Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Волька Зачастил(а)

Вік: 60 Зодіак:  З нами (днів): 2522 Повідомлення: 379 Звідки: Харьков Репутація: 240   голосу: 29 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 05 Лип, 2014 20:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, теперь эта красота раскрывается каждый день и все разные. Вот еще два сеянца
_________________ Продажа сортовых георгин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Сб 05 Лип, 2014 20:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Волька Зачастил(а)

Вік: 60 Зодіак:  З нами (днів): 2522 Повідомлення: 379 Звідки: Харьков Репутація: 240   голосу: 29 нагород: 9 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Волька Зачастил(а)

|
Додано: Нд 08 Бер, 2015 10:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Добавила много новых интересных сортов на своей страничке в магазине.
Георгины с цветами шаровидной формы хорошо сочетаются с другими растениями на Вашей клумбе - лилиями, пионами, однолетниками и .... Кусты не высокие, компактные, весь сезон усыпаны цветами. Отцветшие соцветия желательно убирать, это стимулирует растение образовывать больше цветов. Шарики - самые лучшие для срезки. В вазе стоят до 7 дней.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Волька Зачастил(а)

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 26 Жов, 2016 23:02 Заголовок повідомлення: Красивая клумба, уютный садик, чистый прудик |
|
|
Вспомним красоту георгин летом
Повернутися до початку |
|
 |
Волька Зачастил(а)

|
Додано: Чв 27 Жов, 2016 08:28 Заголовок повідомлення: георгины - магия цветов |
|
|
Да, столько красоты было - теперь можно спокойно, сидя за чашечкой или рюмочкой чего - нибудь, смотреть фотографии и наслаждаться
|
Повернутися до початку |
|
 |
Волька Зачастил(а)

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 27 Жов, 2016 20:55 Заголовок повідомлення: Красивая клумба, уютный садик, чистый прудик |
|
|
Ой, Волька, красота там у Вас! Настоящий ботсад. Если б я там оказалась, в этом Вашем поле, наверное от счастья крыша отъехала бы ! Очень красиво! Кокой это труд!
Повернутися до початку |
|
 |
Волька Зачастил(а)

|
Додано: Пт 28 Жов, 2016 09:06 Заголовок повідомлення: георгины - магия цветов |
|
|
Что ботсад, это точно подмечено
Вот несколько новинок этого года американских гибридизаторов
|
Повернутися до початку |
|
 |
Смолянка Постоялец форума

.jpg) Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 955 Повідомлення: 552 Звідки: Смоленск Репутація: 200   голосу: 26 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 28 Жов, 2016 12:11 Заголовок повідомлення: Re: георгины - магия цветов |
|
|
Как же мне тот, что светленький лохматый посередине нравится!!! Вот такого у меня пока нет
Волька писав(ла): |
 |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Пт 28 Жов, 2016 20:51 Заголовок повідомлення: Красивая клумба, уютный садик, чистый прудик |
|
|
А мне больше рыжульки по бокам нравятся. А вообще, все поле
Повернутися до початку |
|
 |
Волька Зачастил(а)

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 07 Лис, 2016 11:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Георгины просто шикарные! А мне трудно сказать, какой сорт среди всех наиболее красивый. Каждая по-своему уникальна, и лохмастики, и рыженькие. И эта светло-сиреневая георгина тоже бесподобна! Спасибо за красоту!
|
 |

|
Додано: Вт 08 Лис, 2016 21:16 Заголовок повідомлення: Красивая клумба, уютный садик, чистый прудик |
|
|
Да, очень красивые цветы! Действительно, одно любование.
Повернутися до початку |
|
 |
Смолянка Постоялец форума

.jpg) Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 955 Повідомлення: 552 Звідки: Смоленск Репутація: 200   голосу: 26 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 14 Лис, 2016 14:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Волька писав(ла): |
Вот и начинается новый георгиновый сезон!
Пора доставать клубни для черенкования.
Хотя бы раз в 2 -3 года желательно черековать имеющиеся у Вас сорта.
Неделю назад посадила свои клубни для черенкования. ...
|
Волька, это как? Весной взять большой клубень и разрезать его на кучку маленьких? Или просто от него отрезать 1-2 маленьких с почкой и посадить в стаканчик, а большой пусть дальше лежит до посадки? Моим первым уже года 3 будет, никогда не черенковала. Научите пожалуйста!
Осенью при выкопке от самых огромных корневищ сами отделились 1-2-3 средних (намного крепнее магазинных корешочков в пакетиках). Их тоже надо в марте высаживать в горшки или пусть ждут посадку в саду?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
 |
Список форумів Лепесток
-> Красива клумба, затишний садок, чистий прудік |
Годинний пояс: GMT + 3 На сторінку Поперед. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Сторінка 10 з 10 |
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|