 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 13 Ноя, 2017 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Порой не так важен результат, как сам процесс.
_________________ + Показать текстРазрабатываю различные учетные системы: - Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
- Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
- Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
- АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
- Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
- Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
- Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
- Аренда площадей (рынок, супермаркет, студия, зал; сроки, оплата)
- Прокат (учет наличия, дохода, контроль выдачи и приемки)
- Гостиница, турбаза, хостел (планирование заселения/выселения, контроль оплаты)
- Парикмахерская (календарь/планировщик посещений)
- Учебное, спортивное, увеселительное заведение (расписание занятий/посещений)
- Диспетчерская (фиксирование заявок, получение оперативной информации о состоянии работ)
- Справочник клиентов (салон, клуб, секция, солярий, бильярд, боулинг, бассейн, клиника, кооператив, ЖЭК)
- Проходная (контроль перемещений на/за территорию)
- Инвентарный учет (учет основных средств)
- Ломбард (учет цен, сроков, оплат, комиссий)
- Общепит (калькуляция блюд, обслуживание клиентов, взаимодействие кухня-зал)
- Бухгалтерия (формирование различных видов учета)
- Паспортный стол (формирование учета заявленных и выданных справок)
- Рембытсервис (учет техники, запчастей, оплат, сроков, гарантий)
- Мельница (учет сырья и готовой продукции)
- Маслобойня (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- Пункт приема тары, бумаги, пластика, лома, грибов, ягод, трав (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- СТО (формирование сметы на перечень требуемых/выполненных работ)
- Расчет З/П (для оплаты посменного, сдельного или почасового труда)
- Учет рабочего времени (в цеху, в офисе)
- Экзаменатор, тест (в учебных заведениях, коллективах)
- Картотека, каталог, справочник
• Программа для магазина или склада |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|