садовник хороший репортаж, спасибо. Да последняя пятница ноября у янки традиционно "черная" Читал, что в этом году впервые в ней участвует и Apple, повезет же кому то! У них много традиций и веселых и добрых. И День Благодарения как по мне - очень замечательный и добрый праздник. Да в репортаже ошибочка, распродажа посвящена не "Новогодним праздникам", а Рождеству именно Рождеству которое весь мир отмечает 25 декабря. Это к слову глобальная ошибка Православия. Ну не может быть Новый год раньше Рождества! От этой ошибки очень много проблем, в том числе и духовных. Сын дважды побывал в Штатах на День Независимости. Традиционно в этот день на Аляске на кострах жарят зефир И вообще я очень уважаю эту нацию, они умеют работать и зарабатывать деньги, любят их тратить, умеют отстаивать свои интересы, умеют искренне радоваться праздникам. Один из любимых моих мультиков - Рождественский Том и Джери... _________________ Продажа тюльпанов Украина
Последний раз редактировалось: tulip (Вс 27 Ноя, 2011 17:46), всего редактировалось 1 раз
Мне репортаж тоже понравился, я прямо обзавидовалась вся, что микроволновку за 20$ там девушка купила. Я с одним нашим эмигрировавшим в Америку разговаривала - у них там пасхальные куличи дешевле или столько же, сколько и у нас. И хлеб в переводе на наши деньги столько же стоит. А вот зарплаты нашим не чета... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
В США "Черная пятница" отличилась не только началом сезона распродаж, но и большим числом пострадавших в магазинах.
В Walmart в Лос-Анджелесе женщина, прикрываясь двумя детьми, распыляла перцовый аэрозоль, чтобы не допустить других покупателей внутрь. Борьба происходила за приставку Xbox 360, которая продавалась со скидкой $100. Двадцати пострадавшим понадобилась медицинская помощь, один человек госпитализирован.
В других городах полиция вынуждена была успокаивать разбушевавшихся покупателей слезоточивым газом, а выражавший буйное недовольство скидками мужчина был усмирен электрошоковым пистолетом.
Хотя двадцать пострадавших для города 4 - миллионника это нормальное явление. У нас за сотку баков я думаю удавилось бы гораздо больше. Вспомнить хотя бы давки под сберкассами за "Юлину тысячу". А как ведут себя "руссо туристо облико морале" на распродажах в Финляндии? Это вообще цирк. Но сегодня у меня другое сравнение, потому, что ничего другого и в голове моей сегодня просто "не поместится"
Сколько уже в США идет бунт "Оккупируй Уолл Стрит"? Явно больше месяца, задействованы десятки тысяч людей, тысячи полицейских... Я вспоминаю сейчас Помаранчевую Революцию, каждый в праве иметь свое мнение о ней, но то, что такое событие обошлось без крови несомненная заслуга той власти и показатель демократии. Вчера ночью при штурме палаточного городка инвалидов в Донецке менты убили шахтера инвалида. Это индикатор сегодняшней нашей демократии. Україна для людей! Почую кожного! _________________ Продажа тюльпанов Украина
По некоторым сведениям они его не убили, а он умер в скорой помощи от сердечного приступа. Сердечный приступ приключился, когда палатку, в которой они ночевали, стали обливать холодной водой. Тут и молодого кондратий схватит, а что уж говорить про старых больных людей. Да и менты ли то были никто не знает. Никто документов не предъявлял, а форму сейчас раздобыть можно любую, даже костюм Дарта Вейдера...
Печально конечно это всё... _________________ + Показать текст
Разрабатываю различные учетные системы:
Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"