Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 4175 Сообщения: 12978 Откуда: Харьков Репутация: 486   голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 21 Зодиак:  С нами (дней): 4161 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 06 Дек, 2011 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 2734 Сообщения: 953 Откуда: Сумы Репутация: 323   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 06 Дек, 2011 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Бальзам должен быть из той же серии, что и шампунь
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 4175 Сообщения: 12978 Откуда: Харьков Репутация: 486   голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 06 Дек, 2011 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня просто шампуни муж выбирает - ему мои никогда не нравятся. А я если куплю, то потом все-равно мою из его бутылочки (у нас и попугаи так едят - думают, что у партнера что-то вкуснее или лучше), потому что он критикует мои шампуни. Поэтому он выбирает шампунь, я выбираю себе бальзам ополаскиватель (хоть этим он не пользуется к моему счастью)
Кстати, глисс кур мне очень понравились - действительно заметно облегчают расчесывание. Но вот беда - я волосы отращиваю, и каждый раз во время мытья головы в стоке в ванной вынимаю свое волосся И когда расчесываю - на расческе много остается. Вот я и задумываюсь - че так. Со стрижкой не замечала. Может, думаю, как раз эта химия виновата? Все честно: волосы выпадают - вот расчесывание и облегчается
_________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 3293 Сообщения: 3685 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 728   голоса: 354 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 06 Дек, 2011 21:50 Заголовок сообщения: не цветами едиными |
|
|
Выпадение волос - это нормально, ведь волосы тоже стареют и отживают свой век. Действительно, когда волосы короткие, это не так заметно, чем когда длинные. Короткие тихонечко слетают с головы в течение дня, а длинные держатся кучи, пока их не начинаешь "смыкать" расческой Но после стресса или болезни или перемены привычных условий окружающей среды бывает наступает обильный "власопад". Его можно остановить, я думаю, витаминами. После родов у меня такое было - я пользовалась разными бальзамами, но особого толку не было, пока организм не восстановился. Я покупаю бальзам для волос редко - ничего сказать по поводу, что лучше не могу.
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 07 Дек, 2011 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать укрепляющую маску для волос фирмы Brelil, с экстрактом овса и шампунь из той же серии (кажется называется Биотритмент). Удовольствие недешевое, но средства действенные. Испробовано на себе.
_________________ *Твори добро!
*цветочные горшки ручной работы
*сделано своими руками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 10 Дек, 2011 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Со стрижкой не замечала. |
Когда волосины короткие, десяток штук после мытья головы выглядят не страшно. А когда они длинные - этот десяток превращается в страшную кучу. Количество то же, а общая длина пугает.
Есть такое понятие - "сезонная линька". Осенью линяют многие. Есть нехватка витаминов или микроэлементов. Есть последствие стресса или болезни. Может не только бальзамом пользоваться, но и витаминами, масками из масел, меда, еды всякой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 10 Дек, 2011 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, моя подруга держит салон и тоже придерживается мнения, что радикально помогает только живая еда - так и говорит, вот то все, что ешь, употребляй и наружно, то-есть на себя. А я купила репейное масло и не могу им пользоваться. Раз нанесешь, потом надо десять раз голову помыть, чтобы смыть его. Каждый раз сама себе обещаю, что буду делать отвары из ромашки и прочей травы для ополаскивания волос. И каждый раз ленюсь...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 3293 Сообщения: 3685 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 728   голоса: 354 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 10 Дек, 2011 14:32 Заголовок сообщения: не цветами едиными |
|
|
Кстати, я как-то одно время взяла за правило ополаскивать волосы отварами трав - у меня много было сушеных шишек хмеля. Волосы приобрели красивый, живой, блеск (как в рекламе) и подкрасились в каштановый цвет. Насчет выпадения ничего не могу сказать - у меня всегда были длинные волосы и всегда выпадали , но, что красивее становились - это точно! Р.S. для отваров трав нужно выделить специальную кастрюльку, т.к. эмаль внутри сильно окрашивается.
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 18 Фев, 2012 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще фото фото нашла, брала в Орифлейме шампуни и ополаскиватели. Хоть и был среди них "Зимний уход" до сих пор не закончился, но мне он не понравился, распробовала - фигня фигней, потому что ни расчесывание не облегчает (как заявлено было), а еще и волосы магнитятся после шапки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Я только спросить

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 5 Сообщения: 1  наград: Нет
|
Добавлено: Пн 26 Май, 2014 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошие маски для волос Рецепты бабушки Агафьи: Дрожжевая, Яичная, Репейная. Но не всем подходят, я все перепробовала, мне подошла только Яичная: волосы стали гладкими и шелковистыми, расчесывать стало легко, блестят, хотя, когда я начала пользоваться маской волосы были испорчены постоянным окрашиванием в "блондинистые" тона. Еще я пользуюсь бальзамом для волос Fortesse
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 26 Май, 2014 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за рекомендацию и развернутый ответ. Я знаю эту марку, так как раньше часто покупала шампунь для волос из серии Рецепты бабушки Агафьи, мне они нравились. А потом там, где покупала, их перестали привозить, и перешла на чистую линию. Сейчас вот во время войны так сказать перешла на разные - брала пирану, брала шампунь нивеа. И с ополаскивателя глисс кур перешла на нивеевский - эффект тот же. А вот маски покупные так и не брала ни разу - уж больно дорого они продаются, от 40 грн и выше.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|