Форум сайта 'Лепесток' Перейти на сайт 'Лепесток'
  Регистрация  •   FAQ   •  Фотоальбом   •  Войти и проверить личные сообщения   •  Вход
Сегодня опробовала новые рецепты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Диеты, рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4097
Сообщения: 12955
Откуда: Харьков
Репутация: 474
голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 01:37    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Ну, я, как всегда все перепутала: у меня не клюква в холодильнике, у меня калина! Смеюсь
_________________
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимый гость
Гость


Возраст: 20 Зодиак: Весы
С нами (дней): 4091
Сообщения: 4317
Откуда: США
Репутация: 10100 наград: 1
За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2014 01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4097
Сообщения: 12955
Откуда: Харьков
Репутация: 474
голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя, 2014 21:07    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Вчера впервые приготовила лапшу из яичных блинчиков по рецепту Наташи-Альстремерии вот этот рецепт

На литр молока блинов получается очень много, если все резать на лапшу, то выйдет приличные 4 порции блюда. Поэтому я порезала только половину блинчиков, остальные съели утром сегодня. Надо сказать, что блинчики офигенные выходят сами по себе, а вот лапша-начинка - это нечто! И муж заценил, ел с удовольствием (не смотря на то, что прихворали по сезону и аппетиты у нас капризные стали). Девочки и мальчики - рекомендую всем! Отдаленно похоже на блинчики с мясом, но еще вкуснее. У меня, правда, из мяса был кусочек варено-копченого бекона и остатки колбасы из свиного фарша. Это добро порезала мелкими кубиками, обжарила с морковкой и луком, добавив немножко соли по вкусу, лавровый листочек. Потом налила водички и потушила еще. А потом всыпала лапшу из блинов. Очень скоро надеюсь купить куриных бедрышек, порезать, стушить с морковкой с луком, и сделать такую лапшу с куриным мясом. Это очень вкусно, намного вкуснее обычной лапши или макарон (хотя аналогичным образом я раньше делала макароны с курицей и с зажаркой из морковки с луком. Но лапша из блинчиков - она такая нежная и вкусная получается, просто бомба!) Секрет


Facebook
Viewed 4298
Порезала блинчики на лапшу
Порезала блинчики на лапшу
Facebook
Viewed 4298
Лапша из блинов
Лапша из блинов
Facebook
Viewed 4298
Потушила мясную нарезку с овощами
Потушила мясную нарезку с овощами
Facebook
Viewed 4299
Засыпала лапшу из блинов
Засыпала лапшу из блинов
Facebook
Viewed 4298
Перемешала и хорошо прогрела
Перемешала и хорошо прогрела
Facebook
Viewed 4298
Лопаю с удовольствием! Очень вкусно!!!
Лопаю с удовольствием! Очень вкусно!!!

_________________
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 42 Зодиак: Телец
С нами (дней): 3220
Сообщения: 3662
Откуда: Ромны Сумская обл.
Репутация: 713
голоса: 353 наград: 61 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За доброту! (Количество: 3) За идею! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2014 22:34    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Света, спасибо за теплые слова! Очень приятно. Да, это действительно вкусно, особенно с подливкой из курочки. Рада, что вам понравилось. А я на выходных делала бэндерки (блинчики-треугольнички) с начинкой из сваренных и перекрученных на мясорубке куриных желудков с поджаренным луком и морковкой. Вкус тоже классный, попробуй.
_________________
Сегодня опробовала новые рецепты
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Сегодня опробовала новые рецепты
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любава
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

Возраст: 39 Зодиак: Рак
С нами (дней): 2135
Сообщения: 93
Откуда: Константиновка
Репутация: 177
голоса: 2 наград: 2 (Подробнее...)
За опыт! (Количество: 1) Почетный форумчанин! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср 07 Янв, 2015 20:38    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

А я вот полюбила такой рецепт пирога заливного, хоть он и по Дюкану, но его едят все мои домочадцы Смеюсь
Для теста:
3 яйца,
5 ст. л. сметаны обезжиренной или йогурта без добавок,
4 ст. л. крахмала кукурузного,
1 ч. л гашеной соды,
1 ст. л. сухого молока,
2 пакетика сахарозаменителя.

Для начинки:
баночка консервированного тунца (без масла)(250г),
4 вареных вкрутую яйца,
4-5 шт. зеленого лука.

Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый.

Готовим тесто — смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. На дно формы стелим пергамент, смазываем парой капель раст. масла или обезжиренным антипригарным составом (для жителей США, продается в баллонах). Влить в форму 1\3 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку.

Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут, убавить огонь до 150 градусов и печь еще 10-15 минут. Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут.
Пирог получается приличных размеров, очень красивый и вкусный!


