Обалдеть! Так удачно включила утром СТБ, а там Алла Ковальчук в передаче "Все буде смачно!" учит как делать дрожжевые ватрушки, причем, как простые, так и в форме розочек! И одновременно проводит мастер-класс по приготовлению булочек Бриош! А я всегда покупала эти булки в Классе, они с заварным кремом внутри, ароматные, очень нежные, часто с кокосовой стружкой. И всегда было любопытно, как же они их такими делают, как заворачивают и запекают так, что внутри прослойка заварного крема получается. И стоят эти булочки по-сравнению с всякими другими дороже. А теперь я и сама приготовлю, благодаря этому видео-рецепту канала СТБ. Попозже выпишу рецепт из видеоролика в следующем посте, сейчас просто некогда.
Часть 1 - собственно, ватрушки:
Часть 2 - ватрушки-розочки и булочки бриош