Facebook
Viewed 4150
IMG_20141107_164006.jpg

_________________
Сегодня опробовала новые рецепты
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4097
Сообщения: 12955
Откуда: Харьков
Репутация: 474
голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср 07 Янв, 2015 23:04    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Спасибо за рецепт да еще и с итоговым фото блюда! Я, правда, за праздники уже натрескалась так, что скоро боком сквозь двери проходить придется Застенчив Смеюсь
_________________
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Возраст: 52 Зодиак: Весы
С нами (дней): 3509
Сообщения: 694
Репутация: 399
голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 2) За идею! (Количество: 1) За лучшее фото! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Вт 13 Янв, 2015 22:54    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Смеюсь

_________________
Продажа тюльпанов Украина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polinka-kot
Поддержу любую тему
Поддержу любую тему

Возраст: 43 Зодиак: Дева
С нами (дней): 2868
Сообщения: 1352
Откуда: Харьков
Репутация: 442
голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За лучшее фото! (Количество: 6)
СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв, 2015 00:05    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Я делаю "лазанью" с тонкими лавашами, а не со специальным тестом. Тоже хорошо получается. Улыбаюсь
_________________
  *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Возраст: 52 Зодиак: Весы
С нами (дней): 3509
Сообщения: 694
Репутация: 399
голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 2) За идею! (Количество: 1) За лучшее фото! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв, 2015 08:08    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

А ЧЁ б не получаться, по сути теже макароны по-флотски Улыбаюсь
_________________
Продажа тюльпанов Украина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4097
Сообщения: 12955
Откуда: Харьков
Репутация: 474
голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв, 2015 12:08    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

tulip писал(а):
А ЧЁ б не получаться, по сути теже макароны по-флотски Улыбаюсь


Ой, Геннадий, смачно ролик сняли, аж кушать захотелось. Мне вот только тесто никак не попадется, а хотелось бы взять на пробу. Когда-то раз видела, но не купила. После того не попадается.

_________________
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4097
Сообщения: 12955
Откуда: Харьков
Репутация: 474
голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пт 10 Ноя, 2017 17:55    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Недавно я снова вернулась к изготовлению домашней вареной колбасы. Попробовала варить из куриного фарша, уже съели, вкусная, но не такая красивая, как магазинная. Поэтому не долго думая я все-таки заказала через интернет коллагеновой оболочки для колбасы и нитритной соли, чтобы вареная колбаска стала розовой. Сейчас изучаю рецепты и технологии (варения и запекания), определюсь с рецептом и буду делать настоящую розовую докторскую Смеюсь А сегодня вот получила "колбасную шкурку":

Facebook
Viewed 1573
Заветная колбасная посылочка
Заветная колбасная посылочка
Facebook
Viewed 1573
Химикаты для натуральной колбасы :)
Химикаты для натуральной колбасы :)

_________________
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polinka-kot
Поддержу любую тему
Поддержу любую тему

Возраст: 43 Зодиак: Дева
С нами (дней): 2868
Сообщения: 1352
Откуда: Харьков
Репутация: 442
голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За лучшее фото! (Количество: 6)
СообщениеДобавлено: Пт 10 Ноя, 2017 18:14    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Мне не совсем понятно, зачем заморачиваться. делать продукт дома и при этом добавлять в него всякую химию? Купить в магазине и не мучатся. Домашнее ж должно быть максимально здоровым, мне кажется. Тогда уже и глюконат натрия до кучи, чего уж там. Смеюсь
_________________
  *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4097
Сообщения: 12955
Откуда: Харьков
Репутация: 474
голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн 13 Ноя, 2017 12:44    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Не, глюконат не люблю больше, наелась, видимо, в свое время в виде всякой куриной приправы для бульонов и в кубиках. Тогда нравилось, а сейчас аж выворачивает при виде них. А вот розовый цвет у колбасы очень хочется получить. Да оно там копейки стоит, эта соль, ради эксперимента не жалко. А шкурки купила уже попутно, потому что доставка соли новой почтой дороже той самой соли стоила бы. Так уже до кучи и шкурок взяла 5 метров поиграться Смеюсь
_________________
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
садовник
Акула постов и топиков
Акула постов и топиков

Возраст: 44 Зодиак: Рак
С нами (дней): 4090
Сообщения: 2675
Репутация: 492
голоса: 101 наград: 12 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За лучшее фото! (Количество: 4) За лучший вопрос месяца! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн 13 Ноя, 2017 19:30    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

пшеничка писал(а):
Да оно там копейки стоит, эта соль, ради эксперимента не жалко.
На ком? Химичу Жена - химик, муж - дегустатор. Саркастический смех

_________________
+ Показать текст Программа для магазина или склада
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polinka-kot
Поддержу любую тему
Поддержу любую тему

Возраст: 43 Зодиак: Дева
С нами (дней): 2868
Сообщения: 1352
Откуда: Харьков
Репутация: 442
голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За лучшее фото! (Количество: 6)
СообщениеДобавлено: Пн 13 Ноя, 2017 20:13    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Я не о цене писала, а о количестве вредной химии в домашней еде. Улыбаюсь Мне раньше казалось, люди заморачиваются с варенкой дома потому, что им не нравится состав магазинной. А по факту они дома пытаются этот магазинный состав копировать. Зачем?
_________________
  *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
садовник
Акула постов и топиков
Акула постов и топиков

Возраст: 44 Зодиак: Рак
С нами (дней): 4090
Сообщения: 2675
Репутация: 492
голоса: 101 наград: 12 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За лучшее фото! (Количество: 4) За лучший вопрос месяца! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн 13 Ноя, 2017 20:17    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Порой не так важен результат, как сам процесс. Улыбаюсь
_________________
+ Показать текст Программа для магазина или склада
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Диеты, рецепты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
 Перейти:   
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"


Часовой пояс: GMT + 3